Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Беспредел

Поиск по форуму

Фильмы: Беспредел / Autoreiji (2010) Подробнее

В безжалостной борьбе за власть несколько кланов якудза оспаривают расположение Крестного отца. Главари поднимаются по иерархической лестнице в организации, не пренебрегая заговорами и лживыми клятвами верности. Опытный якудза Отомо наблюдает за развитием карьеры своих товарищей: оставив позади замысловатые татуировки и отрубленные пальцы, они штурмуют мир финансов. В мире коррупции, где царят предательство и месть, ни на минуту не прекращается борьба за достижение вершины или просто за выживание. Это — мир, где героев не существует…

Беспредел
деда_Саша
Продвинутый
+97
-59
26
Фильм хорош! От меня 5! Только был о-о-чень удивлен натолкнувшись на него в разделе "арт-хаус/авторское кино" :smile16:
Bezdelov
Опытный
+137
-191
140
арт-хаус ,блин...
а жанр "комедия" не указали. хотя несколько шуток очень забавные.
по фильму:
Вашему вниманию фильм Такеши Китано. он похож на все остальные фильмы Такеши Китано.
кровь, предательство, жестокость, специфический юмор, большие суммы денег (которые оказываются никому не нужны).
короче норм фильм. жалко только, что я минуте на 20-й запутываюсь в именах. Микамото, Игумаси.... кто из них кто?
s_b
Новичок
[+] [-]

Спасибо за фильм!
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Бред
я буду там
Эксперт
+202
-158
на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
такеши крут! нормальные фильмы снимает! :smile19:
БАРМОЛЕЙ 197
Мастер
+354
-444
23
на 1 раз глянуть.
luch00
Продвинутый
+30
-23
Ничего необычного. Все в пределах нормы: и зевать не хочется и пересматривать вряд ли станем.
shavape
Опытный
+67
-156
очень слабый фильм. конечно, приятный - но безумно слабый. нет ничего достойного...
cova21
Новичок
+4
-4
Арт-хаусом его не назовешь, но фил хорош, мне понравился, тверда 4.
Аклион
Новичок
+17
-7
Такеши Китано в своём стиле:smile3:

bit21
Опытный
+142
-199
Отличное кино! из 5 баллов 7! китано красавчег, как обычно, не чего лишнего, все по существу!!!
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
неплохое кино...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
zanozin
Эксперт
+262
-186
147
Не самый лучший фильм Китано,но разок глянуть можно. 3 из 5:smile16:
PaveI
Опытный
+182
-107
181
Люди, не беспредельничайте с комментами, фильм достойный!
то-то
Новичок
+27
-52
ТАКЕШИ КИТАНО снимает реали а не кино:smile23:
Труп Хаттаба
Продвинутый
+79
-99
2
Bezdelov пишет:
арт-хаус ,блин...
а жанр "комедия" не указали. хотя несколько шуток очень забавные.
по фильму:
Вашему вниманию фильм Такеши Китано. он похож на все остальные фильмы Такеши Китано.
кровь, предательство, жестокость, специфический юмор, большие суммы денег (которые оказываются никому не нужны).
короче норм фильм. жалко только, что я минуте на 20-й запутываюсь в именах. Микамото, Игумаси.... кто из них кто?
А еще азиаты все на одно лицо,как и мы для них:smile1:
Victor NN
Опытный
+169
-156
155
Американские фильмы вообще вон все одинаковые, по стандартным лекалам сшиты, все похожи на комиксы... Такеши порадовал своим фирменным чувством юмора! :smile8:
barkeshi-111
Новичок
+4
-2
Нормальный фильм !!! 4
keyman22
Новичок
+14
-14
8
Таких изощренных убийств давно не видел, в некоторые моменты даже не по себе было, особо впечатлительным не советую. В общем фильм хорош, даже придраться не к чему.:smile19:
григорий ганжа
Новичок
[+] [-]

Нормальный фильм. Бандосы валят бандосов пачками)))) Не верится что в Японии действительно такой беспредел - покруче наших 90-х
Расичъ
Опытный
+151
-194
313
Обычные "трудовые" будни якудза, ничего необычного, разве что столько подлецов в одном фильме ещё видеть не приходилось ) "Брат" однозначно лучше.
Меркит
Мастер
+751
-699
1108
Оказывается,в Японии тоже есть братва. Причём,весьма эмоционально базарят.
Меркит
Мастер
+751
-699
1108
А фильм ничего,стоит глянуть. Китано молодец. И играет жизненно.
Сапковский
Продвинутый
+61
-90
Фильм ерундовый. Смотреть абсолютно не из-за чего и Такеши Китано расстроил в этот раз. Очень жаль:smile13:
Angola
Опытный
+152
-95
148
Фильм просто отличный. Жесткие законы якудза и черный юмор, изощренные способы решения вопросов и беспредельные интриги. Кому не нравится японское криминальное кино - проходите мимо, не стоит путать отрицательными коментами тех, кто еще не смотрел данный фильм.:smile178: От меня только пять с плюсом!! Начинаю коллекционировать работы Такеши Китано. :smile240:
Грин65
Новичок
+1
-1
1
хороший фильм, скоро продолжение
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+989
-489
15 1014
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Холодно - отточенная манера съёмки. Полное отсутствие музыкального сопровождения и приглушённый звуковой фон акцентирует внимание на рубленых эмоциональных диалогах и сценах изощрённых убийств. В этой тишине слышен даже хруст ломающейся шеи... Жутковатый реалистичный экскурс по суровым будням якудза, сильно приправленный чёрным юмором.
Но лично я люблю не такого Китано
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Lumen-3000
Новичок
+18
-24
Бродяга Дхармы пишет:
Холодно - отточенная манера съёмки. Полное отсутствие музыкального сопровождения и приглушённый звуковой фон акцентирует внимание на рубленых эмоциональных диалогах и сценах изощрённых убийств. В этой тишине слышен даже хруст ломающейся шеи... Жутковатый реалистичный экскурс по суровым будням якудза, сильно приправленный чёрным юмором.

В этом и есть весь Китано!
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+989
-489
15 1014
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Lumen-3000 пишет:
Бродяга Дхармы пишет:

В этом и есть весь Китано!

Ну, что Вы, не соглашусь - он ещё и другим бывает - как в "Куклах" например. Более мягким художником и при этом ещё более жестоким, как не странно - потому что ранит бескровно, изнутри :smile68:
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Случайный прохожий
Мастер
+452
-360
332
Нет неправильных путей.
В ранних фильмах Китано было больше пространства. Больше цветущих вишен, голубого неба, ветра, солнца, воздушных змеев, в конце-концов. Больше философской тишины. На фоне остервенелого мочилова, безусловно.
Тут же одна болтовня. Нудновато. Блин, еще при этом в ихних именах и персонажах можно так запутаться, что уже и перевод не поможет. Думаю, не лучший его фильм. Досмотрел с трудом. Ну конец, как обычно, буквально "убойный".
Смотреть обязательно, но будьте готовы к немного другому Кетано.
Ну. Как-то так. :smile62:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011