Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Беременная старшеклассница Джуно находит приятную семейную пару, желающую усыновить ее не рожденного ребенка. Перед девушкой встают совсем не детские вопросы: Что делать? Что будет лучше для ее ребенка и как найти себя? Джуно принимает необычное решение…
Очень понравился фильм и то как он обыгран.То,что многие люди всё усложняют,от этого другим не легче живётся.Лично я,поддерживаю героиню,и считаю,что режиссёр в серьёзную тему добавил немного юмора и позитива,от этого фильм только выиграл. А кому хочется драмы в чистом виде,пусть идёт в красный крест работать,или в хоспис. А не фильмы смотреть,кино это в первую очередь развлекательный жанр и во всём ждать трагедии,это уж совсем клиника. Фильм оптимистичный и настраивает на лёгкую волну,жизнь тяжёлая штука,но героине удалось остаться счастливой вопреки всему.И никому не навредить. Советую прежде всего,не малолетним ханжам, этот фильм,а тем,кто хоть чуть познал соль жизни и увидел гармонию во всём этом хаосе.И пожалуйста,без нотаций и морализаторства,не ссудите и не судимы будете.
Фильм конечно хорош, но это все не правильно. Встает вопрос: а что дальше? что будет через 10 лет когда она повзрослеет и сама захочет ребенка, не станет ли она жалеть о содеянном. Это ее кровь и плоть, а не какая то вещь которую можно вот так вот взять и подарить забыв об этом. Я бы на месте ребенка ненавидел бы своих настоящих родителей за такое
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
20 Окт. 2012 00:13
Забавный и хорошо снятый фильм . Я считаю , что он достоин просмотра . По началу скучноват , но потом расходится и его очень интересно смотреть ... Поставил 5