Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Действие аниме происходит в мире весьма похожем на средневековую феодальную Японию. На территории страны в тайных местах скрыто несколько соперничающих школ-деревень, где готовят ниндзя/синоби. Главный герой - колоритный и зажигательный парень по имени Наруто Узумаки (Naruto Uzumaki). Он живет в одной из таких деревень. Когда он был маленьким, на деревню напал могучий демон - девятихвостый лис. Демона сумели победить, но его силу пришлось запечатать в ребенке, в Наруто. С тех пор между Наруто, чьи родители погибли во время схватки, и остальными жителями деревни пролегла тень отчуждения и страха. Его стали бояться и избегать, и только несколько человек относятся к нему хорошо. Разумеется Наруто не устраивает такое положение дел. С этого и начинается его путь, путь ниндзя, желающего стать сильнейшим из всех Хокаге (лучших ниндзя деревни) и тем самым добиться всеобщего признания.....
Это в раздаче, которая весит 128 гб она есть, а в той, которая 41 гиг весит, только первый сезон, хотя написано 1-2, можешь проверить сам, я лично качала эту раздачу
Ну извините за мою надоедливость, следую всем инструкциям, но показывает, что дорожка только одна "ОРИГИНАЛЬНАЯ", и после вссего этого создается впечатление, что я :ну вообще лес дремучий.
Дело не в надоедливости,а в том что я вам не зря написала продолжить на форуме а не под фильмом. Какой вариант вы качали напишите. Отдельно который или в файле с сериалом? Если написано что есть перевод значит он должен быть. Попробуйте другой проигрыватель,например медиа классик.
И сново здравствуйте! Я скач отдельный фаил фильм 6 и скача K-Lite Codec Pack, но он все равно показывает только оригинал, было похожее с первым сезоном и некоторыми фильмами, но переводил дорожки и смотрел, а сейчас беда какаято. На форуме оставил такоеже письмо.
Dark-king У вас по началу вроде как "в седьмом" было написано или я не углядела. В шестом ведь указано что перевод - субтитры. Озвучке там взяться не откуда.
Я извиняюсь. как в той поговорке: гляжу в книгу, а вижу.....! Я прочитал ; "Перевод: русский", а "софтсаб" както пропустил, извините, что отнял у вас време и спасибо за помощ.
Lulu Что верно, то верно, а вот выборочно скачивать так и не получилось, конешно скачалось, но такая ерунда, какието Wordовские документы которые не открываются, фильмы непонятных форматов, ну вобщем буду ждать отдельного 2-го сезова, в переводе от 2х2.
Dark-king Это потому что не там галочки оставили. Советую всё же научится это сделать,так как многие сериалы/аниме ведутся добавлением новых серий,вы же не будете качать каждый раз всё заново. Попробуйте на каком то другом аниме (где меньше серий) скачать отдельно файл. Ну и во втором сезоне любительская одноголосая озвучка.
На всякий случай сделала вам скрин. Открываете торрент файл в Уторрент и нажимаете на "отменить всё" тогда получается что выбранных файлов нет.Находите в списке пунктик "Naruto.Uragan..." у вас появится несколько файлов с картинками,ниже уже буду файлы,они по порядку,и выбираете нужный вам,ну и так далее,выбираете сколько серий вам надо,это можно делать не раз,качая по нескольким файлам. Вот скрин
Lulu Спасибо за помощь, попробую скачать 9-го числа, а то пока времени нет, но так в принципе попробовал отдельно выбрать: ПОЛУЧИЛОСЬ! Как скачаю, обязательно сообщу результат.
подскажите загрузил одну серию наруто в комп потом перекинул ее на Ipod и пишет что не поддерживает такой формат хотя фильм с таким же форматом воспроизводит и на компе и на ipode
Вы, скорее всего, путаете понятие формата. Ipod, насколько я знаю, воспроизводит формат MP4 - это специально кодированное видео. То что есть в "Наруто" - это обычный формат для PC.
Советую получше разобраться в форматах, поддерживаемых Ipod, а также найти программу, которая будет пережимат видео для него, так как специально для Ipod у нас почти нет раздач.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
поддержка форматов rm,rmvb,avi,mp4,mpg,flv,mov,3gp,vob,dat,asf, поддержка стандарта 1080p hd и на компе не воспроизводит наруто через media player classik
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!