Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Самый лучший фильм 2
Фильмы: Самый лучший фильм 2 (2009) Подробнее
Пародия на современные российские кинохиты, в числе которых "Жара", "Ирония судьбы. Продолжение", "12", "Мы из Будущего", а также блокбастеры телеэфира "Король ринга", "Малахов+", "Дом 2" и многие другие.
Самый лучший фильм 2
Я считаю, что фильм классный (правда немного уступает первому, но все же поорать с него можно). А от данной видеоработы совсем не стоит ожидать каких-то глубоких мыслей, смысла и т.д и т.п. Просто Cоmedy Club приготовил своим любителям очередной подарок, и возможность разслабиться... Напоминаю, НЕ ИЩИТЕ В ФИЛЬМЕ СМЫСЛА!!!

Не смешно. Видно что ребята пытаются развеселить, но :-( не смешно. Из главных героев разве что Димати позабавил. Остальные явно кривляются типа в Камеди. За весь фильм две-три шутки улыбнули и фсе.

Vlad_TepeZ_III - Напоминаю, НЕ ИЩИТЕ В ФИЛЬМЕ СМЫСЛА!!!
Да смысл никто и не ищет. Ищем ЮМОР!
Да смысл никто и не ищет. Ищем ЮМОР!

[+] [-]
Фильм пойдет!!!но первая часть лучше!!!!!!!!
gremlin, просмотри предыдущие порочку страничек!!! Там, люди говорят, что фильм безсмысленный, вот как раз мой пост, и был им написан)))

Полная лажа!!!!!!!Еще хуже чем первая!!!!!!!!!
Фильм полная лажа!!!!!
Первая часть намоного прикольней...
Первая часть намоного прикольней...

Это уже капец! Ребята упали на самое дно!

Фильм на троечку!!! Впринципе сюжет интересный, но качество пародийных сцен либо хорошо либо ужасно! Пародия на 12 интересна, но немного затянута! На телепередачи прикольно, смешно! На "Иронию" классно Гарик ломился в квартиру))), но дальше ужасно! С алко переборщили! И весело смотрелась пародия на Безрукова) Харламов, к сожалению, переигрывает страшно! Он прекрасный сценичный актер, но не киношный! Димка и Мишка молодцы! Посмотреть можно, смешно, но думаю сильно не обрадует.
х...ня, даже не стал досматривать

+3
-2
Качество хорошее и звук тоже... Сам фильм на хилую троечку. Первая часть была лучше...

Какашенция, а не фильм. Тока попу подтереть. Извините, если кого обидела. Просто нет других слов.

Прикольный фильмец. По мне, так лучше первого. Посмотрели всей семьей с удовольствием. Почти нет юмора ниже пояса - это радует.

+3
-1
ТУПНЯК!!! Но моменты есть где можно поржать отдуши.

Romka89 пишет:
ТУПНЯК!!! Но моменты есть где можно поржать отдуши.
Что то ни одного такого момента не заметил...Может, проспал?

lexnight пишет:
Прикольный фильмец. По мне, так лучше первого.
Не лучше первого ничуть, и не хуже - т.к. хуже и некуда...
Вообще - рождённый ползать летать не может, и всё такое...Люблю временами Камеди-Клаб за действительно талантливые и смешные вещи (их процентов 15 % выходит от общего числа). Но кино...Нет, синема - это работа для Режиссеров, а не для всяких там Бульдогов понимаете ли...
Без оценки - т.к. не заслуживает это "творение" ни единого балла.

гг,ты покрайней мере смотрел, а я вот весь фильм проспала ;D ;D ;D ;D
max.smart.ua пишет:
Ну, ладно, еще более-менее могу понять непонимание некоторых моментов Этого фильмка, но так, что б вообще... Ребят, если вас не розсмешил Михаил Галустян, ну, я уже просто, не знаю... ::)

Vlad_TepeZ_III пишет:
max.smart.ua пишет:
Ну, ладно, еще более-менее могу понять непонимание некоторых моментов Этого фильмка, но так, что б вообще... Ребят, если вас не розсмешил Михаил Галустян, ну, я уже просто, не знаю... ::)
А чаво, кого-та уже расмешыл??
Фильм вещь главное его смотреть проще не обращать внимания на первую лажовую часть! И не сравнивать а просто тупо его смотреть!

А почему бы и НЕТ?
СЛФ — абривиатура, которая надолго останется в умах нашего зрителя. Многие ругают этот фильм, но опять же парадокс, полные залы. Хотя многие говорят, что идут просто удостовериться, что фильм — полная нелепость киноиндустрии, а сами хихикали в район сидения соседа. Согласен, что фильм, который Гарик Харламов нам обещал исправленным, что он понял все свои ошибки, получился скучноват, но мне он понравился больше, чем первая часть. Всё по порядку.
Радует, что Артак Гаспарян решил добавить персонажей, в том числе и актёров из «КК». Теперь можно наблюдать не только Гарика с Мишей Галустяном, но и встретить новые лица и новые амплуа. Например, меня очень порадовал Дмитрий Хрусталёв. Ну, и конечно, никуда не деться без Дмитрия Нагиева. Хотя в первой части его эпизод мне понравился куда больше.
Сюжет тоже претерпел изменения. Если в первой части были хаотичные эпизоды, то теперь можно и уловить сюжетную ниточку. Почему ниточку? Ну потому что на сюжет тут малый акцент, больше на комичные действия главных героев, но всё же она теперь появилась и хоть чуточку ощутима.
Чем исправили Гарик Харламов и Артак Гаспарян вторую часть? Тут всё очевидно. Нет пошлости, нет мата и жестокого стёба над кем-либо. Хотя Тимати досталось сполна. Весёлый фильм, смотреть можно в компании друзей и всего один раз.
СЛФ — абривиатура, которая надолго останется в умах нашего зрителя. Многие ругают этот фильм, но опять же парадокс, полные залы. Хотя многие говорят, что идут просто удостовериться, что фильм — полная нелепость киноиндустрии, а сами хихикали в район сидения соседа. Согласен, что фильм, который Гарик Харламов нам обещал исправленным, что он понял все свои ошибки, получился скучноват, но мне он понравился больше, чем первая часть. Всё по порядку.
Радует, что Артак Гаспарян решил добавить персонажей, в том числе и актёров из «КК». Теперь можно наблюдать не только Гарика с Мишей Галустяном, но и встретить новые лица и новые амплуа. Например, меня очень порадовал Дмитрий Хрусталёв. Ну, и конечно, никуда не деться без Дмитрия Нагиева. Хотя в первой части его эпизод мне понравился куда больше.
Сюжет тоже претерпел изменения. Если в первой части были хаотичные эпизоды, то теперь можно и уловить сюжетную ниточку. Почему ниточку? Ну потому что на сюжет тут малый акцент, больше на комичные действия главных героев, но всё же она теперь появилась и хоть чуточку ощутима.
Чем исправили Гарик Харламов и Артак Гаспарян вторую часть? Тут всё очевидно. Нет пошлости, нет мата и жестокого стёба над кем-либо. Хотя Тимати досталось сполна. Весёлый фильм, смотреть можно в компании друзей и всего один раз.
несколько моментов улыбнули, а в основном бред страшный

+1
-1
вот многие говорят, что первый фильм хрень, поверьте второй еще хуже первого.
Если первый я еще смотрел раза два три!!! тот этот после просмотра сразу удалил!!!
Если первый я еще смотрел раза два три!!! тот этот после просмотра сразу удалил!!!
фильм полные помои, во сто раз лучше тысячный раз посмотреть дмб,приключения шурика или особенности охоты рыбалки,и тому подобное,чем придурков смотреть,которые делают россиян еще тупее своими фильмами пагаными .понабрали идиотов. в камеди клаб уже бабок нехватает,так в кино подались. фу,после их фильмов отвращение все они у меня вызывают.!!!!

первый конечно крутой посмотрим что на этот раз

Самый лучший фильм 2, скажу кратко, есть где посмеяться, но с детьми смотреть не стоит полный бред.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011