Не пожалеете! 5+++ Джек Николсон бесподобен!
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Лучше не бывает
Фильмы: Лучше не бывает / As Good As It Gets (1997) Подробнее
Писатель Мелвин Адал не очень то любит общаться с людьми. Большую часть времени он проводит в уединении, ведь его профессия не требует постоянного общения с людьми. Отдыхать Адал тоже предпочитает в одиночестве, да и окружающие Адала люди не горят желанием с ним общаться. Соседи Адала уезжают и просят писателя присмотреть за их собакой. Адал соглашается, вскоре он привязывается к своему новому другу. Мелвин неожиданно открывает для себя мир чувств и эмоций, которые долгие годы были скрыты от него. Теперь он хочет общаться не только с собакой, но и с людьми.
Лучше не бывает

Замечательный фильм! В коллекцию! Смотрите обязательно!

Отличный фильм - для умеющих думать

отличный фильм, Николсон как всегда шикарен
5+++
5+++

изумительная игра николсона.смотреть всем.

Джек Николсон хороший актер. Фильм классный.

Люблю этот фильм,пересматривала не один раз,и каждый раз с удовольствием и интересом)
Увлекательный,интересный,весёлый фильм.Мне очень понравился,от меня только высшая оценка.

Добрый, веселый, местами грустный фильм, посмотреть обязательно стоит

Потрясающе сильная и весёлая мелодрама с потрясающим Джеком Николсоном, который жжёт как дуговая сварка! Замечательный, добрый и качественный фильм.

Мой вердикт - однозначно пять!

Пока-что все фильмы с Джеком Николсоном понравились, надеюсь, и это не розачарует

"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
не знаю как я раньше его не смотрел
и тут посмотрел сегодня.фильм шикаренэто нечто
и тут посмотрел сегодня.фильм шикаренэто нечто
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."

Счастье там, где любят нас, где верят нам!
Мой самый любимый фильм! Смотрела раз 10. Очень добрый, позитивный, с юмором. Безумно нравиться персонаж Николсона. Смотрите обязательно и наслаждайтесь!!!

Всем привет! :)
Этот лохматенький dog-eared monkey сыграл не хуже Николсона
Замечательный фильм!!!
Замечательный фильм!!!

интересные персонажи, сюжет, однозначно высший балл!!!

Безупречный фильм,игра Николсона как всегда на высоте.
Легкий,приятный ,с хорошим юмором и не надоедающий фильм.
Легкий,приятный ,с хорошим юмором и не надоедающий фильм.

Ох и ...заточка ...у Николсона...ппц...Актёрище

Большую половину часть фильма смотрел с восторгом!! но вот последняя треть фильма показалась несколько нелепой, поэтому сверхположительные ощущения несколько смазались.....
Банальная концовка, превратила этот шедевр, в заурядность....... но в целом, фильм хороший....
Банальная концовка, превратила этот шедевр, в заурядность....... но в целом, фильм хороший....

Таких добрых драматичных комедий больше небывает.5+.

Замечательный душевный фильм! Николсон всегда неподражаем

Фильм очень порадовал, каждый персонаж просто незабываем. Обязательно стоит посмотреть хотя бы раз.

Замечательный, добрый, неповторимый и не стареющий. Фильм с каждым годом становится все интереснее.

Что тут еще написать фильм хороший, о доброте, о людях, сплошь положительный, обязательно стоит посмотреть.

лучший фильм (после Отступников наверно) одного из моих самых любимых актеров! 9 из 10

Шикарное кино и просто одна из лучших мелодрам вообще. Она веселая, трогательная и очень романтичная. А актеры заслуженно получили свои Оскары. 10 из 5

Прелесть фильмец!!Смотрел его ещё на видео много раз.Прекрасная высококлассная игра актёров.Николсон,просто душка.

фильм ЛУЧШЕ НЕ БЫВАЕТ!! один из самых любимых!

Джек Николсон с каждым его фильмом нравится мне все больше и больше. С удовольствием посмотрела это кино. Собачка просто душка

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Чувствительный,добрый и отличный фильм на 5+
Фильм очень нравится и он в коллекции!
Люблю фильмы с животными!
Рекомендую!
Фильм очень нравится и он в коллекции!
Люблю фильмы с животными!
Рекомендую!

фильм замечательный, добрый и забавный,
Николсон - неподражаем,
собачке , тоже Оскара бы дала, заслужила
если у вас плохое настроение, рекомендую к просмотру, эффект гарантирован.
Николсон - неподражаем,
собачке , тоже Оскара бы дала, заслужила
если у вас плохое настроение, рекомендую к просмотру, эффект гарантирован.
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему

Ну не знаю... Ужасная концепция персонажей (абсолютно всех), второсортная актерская игра (отказываюсь понимать, почему главные актеры получили Оскары), банальные диалоги. Из всех актеров только собачка была неплоха.
ОЦЕНКА: 5,5/10

Никогда не смотрел этот фильм до конца но сегодня посмотрел и очень пожалел что раньше не смотрел этот прекрасный фильм.Прекрасная актерская игра,добрый и нежный дух фильма на столько охватывает что словами не выразить.Просто замечательно.

Как?!! Да я не похвалила мой самый любимый фильм!!!
Смотреть всем! Всем! Всем!
Кто любит отличную комедию, замечательную игру актеров, незаурядные отношения и проявления любви и чуткости во всех ее проявлениях
Захватывает с первых минут и не отпускает до самых титров!
друзья!
Смотреть всем! Всем! Всем!
Кто любит отличную комедию, замечательную игру актеров, незаурядные отношения и проявления любви и чуткости во всех ее проявлениях
Захватывает с первых минут и не отпускает до самых титров!
друзья!
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.

Хороший фильм хотя немного и затянут

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Конечно Николсон неподражаем , сыграно на 100 баллов ! Фильм не напрягающий , правда эта "Голубая луна" все портила , вроде бы немного ее , но все же всплывает лишний раз в течении фильма . Без этой темы можно было легко обойтись , но на Западе - это норма . Уж куда без них .

Сегодня пересмотрел. Обалденное кино. Обаятельный Дж.Николсон и очаровательная Х.Хант - все (и роли второго плана) на своих местах, других не надо. 10 баллов.

все будет гуд)
просто замечательный фильм
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

Позитивный фильм.Из-за гомосеков 9

Отличное, позитивное и очень доброе кино! Давно в коллекции
. Актеры на высоте, абсолютно все, и философия фильма не банальна. Не понимаю, почему людей так напрягает "голубая" тема, гомосексуализм не болезнь и с ханжеством пора завязывать - в СССР ведь тоже секса не было
. В общем
.
. Актеры на высоте, абсолютно все, и философия фильма не банальна. Не понимаю, почему людей так напрягает "голубая" тема, гомосексуализм не болезнь и с ханжеством пора завязывать - в СССР ведь тоже секса не было
. В общем
.
«…не мы это начали – не нам и заканчивать». (© из интервью В. В. Путина Такеру Карлсону)…

Один раз точно стоит посмотреть

ipsente пишет:
Ну не знаю... Ужасная концепция персонажей (абсолютно всех), второсортная актерская игра (отказываюсь понимать, почему главные актеры получили Оскары), банальные диалоги. Из всех актеров только собачка была неплоха.
Блестящ-щий фильм?! Убогая спекуляция на чувсвах, к тому же паршиво сделанная. "Ах, Николсон, гений!" Хреново здесь сыграл.
Слащавый, приторный фильм. Плоско шаблонный, Николсон даже не старается, наиграно как-то, 3-5 выражений лица по ходу фильма. Примитивный, легко читаемый шаблон: конфликт, сомнения, "перерождение", хеппи-энд. Начитался комментов, скачал, дрянь!

Люблю этот фильм! 10!
Очередной раз посмотрел не отрываясь.
Фильм "Лучше не бывает" делает меня лучше.
Очередной раз посмотрел не отрываясь.
Фильм "Лучше не бывает" делает меня лучше.

After all this time? always...said Snape
Отличное развлекательное кино! Легкая атмосфера фильма сразу поднимает настроение, а в сочетании с актерской игрой и качественным сюжетом- этот фильм вообще становится очень стоящей находкой, а ведь ему уже 21 год!) Приятно, когда такие вещи попадаются на глаза...Фильм позитивный, но вместе с тем и немного драматичный, об одиночестве, о непонимании, и как вовремя эта потрясающая собачка смогла повернуть жизнь героя в другое русло, и кстати, фильм то не о собаке, как мне сперва показалось, она тут как толчок к новой жизни и полному изменению героя. 10/10

Если кругом крысы, значит, корабль ещё плывёт.
Стоит посмотреть.Рекомендую.9 из 10

Чудесная история. Фильм добрый и смешной. Оба актёра заслужили "Оскар". 10/10
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011