Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Беспредел
Фильмы: Беспредел / Autoreiji (2010) Подробнее
В безжалостной борьбе за власть несколько кланов якудза оспаривают расположение Крестного отца. Главари поднимаются по иерархической лестнице в организации, не пренебрегая заговорами и лживыми клятвами верности. Опытный якудза Отомо наблюдает за развитием карьеры своих товарищей: оставив позади замысловатые татуировки и отрубленные пальцы, они штурмуют мир финансов. В мире коррупции, где царят предательство и месть, ни на минуту не прекращается борьба за достижение вершины или просто за выживание. Это — мир, где героев не существует…
Беспредел
Фильм хорош! От меня 5! Только был о-о-чень удивлен натолкнувшись на него в разделе "арт-хаус/авторское кино"
арт-хаус ,блин...
а жанр "комедия" не указали. хотя несколько шуток очень забавные.
по фильму:
Вашему вниманию фильм Такеши Китано. он похож на все остальные фильмы Такеши Китано.
кровь, предательство, жестокость, специфический юмор, большие суммы денег (которые оказываются никому не нужны).
короче норм фильм. жалко только, что я минуте на 20-й запутываюсь в именах. Микамото, Игумаси.... кто из них кто?
по фильму:
Вашему вниманию фильм Такеши Китано. он похож на все остальные фильмы Такеши Китано.
кровь, предательство, жестокость, специфический юмор, большие суммы денег (которые оказываются никому не нужны).
короче норм фильм. жалко только, что я минуте на 20-й запутываюсь в именах. Микамото, Игумаси.... кто из них кто?
Спасибо за фильм!
на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
такеши крут! нормальные фильмы снимает!
на 1 раз глянуть.
Ничего необычного. Все в пределах нормы: и зевать не хочется и пересматривать вряд ли станем.
очень слабый фильм. конечно, приятный - но безумно слабый. нет ничего достойного...
Арт-хаусом его не назовешь, но фил хорош, мне понравился, тверда 4.
Отличное кино! из 5 баллов 7! китано красавчег, как обычно, не чего лишнего, все по существу!!!
неплохое кино...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Не самый лучший фильм Китано,но разок глянуть можно. 3 из 5
Люди, не беспредельничайте с комментами, фильм достойный!
ТАКЕШИ КИТАНО снимает реали а не кино
Bezdelov пишет:
арт-хаус ,блин...А еще азиаты все на одно лицо,как и мы для них
по фильму:
Американские фильмы вообще вон все одинаковые, по стандартным лекалам сшиты, все похожи на комиксы... Такеши порадовал своим фирменным чувством юмора!
Таких изощренных убийств давно не видел, в некоторые моменты даже не по себе было, особо впечатлительным не советую. В общем фильм хорош, даже придраться не к чему.
Нормальный фильм. Бандосы валят бандосов пачками)))) Не верится что в Японии действительно такой беспредел - покруче наших 90-х
Обычные "трудовые" будни якудза, ничего необычного, разве что столько подлецов в одном фильме ещё видеть не приходилось ) "Брат" однозначно лучше.
Оказывается,в Японии тоже есть братва. Причём,весьма эмоционально базарят.
А фильм ничего,стоит глянуть. Китано молодец. И играет жизненно.
Фильм ерундовый. Смотреть абсолютно не из-за чего и Такеши Китано расстроил в этот раз. Очень жаль
Фильм просто отличный. Жесткие законы якудза и черный юмор, изощренные способы решения вопросов и беспредельные интриги. Кому не нравится японское криминальное кино - проходите мимо, не стоит путать отрицательными коментами тех, кто еще не смотрел данный фильм. От меня только пять с плюсом!! Начинаю коллекционировать работы Такеши Китано.
хороший фильм, скоро продолжение
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Холодно - отточенная манера съёмки. Полное отсутствие музыкального сопровождения и приглушённый звуковой фон акцентирует внимание на рубленых эмоциональных диалогах и сценах изощрённых убийств. В этой тишине слышен даже хруст ломающейся шеи... Жутковатый реалистичный экскурс по суровым будням якудза, сильно приправленный чёрным юмором.
Но лично я люблю не такого Китано
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Бродяга Дхармы пишет:
Холодно - отточенная манера съёмки. Полное отсутствие музыкального сопровождения и приглушённый звуковой фон акцентирует внимание на рубленых эмоциональных диалогах и сценах изощрённых убийств. В этой тишине слышен даже хруст ломающейся шеи... Жутковатый реалистичный экскурс по суровым будням якудза, сильно приправленный чёрным юмором.
В этом и есть весь Китано!
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Lumen-3000 пишет:
Бродяга Дхармы пишет:Холодно - отточенная манера съёмки. Полное отсутствие музыкального сопровождения и приглушённый звуковой фон акцентирует внимание на рубленых эмоциональных диалогах и сценах изощрённых убийств. В этой тишине слышен даже хруст ломающейся шеи... Жутковатый реалистичный экскурс по суровым будням якудза, сильно приправленный чёрным юмором.
В этом и есть весь Китано!
Ну, что Вы, не соглашусь - он ещё и другим бывает - как в "Куклах" например. Более мягким художником и при этом ещё более жестоким, как не странно - потому что ранит бескровно, изнутри
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Нет неправильных путей.
В ранних фильмах Китано было больше пространства. Больше цветущих вишен, голубого неба, ветра, солнца, воздушных змеев, в конце-концов. Больше философской тишины. На фоне остервенелого мочилова, безусловно.
Тут же одна болтовня. Нудновато. Блин, еще при этом в ихних именах и персонажах можно так запутаться, что уже и перевод не поможет. Думаю, не лучший его фильм. Досмотрел с трудом. Ну конец, как обычно, буквально "убойный".
Смотреть обязательно, но будьте готовы к немного другому Кетано.
Ну. Как-то так.
Тут же одна болтовня. Нудновато. Блин, еще при этом в ихних именах и персонажах можно так запутаться, что уже и перевод не поможет. Думаю, не лучший его фильм. Досмотрел с трудом. Ну конец, как обычно, буквально "убойный".
Смотреть обязательно, но будьте готовы к немного другому Кетано.
Ну. Как-то так.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011