Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Городские легенды
Фильмы: Городские легенды / Urban Legend (1998) Подробнее
Фильм ужасов, действие которого происходит в маленьком провинциальном городке, где существуют свои страшные легенды. В провинциальном городке случается серия страшных жестоких убийств. Полиция в отчаянии и не представляет, где искать убийцу. Между этими страшными преступлениями нет ничего общего. Лишь Натали, студентка университета, понимает, в чём дело. Натали понимает, что это всё происходит не случайно, это всё происходит из-за страшных городских легенд. Все эти истории не вымышлены, всё это правда.
Городские легенды
ФИЛЬМЕЦ НАПЛОХОЙ...Смотрел с удовольствием..Легкий ужастик для легкого просмотра
впеатляющее кино!5 баллов!
хороший молодежный триллерок! только че то без перевода...
хороший молодежный фильм, смотрела когда еще была помладше, для тех времен эт вообще самые классные фильмы были, типа "крик" и "я знаю,что вы сделали прошлым летом". такая своего рода уже классика для меня!
Страшный и Классный фильм , мне очень понравился ! Посмотреть стоит 5 баллов .
Раньше мне он очень нравился.А сейчас как-то не очень
Хорош был в свое время,пародия крик друг на друга.
когда была поменьше, было страшно смотреть, но для своего времени очень даже ничего 5+
Всем, всем, всем! Фильм просто суперский!!!
Я конечно все понимаю, но каким боком это мистика? А так, отличный молодежный триллер, на 4+.
однозначно не меньше 4+
Мне фильм не понравился, показался слишком детским.
А в какой части,кто то там проснулся в ванной со льдом)с вырезаной почкой?
Фильм понравился. Один из немногих фильмов ужасов, когда после просмотра мне захотелось увидеть сиквел.
Plehan
Когда - то очень понравилось.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
фильм из разряда "Я знаю что вы сделали прошлым летом."вышли почти на равне.оценка 5 .в детстве маньяк ,это мой любимый жанр был.
Определенно не шедевр.. "3"
Классный фильм !!! Мне очень понравился !
Лучше бы на главную роль взяли Тару Рид ,а не эту рыжую губатую лошадь, да и подруга у нее страшнее блока НАТО. А фильм не плох, во многом даже интереснее многих современных молодежных триллеров.
Очень понравилась эта трилогия! Смотрел дважды! Советую!
ооооо, я помню это))))) еще мелкой была смотрела до дыр)))))) ставлю 5
Очень интересная смесь жанров. Все части сняты на высоком уровне. 4+.
Нам с мужем понравился очень!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011