Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Миньоны
Мультфильмы: Миньоны / Minions (2010) Подробнее
Жёлтые коротышки, служат армией и помощниками для Грю. Хотя и понимают человеческую речь, говорить по-человечески не умеют, но могут произносить отдельные слова, но чаще они общаются на своём языке между собой. Глуповатые, но очень полезные. Интересно, что у некоторых миньонов только один глаз. Замечательное дополнение к известному мультфильму "Гадкия я".
- 1
- 2
Миньоны
Кому понравился сам мульт, не пропустите и эти маленькие истории!
Забавные желтые карапузики. Было бы замечательно сделать полнометражный мульт про них ( без всяких злобных профессоров) , чисто про этих малышей.
Саша Заркон
Забавные персонажи...
Будет надеяться что им уделят особое внимание и снимут полнометражный фильм.
Будет надеяться что им уделят особое внимание и снимут полнометражный фильм.
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
У меня вместо тараканов в голове миньоны!)))))Бананааааааа!))))
З.Ы.:Да будет полный метр с миньонами в главных ролях!))))
З.Ы.:Да будет полный метр с миньонами в главных ролях!))))
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Чудо-малыши миньоны! Прелестные мультяшки получились про них
Банана форевер!!!
Банана форевер!!!
вообще-то, миньоны - распространившееся в XVI веке во Франции обозначение фаворита, любимчика высокопоставленной особы. (ну или просто переводится "любимчик") я так понял, про второстепенных героев каждого более-менее удачного мультфильма святой долг создать короткометражки. "Пингвины Мадагаскара", "Новогодний Шрек", мини-сериал про Тимона и Пумбу, теперь вот "Миньоны". прикольно, но более одного раза смотреть я не буду. а вообще - идеальный вариант для детей, т.к. в "Гадком Я" шуточки проскакивают довольно таки не добрые
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Забавные истории, отлично дополняют Основной мультфильм.
Прикольные короткометражки.
Скоро будет перевод 2-го сезона?
Закончила смотреть в состоянии восторга. Это какая-то волшебная квинтэссенция доброго юмора для детей и взрослых.
Рекомендую! У меня просто нету слов!
Юмор здесь конечно же есть, но мне опять что то здесь не нравится. Как бы это не было, фильм хороший.
Юмор здесь конечно же есть, но мне опять что то здесь не нравится. Как бы это не было, фильм хороший.
Миньоны, есть Миньоны!!!
Всегда зачётно! Для любого возраста!
+5!
Всегда зачётно! Для любого возраста!
+5!
Мне больше понравились: Преображение дома и Страховочные колеса. Прикольные персонажи и мультики в целом, но остается ощущение что чего-то не хватает
Очень интересный мультик ! Ребят Я только не понял что ето за Зверь ?
Есть чёо
Очаровашки - миньоны, (миньон - не зверь, ИМХО это лампочка)))
Абсолютно бессмысленный, но до чегож прикольный мульт!
Фильм – это жизнь, с которой вывели пятна скуки.
Совершенно не поняла третью часть, т.к миньонов там не нашла. Остальные - прелесть!
Кто-нибудь может подсказать, в какой последовательности смотреть Миньоны и Гадкий я ?
В описании написано, что часть 1 является дополнением к Гадкий я. Но ведь Гадкий Я вышел позже, чем 1я часть миньонов
В описании написано, что часть 1 является дополнением к Гадкий я. Но ведь Гадкий Я вышел позже, чем 1я часть миньонов
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011