Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Космические дальнобойщики / Space Truckers (1997)
Подробнее
2196 год. Водитель, перевозящий грузы на далекие планеты, хочет остаться независимым от могущественной Корпорации. Поэтому за большие деньги он берется перевезти сомнительный груз. Чтобы сократить путь, он направляется через Галактику, где царит разбой и пиратство…
Может, я чего-то не догоняю, конечно. Фильм показался очень скучным. Ни какой-то выдающейся актёрской игры, ни красивой картинки, ни оригинальной идеи. Фильм заявлен как комедия, но смешно там было только один раз, когда показали квадратных свиней.
Чтобы построить новый мир, нужно разрушить старый…
03 Фев. 2017 08:18
+0
-4
Очень посредственный фильм, дешевый и не интересный. Не видитесь на картинку "робота" как я: в фильме они смотрятся, как каратисты-акробаты в космосе...
Нормальный фентези с комедийной темой , конечно это не уровень Чужого но фильм хорош по своему , детворе впитавшей последнего Mad Max смотреть здесь нечего это просто не ваш фильм
пересмотрел еще раз этот фильм,отдельный плюс девушке ,героине данной ленты ,уж больно сильно она мне понравилась .В целом фильм отличный,и для того времени ,да и сейчас смотрится не плохо.8 из 10.
Все таки каждому фильму свое время. Вот и это кино я смотрел еще в конце 90-х. И тогда мне все понравилось. Особенно эти терминаторы и капитан, заводящий свою пушку. Умели раньше снимать и красиво и с юмором. Поставил 9 баллов.
Все таки каждому фильму свое время. Вот и это кино я смотрел еще в конце 90-х. И тогда мне все понравилось. Особенно эти терминаторы и капитан, заводящий свою пушку. Умели раньше снимать и красиво и с юмором. Поставил 9 баллов.
Ну про капитана с пушкой можно отдельное кино снимать!
Начитался отзывов, скачал данное кино чтоб заценить с друзьями. Пипец, такого днища я давно не видел. Кто ставит хорошие оценки такой параше? Это даже по временам vhs полный трэш. 1 из 10 и то только за актёров
Такой себе лёгенький фильмец. С незамысловатым сюжетиком. Так, на разок глянуть и забыть. Я даже начал скучать последние пол часа. Очень посредственненько, простенько и средненько. 5 из 10 баллов.