Не фильм, а спектакль какой-то!
Гавно, гавно, гавно, гавно, гавно, гавно, гавно, гавно, гавно, гавно, гавно, гавно, гавно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_________
очень грустно на самом деле ...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

"

В общем, смотрите, но без попкорна — или стошнит от отвращения, или подавитесь от смеха

пишет к другому фильму:

А её камент к фильму "Мальчишник в Вегасе"

, Хабенский в роли русского ненормального, так сказать... братство ткачей - грозная сила
, думаю надо ждать продолжения о братствах хлебопёков, животноводов и металлургов ))
!
почему рыцари вымерли!!

фильм смотрел с подругой нрав которой хотел размягчить по средству оного (у нее 1й раз, у меня 2й(думал, раз 2й - то уже истерики не будет)). с пол фильма у меня подушка в соплях, кусаю руку что б не спалится, а этой падле хоть бы хны и после титров. она с меня еще и ржала в конце. нет в мире справедливости)))

Итог: смотреть фильм стоит лишь в том случае, если хотите узнать какой у меня чайник.

Когда собаке делать нечего-она яйцы лижет.Когда Гасвансенту нечего сказать-лижет родственный орган(благо-мастер этого дела)Лижет долго,нудно,с чувством лижет,с расстановкой.Великий мастер оральных искусств!

это единственный комент к фильму:
ребята, а что фильм такое говно, что даже слов нет?!

Мне понравился фильм: с виду вроди бы такой обычный сюжет, но мне почему-то понравилось
. Этот фильм показывает на что пойдет мать, чтобы вернуть дочь, на что готова мать ради жизни своего ребенка)))
Фильм, я считаю, нужно смотреть с родителями... Так и вы найдете в фильме что-то что делают ваши родители и зачем, и родители поймут какие проблемы могт быть в подростковой жизни... В общем я ставлю пять не за спецэффекте, которых там нет, не за мистику, котороая там отсутствует: только за актерскую игру и сюжет
.
Так и вы найдете в фильме что-то что делают ваши родители и зачем

ржу не могу!

ШЕДЕВР!
Смотреть можно до тех пор ,пока кровь из глаз не польётся!

очень долго собирался посмотреть, жаль что собрался и посмотрел

Хороший фильм, но я ожидал большего от него)

***посмотрел с удовольствием!
правда на 1:30 минуте чуть не обосрался когда в левом углу открылся "пуск"...***
фильм смотрел с подругой нрав которой хотел размягчить по средству оного (у нее 1й раз, у меня 2й(думал, раз 2й - то уже истерики не будет)). с пол фильма у меня подушка в соплях, кусаю руку что б не спалится, а этой падле хоть бы хны и после титров. она с меня еще и ржала в конце. нет в мире справедливости)))а это комент-победитель

кроме него все актёры супер !!! игра замечательная !!! фильм на 5 !!! но михалков всё равно ушлёпок!!! имхо

Очень красивый фильм с самой скрасивой актрисой Америки,САМОЙ!!!Впечатление портит гнусавая тварь за кадром,его шорохи.Дубляж просто необходим.

Если в коментариях фильма написано, что он и плохой, и хороший - не надо пересчитывать чего больше (хорошего или плохого), проще посмотреть трейлер и самому решить

проходила мимо и не могу не оставить коммент
смотрела его год назад,до сих пор такое забыть не могу,редкостное гавно

#### пишет:мне кажется,что у тех ,кто пишет ,что фильм говно выработан рефлекс.-РУССКИЙ ФИЛЬМ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ХОРОШИМ.давайте поддержим отечественного производителя!по сравнению с прошлыми годами НАШИ выпустили очень много хороших фильмов,перестаньте судить строго
![]()
Прикол тада давайти од жалости к атечисвенаму праизвадителю все на жигулях ездит начнем
![]()

Занудство. Постоянно резко врубается музыка, какие-то быстрые кадры мелькают, и все это чтобы напугать типа. Так и не понял, кто там кого убил, и зачем, и чей это был ребенок, и почему он так себя вел. И все тянется, тянется, и все время музыка ТАРАМ!!! И кто-то где-то что-то!!! И мальчику страшно!!! А мне, бля, скушно...

фильм вообщ пипец... он не страшный а противный, мерзкий... после промотра я пошла в туалет там проблевалась и упала в обморок, разбила башкой унитаз. не подумайте что слабонервная, или трусиха. меня давно уже фильмы ужасов не пугают, они мне уже давно никак... но этот фильм ббббэээээээээээээээ![]()
...а наши головы крепчают

фильм вообщ пипец... он не страшный а противный, мерзкий... после промотра я пошла в туалет там проблевалась и упала в обморок, разбила башкой унитаз. не подумайте что слабонервная, или трусиха. меня давно уже фильмы ужасов не пугают, они мне уже давно никак... но этот фильм ббббэээээээээээээээ![]()
фиговые унитазы пошли...а наши головы крепчают
![]()

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение