Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Городские легенды
Фильмы: Городские легенды / Urban Legend (1998) Подробнее
Фильм ужасов, действие которого происходит в маленьком провинциальном городке, где существуют свои страшные легенды. В провинциальном городке случается серия страшных жестоких убийств. Полиция в отчаянии и не представляет, где искать убийцу. Между этими страшными преступлениями нет ничего общего. Лишь Натали, студентка университета, понимает, в чём дело. Натали понимает, что это всё происходит не случайно, это всё происходит из-за страшных городских легенд. Все эти истории не вымышлены, всё это правда.
Городские легенды

Классный фильм !!! Мне очень понравился !

Лучше бы на главную роль взяли Тару Рид ,а не эту рыжую губатую лошадь, да и подруга у нее страшнее блока НАТО. А фильм не плох, во многом даже интереснее многих современных молодежных триллеров.

Очень понравилась эта трилогия! Смотрел дважды!
Советую!
Советую!

ооооо, я помню это))))) еще мелкой была смотрела до дыр)))))) ставлю 5

Очень интересная смесь жанров. Все части сняты на высоком уровне. 4+.

Нам с мужем понравился очень!!!!

Свой среди чужих,чужой среди своих.
Все шло на уровне до тех пор, пока не началась развязка; очень наивная концовка, теряющая все законы физических сил убийцы ! Увы, только поэтому 3 балла !
Кому понравилось, смотрите "Волк-одиночка".
Кому понравилось, смотрите "Волк-одиночка".

Ничего так!)Концовка неожиданная)Смотреть можно 4

спасибо вам, добрые люди...
не зацепил, на 3

смотрела давно в первый раз,очень понравился,
потом половину забыла, но посмотрев ещё раз не пожалела, что посмотрела
потом половину забыла, но посмотрев ещё раз не пожалела, что посмотрела

Отличный старый фильм,я бы пересмотрела.но помню концовку.То ли раньше снимали иначе(качественно может быть),то ли с годами я теряю память???Очень многие старенькие фильмы помнятся,новое почти всё не оставляет воспоминаний
Если у тебя есть комплексы - работай над собой, а не пытайся самоутвердиться, отыскивая недостатки в других людях.

+47
-23

Отличный фильм про старые добрые страшилки! 5+! 1 и 3 части супер.А вот 2 часть не дотягивает, выбивается из той атмосферы.

Omnia transeunt
Смотрела давно, помню что понравилось. Я не фанатка ужастиков, но этот выделяется. В лучшую сторону.
Скрытый текст

Нормальная молодежная трилогия ужасов, лично мне он нравится больше " Крика", тот слишком туповат, даже для молодежи...
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.

Типичный шаблонный фильм в духе "Крик" - все стереотипно и предсказуемо. Кто бы куда не приехал, маньяк уже всегда там. Не интересно
Но на разок потянет.
Но на разок потянет.

Классный фильм прошлых лет, такие фильмы обычно в колекции и пересматриваются переодически
запоминается как и все старое доброе
Более реальный фильм нежели тупой Крик, согласна, чем то они схожи, но видимо рассчитаны на разную аудиторию по интеллектуальному развитию.
запоминается как и все старое доброе
Более реальный фильм нежели тупой Крик, согласна, чем то они схожи, но видимо рассчитаны на разную аудиторию по интеллектуальному развитию.

Брожу, где вздумается, и гуляю сама по себе.
Типовой такой ужастик из серии "угадай с трёх раз маньячину"... любители сего жанра останутся довольны

Классный фильм,прям классика ужастиков)
Мне понравился,можно смотреть и с компанией,и одному,все равно приятно проведете время.сейчас таких уже не делают(
Мне понравился,можно смотреть и с компанией,и одному,все равно приятно проведете время.сейчас таких уже не делают(

Классика молодежных ужастиков 5/5

Приличный фильмец .Нервишки пощекотал.Правда, уже с середины фильма было понятно кто убийца. Бренда прямо неубиваемая).От меня 4

ну полная фигня, и актеры играют фигово

Фильму 15 лет!!! как его можно адекватно оценивать в 2013 году?!! В конце девяностых это был крутой фильм. Сейчас смотрится наравне с "Симпсонами".
----
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк

Фильм отличный смотреть можно не пожалеете.

ИраКом пишет:
ну полная фигня, и актеры играют фигово
а почему именно раком?

Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Смотрела где-то в 2005-м году,очень понравился!Смотрится,как классика)Надо бы ещё раз пересмотреть,а то я тогда даже понятия не имела,кто такой Джаред Лето))))Да и с игрой многих актёров была не знакома так,как сейчас.
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)

Блин, какой же тупой сценарий. Напоминает "Я знаю что вы сделали прошлым летом". Фильм в стиле "Косяк на косяке". Каждую минуту хочется сказать "Да как так-то? Как такое вообще возможно???" В общем, для подростков наверно пойдёт.

Случайно прочитала про этот... нет, фильмом я ЭТО называть не буду. Так вот прочитала на Википедии... Моя бы воля, я бы всех, кто снимает и снимается в таких фильмах, сразу бы заключала до конца жизни в психбольницу для буйнопомешенных.

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Нормальный фильм, лишь немного уступающий "Крику". Классика жанра.

Добротный фильм! "Крик", "Я знаю что Вы сделали прошлым летом" и "Городские легенды" - отличные фильмы, которые пропитаны духом фильмов конца 90-х годов. Это классика. Ценю.Люблю. Уважаю.
В то время было модно снимать, как маньяк наяривая сто кругов догоняет жертву и вонзает в нее холодное оружие, кровь тоненькой струйкой сочится из раны (ее очень мало в таких фильмах - так что любителям дикого трэша, мяса и кишок будет немного скучновато), свет в глазах жертвы меркнет и всё...Маньяк в погоне за очередной жертвой! И это было очень интересно! Не нужно было кишков, разбросанных заботливо по углам, никаких супер-пупер головоломок - просто нравилось это напряжение, эта погоня за жертвой...Концовки было очень предсказуемы, но в целом впечатления не были испорчены. Поклонникам молодежных слэшеров, таких как "Крик" - эта кинолента придется по вкусу! Фильм сделан качественно и смотрится интересно. Мне до сих пор нравится пересматривать!
В то время было модно снимать, как маньяк наяривая сто кругов догоняет жертву и вонзает в нее холодное оружие, кровь тоненькой струйкой сочится из раны (ее очень мало в таких фильмах - так что любителям дикого трэша, мяса и кишок будет немного скучновато), свет в глазах жертвы меркнет и всё...Маньяк в погоне за очередной жертвой! И это было очень интересно! Не нужно было кишков, разбросанных заботливо по углам, никаких супер-пупер головоломок - просто нравилось это напряжение, эта погоня за жертвой...Концовки было очень предсказуемы, но в целом впечатления не были испорчены. Поклонникам молодежных слэшеров, таких как "Крик" - эта кинолента придется по вкусу! Фильм сделан качественно и смотрится интересно. Мне до сих пор нравится пересматривать!
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
Скрытый текст

средний молодежный ужастик,на тему крик.

Злобный сварщик пишет:
А в какой части,кто то там проснулся в ванной со льдом)с вырезаной почкой?
Во второй

Отличный молодежный триллер 5 из 5

Отличный молодежный триллер, на мой взгляд конечно уступает Крику и Я знаю, что вы сделали прошлым летом, но один из лучших то это точно.

В общем смотреть обязательно. Это уже классика! 4,7\\\5
приятного просмотра

ну это даж можно и комент не оставлять.1я и 2я части бомба

Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Классный фильм. У меня видеокасета осталась. Я ещё гадал да кто же там убийца то. Плюс Энглунд немного тут поиграл.

Вообще никак. Удалил сразу.
Кто не работает - тот ест!

Думаю, кому-то вполне может понравиться. Меня не впечатлил как-то.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011