Главная - Форум - Песочница - ◄ КОТ ► ((Комменты Отсортированные Tramp'ом))
◄ КОТ ► ((Комменты Отсортированные Tramp'ом))

-µ-
киноха на ве 5+ только здаётся мне в следующей серии халков будет целый зоопарк и все в супер-трусах

Свежачек)))
Ждать ещё целый месяц,до выхода,10-ой серии....
...
Нда,такими темпами,я в хрень превращусь.
бил бы режесера одни крупные планы наигранных лиц больше пол фильма, вперемешку с полуматрицей в полукедах
начало было интересным, но чем дальше, тем чудастей
Хотів би я надавати пізьдюлей всім нашим дибілоруководителям
мне понравился так для разнообразия особено последняя сцена уши у нее зачетные
фильм хороший но очень затянут и натянут
Давно говна не видал. Сокращённо : давно говно.
Обязательно посмотрю, на скрин-шотах Депп бесподобен.
Слоган фильма должен быть: "Не смотрите на экран"
одно радует-раздается хорошо
Ждать ещё целый месяц,до выхода,10-ой серии....
...
Нда,такими темпами,я в хрень превращусь.
бил бы режесера одни крупные планы наигранных лиц больше пол фильма, вперемешку с полуматрицей в полукедах
начало было интересным, но чем дальше, тем чудастей
Хотів би я надавати пізьдюлей всім нашим дибілоруководителям
мне понравился так для разнообразия особено последняя сцена уши у нее зачетные
фильм хороший но очень затянут и натянут
Давно говна не видал. Сокращённо : давно говно.
Обязательно посмотрю, на скрин-шотах Депп бесподобен.
Слоган фильма должен быть: "Не смотрите на экран"
одно радует-раздается хорошо

А отсюда и убавить нечего..из песни слов не выкинешь, так что коммент целиком, даже два:
как всегда когда америкосы непонимают европейское кино, они снимают свою версию
причем как обычно -так себе....
и фильма турист не стала исключением, за основу взяли сюжет французского "Неуловимый"
только добавили Джоли и Деппа. кстати дуэт не отжог вовсе. Из Деппа хорошо получаются капитаны-воробьи и чарли-шоколадные фабрики, но никак не бывшие охранники
Джоли....да вобчем то и нибыла никогда великой актрисой, поэтому большую часть кины просто рассекает по местности с загадочной улыбкой типа-"а я все знаю но ниче нескажу"
Кстати смешно вообще по сценарию слышать как всю кашу оказывается замутил охраннег. я и станиславский - неверим!
смотрели этот фильм в кинотеатре волей случая.. сознательно бы не пошли) .. а так хочу я вам сказать - этот фильм шедевр! .. шедевр идиотизма ... мы, взрослые люди ржали весь фильм, чем вызывали недовольство зала.. который исправно смеялся ислючительно там где ему залу и положенно - над фразами "осла" главного героя, шаблонного негра-затейника (простите, афроамериканца...) здесь были попраны любые законы логиги и здравого смысла... нет, не думайте, чтоя не чту законы жанра, я правда верю, что если ты ""реально крутая баба", то и на шпильках бегаешь быстрее чем без них, и в Антарктиде с декольте до пупа не замерзнешь.. но здесь сплошной аппофеоз глупости, но не могу я понять как на оооочень суперсекретной и оооочень навороченной военной базе вражины могут хоть на танке разезжать и пока глАвный начальник не нажмет глАвную кнопку о вторжении на базу никто и не узнает.. действительно нафига нам камеры и датчики слежения? ..а потом, член сааамой крутой воееной групы размазывает слезки и слюнки по личику со словами "погибли люди...".. оно и понятно, она то думала, что военные капусту выращивают... и так весь фильм, куча штампов и шаблонов, .. откровенных киноляпов... в конце фильма, пацан сидящий рядом со мной, лет пятнадцати, спросил меня, почему мы так смеялись над таким крутым фильмом, я пыталась сказать ему, что под водой не может ничего гореть, а если и взрывается, то совсем не так.. и что лед в воде не тонет.. даже ооочень много и даже если очень сильно взорвать .. но я поняла по его глазам, что к черту законы физики... ведь так красивошно... и мне стало грустно
как всегда когда америкосы непонимают европейское кино, они снимают свою версию
причем как обычно -так себе....
и фильма турист не стала исключением, за основу взяли сюжет французского "Неуловимый"
только добавили Джоли и Деппа. кстати дуэт не отжог вовсе. Из Деппа хорошо получаются капитаны-воробьи и чарли-шоколадные фабрики, но никак не бывшие охранники
Джоли....да вобчем то и нибыла никогда великой актрисой, поэтому большую часть кины просто рассекает по местности с загадочной улыбкой типа-"а я все знаю но ниче нескажу"
Кстати смешно вообще по сценарию слышать как всю кашу оказывается замутил охраннег. я и станиславский - неверим!
смотрели этот фильм в кинотеатре волей случая.. сознательно бы не пошли) .. а так хочу я вам сказать - этот фильм шедевр! .. шедевр идиотизма ... мы, взрослые люди ржали весь фильм, чем вызывали недовольство зала.. который исправно смеялся ислючительно там где ему залу и положенно - над фразами "осла" главного героя, шаблонного негра-затейника (простите, афроамериканца...) здесь были попраны любые законы логиги и здравого смысла... нет, не думайте, чтоя не чту законы жанра, я правда верю, что если ты ""реально крутая баба", то и на шпильках бегаешь быстрее чем без них, и в Антарктиде с декольте до пупа не замерзнешь.. но здесь сплошной аппофеоз глупости, но не могу я понять как на оооочень суперсекретной и оооочень навороченной военной базе вражины могут хоть на танке разезжать и пока глАвный начальник не нажмет глАвную кнопку о вторжении на базу никто и не узнает.. действительно нафига нам камеры и датчики слежения? ..а потом, член сааамой крутой воееной групы размазывает слезки и слюнки по личику со словами "погибли люди...".. оно и понятно, она то думала, что военные капусту выращивают... и так весь фильм, куча штампов и шаблонов, .. откровенных киноляпов... в конце фильма, пацан сидящий рядом со мной, лет пятнадцати, спросил меня, почему мы так смеялись над таким крутым фильмом, я пыталась сказать ему, что под водой не может ничего гореть, а если и взрывается, то совсем не так.. и что лед в воде не тонет.. даже ооочень много и даже если очень сильно взорвать .. но я поняла по его глазам, что к черту законы физики... ведь так красивошно... и мне стало грустно

-- "Сейчас смотрела обои с Яном Сомерхолдером (если кто не знает- это Деймон), блин ппц, аж слюни текут...
"
"

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
коментаторFett пишет:Деймон мог внушить елене что она любит его, когда он принёс ей медальон с вербеной, но не стал, да и вообще прикольно что он внушил ей забыть его признание в любви
наверное,будем придерживаться ентой точки зрения![]()

Короче, нифига ниче не получается, пойду спать!
-----------------------------
А когда в кубиках выйдет?
как я рад что есть перевод.
Блин, я уже думать ни о чем другом не могу!!!
Что-то как то скучновато..новой серии нет и нечего обсуждать!!!!Давайте ка уже о чем нибудь поговорим!!
подскажите пожалуйста кто такой Люк?
Люди подскажите, как можно сделать себе такую причу как у Елены в12 серии 1 сезона!!??
------------------------------
а у елены и стефана могут быть дети?
Ой я не магу мне так жалко Дэймон. ну зачем он стёр ей память? А вы видели его лицо когда Елена побежала по лестницы
-------------------------------
☠ ПАДОНАК ☠ , ты что вообще здесь делаешь? Я так понимаю сериал ты не смотришь?
Скорее бы вышла, мОчи нет ждать!!!
--------------------------------
У меня почему-то смайлы не выбираются
А когда в кубиках выйдет?
как я рад что есть перевод.
Блин, я уже думать ни о чем другом не могу!!!
Что-то как то скучновато..новой серии нет и нечего обсуждать!!!!Давайте ка уже о чем нибудь поговорим!!
подскажите пожалуйста кто такой Люк?
Люди подскажите, как можно сделать себе такую причу как у Елены в12 серии 1 сезона!!??
а у елены и стефана могут быть дети?
Ой я не магу мне так жалко Дэймон. ну зачем он стёр ей память? А вы видели его лицо когда Елена побежала по лестницы
Скорее бы вышла, мОчи нет ждать!!!
--------------------------------
У меня почему-то смайлы не выбираются

Он за +++ пошёл,ну или за ---
user№1 А мне че-то не понравилась эта серия... Почему они не убили эту дуру??
user№2 Если убить всех дур, то человечество вымрет.

По просьбам трудящихся
сегодня немного
чисто американотупорылый ужастик...
как можно было за эту хрень дать ОСКАР. -А потому что раскрутили,распиарили. Я бы учасникам тем Оскаром по голове надавал.
Прикольная чушь
Пожалуйста не качайте эту чушь(хоть в каком качестве) потеряете драгоценное время(лучше займитесь любовью)
Сиотрели коллективом на работе, выпали в осадок на три дня, (а муж на неделю)
После просмотра фильма жена пила успокоительное.
тягомоть редкая. Рассэл Кроу грустный телёнок.
не смотрите ...умоляю
Многоуважаемые любители героев которые плюються паутиной, сцут кипятком и лбом проламывают стены - это кино не для вас!
включила фильм. смотрела смотрела, ушла за чаем на кухню. вернулась, а на экране титры...
вот был фильм и нет его...
я так и знала, что все эти деды морозы нифига не святые клаусы)
фильм тупой! смотреть только ради сисек их тут много .........!
Средненький фильм для подростков или больших подростков, а также для тех, кто любит подростковые фильмы.
Начало очень нудное, дальше меня вообще сморило в сон, к концовке проснулась, концовка какая то тупая.
Это не отличница легкого поведения а моральная . .ЛЯДЬ какая-то
сегодня немного
чисто американотупорылый ужастик...
как можно было за эту хрень дать ОСКАР. -А потому что раскрутили,распиарили. Я бы учасникам тем Оскаром по голове надавал.
Прикольная чушь
Пожалуйста не качайте эту чушь(хоть в каком качестве) потеряете драгоценное время(лучше займитесь любовью)
Сиотрели коллективом на работе, выпали в осадок на три дня, (а муж на неделю)
После просмотра фильма жена пила успокоительное.
тягомоть редкая. Рассэл Кроу грустный телёнок.
не смотрите ...умоляю
Многоуважаемые любители героев которые плюються паутиной, сцут кипятком и лбом проламывают стены - это кино не для вас!
включила фильм. смотрела смотрела, ушла за чаем на кухню. вернулась, а на экране титры...
вот был фильм и нет его...
я так и знала, что все эти деды морозы нифига не святые клаусы)
фильм тупой! смотреть только ради сисек их тут много .........!
Средненький фильм для подростков или больших подростков, а также для тех, кто любит подростковые фильмы.
Начало очень нудное, дальше меня вообще сморило в сон, к концовке проснулась, концовка какая то тупая.
Это не отличница легкого поведения а моральная . .ЛЯДЬ какая-то

фильм не ахти ставлю 2 и то за сиски той цыпочки

- "лебята,что вы хотите фильм для школьниц,ну там сопли розового цвета и всё такое ,хотя последний фильмец вроле получе , 4 ему
спец эффекты хоть есть человечачие"
это он о Сумерках
спец эффекты хоть есть человечачие"
это он о Сумерках

Комент к ужастику№2
Фильм не знаю, но попка одной из прокомментировавших точно ниче.
Фильм не знаю, но попка одной из прокомментировавших точно ниче.

ШЕДЕВР!
Смотреть можно до тех пор ,пока кровь из глаз не польётся!
Конечно не скучно смотреть рисованный дождик 2 часа. Это же аниме! В нем, дождике, столько смысла. 2 часа! Таким мультом можно наказывать детей. Или же ставить перед сном, так как эффект гарантирован, через 10 минут начальных титров, засыпают даже мухи.
А тем кто говорит что фильм гавно - рекомендую посмотреть "Книга Мастероов". Сам с перемоткой еле досмотрел.
При просмотре фильма появляется желание самому просто взять и застрелить главную героиню ...( Я ждал весь фильм,
пока ее кто-нибудь застрелит...
В общем, смотрите, но без попкорна — или стошнит от отвращения, или подавитесь от смеха
Опять америкосы тупят весь фильм, героизм прет из каждого второго, но все кончается хорошо, америкосы погибают, про
Россию ни слова
классная сказка! советую показывать детям в новогоднюю ночь, пока бухаете!
Таких режиссеров нужно как при Сталине, немножко расстрелять!!!
Америкосы сняли очередную чушь про то ,как их ,красивых, белозубых ,стройняшек,дикари из отсталой страны хотят растерзать.
Актера, который сыграл выжившего парня, помню из Восковых фигур и воспринимаю как парня, который занимался любовью с Перис Хилтон, так и не смог принять его в образе рассудительного и смелого парня.
Я зарегилась тут только для того чтобы написать что этот фильм полная хр**нь.
Фильмец скомканный. интрижка есть, но концовочка слишком галлюциногенна.
Да и танцует она не очень.. так.. поросячьи песенки.
Фильм выше всяких похвал, книжку не читал, но воплощение очень достойное.
ВЩЕ ГОВНО!!! меня хватило на 30 мин советую не качайте
Хороший, качественный отстой.
Фильм рекомендуется к просмотру Математикам, Физикам, Философам и всем кто думает не жопой, повторяю, не жопой.
Черт вазьми, я продожения хочу, воскресите Скофилда и дайте зеленый свет 5 сезону
Смотреть можно до тех пор ,пока кровь из глаз не польётся!
Конечно не скучно смотреть рисованный дождик 2 часа. Это же аниме! В нем, дождике, столько смысла. 2 часа! Таким мультом можно наказывать детей. Или же ставить перед сном, так как эффект гарантирован, через 10 минут начальных титров, засыпают даже мухи.
А тем кто говорит что фильм гавно - рекомендую посмотреть "Книга Мастероов". Сам с перемоткой еле досмотрел.
При просмотре фильма появляется желание самому просто взять и застрелить главную героиню ...( Я ждал весь фильм,
пока ее кто-нибудь застрелит...
В общем, смотрите, но без попкорна — или стошнит от отвращения, или подавитесь от смеха
Опять америкосы тупят весь фильм, героизм прет из каждого второго, но все кончается хорошо, америкосы погибают, про
Россию ни слова
классная сказка! советую показывать детям в новогоднюю ночь, пока бухаете!
Таких режиссеров нужно как при Сталине, немножко расстрелять!!!
Америкосы сняли очередную чушь про то ,как их ,красивых, белозубых ,стройняшек,дикари из отсталой страны хотят растерзать.
Актера, который сыграл выжившего парня, помню из Восковых фигур и воспринимаю как парня, который занимался любовью с Перис Хилтон, так и не смог принять его в образе рассудительного и смелого парня.
Я зарегилась тут только для того чтобы написать что этот фильм полная хр**нь.
Фильмец скомканный. интрижка есть, но концовочка слишком галлюциногенна.
Да и танцует она не очень.. так.. поросячьи песенки.
Фильм выше всяких похвал, книжку не читал, но воплощение очень достойное.
ВЩЕ ГОВНО!!! меня хватило на 30 мин советую не качайте
Хороший, качественный отстой.
Фильм рекомендуется к просмотру Математикам, Физикам, Философам и всем кто думает не жопой, повторяю, не жопой.
Черт вазьми, я продожения хочу, воскресите Скофилда и дайте зеленый свет 5 сезону

хрень полная, я вшоке 12 раз смотрел ничё не понял![]()
Коммент ржачный,а если судить, что он ещё из обсуждения фильма "Сумерки"...
А если честно,парню памятник нужно поставить
Куда же мы идём? Всегда домой.

Lulu пишет:
ахахах любка ну скажешь ведь)ХДДДНе могу ничего сказать , потому что 2 раза смотрел, ни разу не мог досмотреть до конца - постоянно засыпал...) Наверное, нормальный фильм...)
наверно и правда нормальный![]()
вот тоже интересный:
"моя прабабушка, кода смотрела прям сразу ласты склеила!"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

еще хочу коментов