ой...!!хи
При просмотре фильма появляется желание самому просто взять и застрелить главную героиню ...( Я ждал весь фильм,
пока ее кто-нибудь застрелит...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ой...!!хи
При просмотре фильма появляется желание самому просто взять и застрелить главную героиню ...( Я ждал весь фильм,
пока ее кто-нибудь застрелит...

Ну почему? легко можно замутить ремейк ремейка. Например российский вариант "Впусти меня", про ментов вампиров. Там или украинский про сальных вампиров, молдавский про синих вампиров, таджикский про вамприров строителей, казахский про вампиров бараноедов, грузинский вариант крысы вампиры, белорусский про вампира диктатора и тд.
Хренотеус изыдиус дватус с минусиусом этому калотэ

user№1: Мегапиранья.... Мегакрокодил..... Мегахомяк...... А чё они пра хомяков не снимают? Во дибилы! Хомяки это самое то! Страшный Мегахомяк напал на Ньюйорк и порвав на клочки небоскребы Манхетена набил себе щеки жителями Бруклина. Страшный Мегахомяк почесался о Статую Свабоды и двинулся к сталице американскай родины. При виде испалинскай фигуры монстра вайска национальной гвардии наделали в штаны и разбегались медлено. Задние тонули в следах передних. Брюс Уиллис отдыхал на Гавайях и прилететь неуспел. Президент спрятался в бункер. А Мегахомяк направился в сторану южных штатов и...... И...... И встретил Мегахомячиху!!! И чё у них тута началось!!! Мегахомячий мегасекс!!!!!!! Блин.... А если кто стырит у меня эту идейку? А чё? У америкосов идеи получче что ли? Но если кто прочтет будте свидетелями что пра Мегахомяка я придумал.
user№2: этот комент в 1000 раз круче(у тебя чювак просто дар мегасценариста), чем этот мегаговенный фильм
Тебе не хватает концовки,- как хомяков заманили мегаморковкой в мегамышиловку..., но один мегахомячок спася...

user№1: Мегапиранья.... Мегакрокодил..... Мегахомяк...... А чё они пра хомяков не снимают? Во дибилы! Хомяки это самое то! Страшный Мегахомяк напал на Ньюйорк и порвав на клочки небоскребы Манхетена набил себе щеки жителями Бруклина. Страшный Мегахомяк почесался о Статую Свабоды и двинулся к сталице американскай родины. При виде испалинскай фигуры монстра вайска национальной гвардии наделали в штаны и разбегались медлено. Задние тонули в следах передних. Брюс Уиллис отдыхал на Гавайях и прилететь неуспел. Президент спрятался в бункер. А Мегахомяк направился в сторану южных штатов и...... И...... И встретил Мегахомячиху!!! И чё у них тута началось!!! Мегахомячий мегасекс!!!!!!! Блин.... А если кто стырит у меня эту идейку? А чё? У америкосов идеи получче что ли? Но если кто прочтет будте свидетелями что пра Мегахомяка я придумал.
user№2: этот комент в 1000 раз круче(у тебя чювак просто дар мегасценариста), чем этот мегаговенный фильм
Тебе не хватает концовки,- как хомяков заманили мегаморковкой в мегамышиловку..., но один мегахомячок спася...
Талантливые товарищи))) вот бы эти ребята сценарии писали...

Влад, где продолжение![]()

Развесили смотрю здесь что то изычками своими некоторые индивиды ..

Полный отстой. Минут 15 вытерпел.
К дебильным фильмам на тему "ой, смотрите как смешно - ему (ей, им) никого не дает" добавился фильм "ой, смотрите как смешно - он (она, они) не трахнулись, но всем об этом рассказали".

И дети есть и под хвост балуется!!!

"

В общем, смотрите, но без попкорна — или стошнит от отвращения, или подавитесь от смеха

пишет к другому фильму:

А её камент к фильму "Мальчишник в Вегасе"

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение