Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Самый лучший фильм 2
Фильмы: Самый лучший фильм 2 (2009) Подробнее
Пародия на современные российские кинохиты, в числе которых "Жара", "Ирония судьбы. Продолжение", "12", "Мы из Будущего", а также блокбастеры телеэфира "Король ринга", "Малахов+", "Дом 2" и многие другие.
Самый лучший фильм 2
Фильм вещь главное его смотреть проще не обращать внимания на первую лажовую часть! И не сравнивать а просто тупо его смотреть!

А почему бы и НЕТ?
СЛФ — абривиатура, которая надолго останется в умах нашего зрителя. Многие ругают этот фильм, но опять же парадокс, полные залы. Хотя многие говорят, что идут просто удостовериться, что фильм — полная нелепость киноиндустрии, а сами хихикали в район сидения соседа. Согласен, что фильм, который Гарик Харламов нам обещал исправленным, что он понял все свои ошибки, получился скучноват, но мне он понравился больше, чем первая часть. Всё по порядку.
Радует, что Артак Гаспарян решил добавить персонажей, в том числе и актёров из «КК». Теперь можно наблюдать не только Гарика с Мишей Галустяном, но и встретить новые лица и новые амплуа. Например, меня очень порадовал Дмитрий Хрусталёв. Ну, и конечно, никуда не деться без Дмитрия Нагиева. Хотя в первой части его эпизод мне понравился куда больше.
Сюжет тоже претерпел изменения. Если в первой части были хаотичные эпизоды, то теперь можно и уловить сюжетную ниточку. Почему ниточку? Ну потому что на сюжет тут малый акцент, больше на комичные действия главных героев, но всё же она теперь появилась и хоть чуточку ощутима.
Чем исправили Гарик Харламов и Артак Гаспарян вторую часть? Тут всё очевидно. Нет пошлости, нет мата и жестокого стёба над кем-либо. Хотя Тимати досталось сполна. Весёлый фильм, смотреть можно в компании друзей и всего один раз.
СЛФ — абривиатура, которая надолго останется в умах нашего зрителя. Многие ругают этот фильм, но опять же парадокс, полные залы. Хотя многие говорят, что идут просто удостовериться, что фильм — полная нелепость киноиндустрии, а сами хихикали в район сидения соседа. Согласен, что фильм, который Гарик Харламов нам обещал исправленным, что он понял все свои ошибки, получился скучноват, но мне он понравился больше, чем первая часть. Всё по порядку.
Радует, что Артак Гаспарян решил добавить персонажей, в том числе и актёров из «КК». Теперь можно наблюдать не только Гарика с Мишей Галустяном, но и встретить новые лица и новые амплуа. Например, меня очень порадовал Дмитрий Хрусталёв. Ну, и конечно, никуда не деться без Дмитрия Нагиева. Хотя в первой части его эпизод мне понравился куда больше.
Сюжет тоже претерпел изменения. Если в первой части были хаотичные эпизоды, то теперь можно и уловить сюжетную ниточку. Почему ниточку? Ну потому что на сюжет тут малый акцент, больше на комичные действия главных героев, но всё же она теперь появилась и хоть чуточку ощутима.
Чем исправили Гарик Харламов и Артак Гаспарян вторую часть? Тут всё очевидно. Нет пошлости, нет мата и жестокого стёба над кем-либо. Хотя Тимати досталось сполна. Весёлый фильм, смотреть можно в компании друзей и всего один раз.
несколько моментов улыбнули, а в основном бред страшный

+1
-1
вот многие говорят, что первый фильм хрень, поверьте второй еще хуже первого.
Если первый я еще смотрел раза два три!!! тот этот после просмотра сразу удалил!!!
Если первый я еще смотрел раза два три!!! тот этот после просмотра сразу удалил!!!
фильм полные помои, во сто раз лучше тысячный раз посмотреть дмб,приключения шурика или особенности охоты рыбалки,и тому подобное,чем придурков смотреть,которые делают россиян еще тупее своими фильмами пагаными .понабрали идиотов. в камеди клаб уже бабок нехватает,так в кино подались. фу,после их фильмов отвращение все они у меня вызывают.!!!!

первый конечно крутой посмотрим что на этот раз

Самый лучший фильм 2, скажу кратко, есть где посмеяться, но с детьми смотреть не стоит полный бред.
Мне очень понравилось кино!!!Долго и много смеялся!

[+] [-]
да не фильм не отстой, по крайней мере лучше первого))))

Не буду качать. От них чего-то большего можно было ожидать? Первого фильма достаточно было. Хватило минут на 40.
Что первая часть-помои для слабрумных, что вторая!!!:gavno: :gavno: :gavno:

явно не в кино идти
2-ая получше конешно,но уже меньше сортирного юмора,поржать есть над чем.
но на раз посмотреть.
качаем,смотрим,кто хочет смеётся,и стираем :-(
моя оценка твёрдая "2"
2-ая получше конешно,но уже меньше сортирного юмора,поржать есть над чем.
но на раз посмотреть.
качаем,смотрим,кто хочет смеётся,и стираем :-(
моя оценка твёрдая "2"
фигня полная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не намного лучше первого! Но этот я досмотрела до конца
pa!): Молодец Я?
pa!): Молодец Я?
Между прочим, ребята в этом жанре первооткрыватели, не помню, чтоб в России снимали фильмы пародии. А по поводу высказываний: самый лучший бред и т.д. хочу сказать, пародия Космические яйца и тому подобное, ну прям ШЕДЕВР:beeee2: . Так что ребятушки я лучше СЛФ 2 посмотрю, роднее как то:^$^:

если отключить мозг,то можно поржать,одноразовый фильм

Редкостное Г..НО.От таких людей я этого не ожидал
Унылое Авно, 1 часть и то лутьше...

Основной отстой начался с появлением Галустяна.Именно его быдлярство окончательно испортило и без того не "самый лучший фильм".Сцены с Нагиевым наредкость неинтересны и глупы.Без всего этого фильм высиживался бы без значительного урона для мозга.
А вообще не настолько ужасно,как можно было подумать прочитав предыдущие мнения,но почти...)
А вообще не настолько ужасно,как можно было подумать прочитав предыдущие мнения,но почти...)

Ну незнаю...кому как,а мне так просто прикол.... Просто посмеяться)))))
Мы с подругой помню в кинотеатре ухахатывались....
Фильм "лопухи" вот это редкостное :gavno: Было бы хоть где посмеяться...но увы,увы.......
Мы с подругой помню в кинотеатре ухахатывались....
Фильм "лопухи" вот это редкостное :gavno: Было бы хоть где посмеяться...но увы,увы.......

+4
-0
В фильме можно оставить только два момента: пародию на Тимати и харламовское "Я алкоголик из Москвы"
А так :beeee1:
А так :beeee1:

Непонятно о чем фильм! Непонятно для кого снят! Непонятно вообще зачем создан... Зачем только ребя та растрачивают себя на "фильмы для укурков" в Comedy они полезнее...и шутки смешнее, чем в фильме(

Хороший фильм,высмеяли тимати-это уже 5+

Первая часть была во много раз лучше,:y) мне не понравился.:protiv:

Ндааааааааа. Ну замутили. Тимоти - это супер. За тимоти реально 5 баллов. А что касается Комедиклаба - ребям реально нужно вернуться обратно к истокам. Если они в дальнейшем хотят что-то самостоятельное сваять, то нужно всех ведущих "Прожектор Перис Хилтон" с 1-ого канала снять надо. Ибо пока фильм на Самый лучший фильм не тянет, реальо не тянет. Вот сняли же "Гитлер капут" - хохма, я смотрел, чуть не обоссался от смеха. А тут, чё от чего. Непонятно. Общие 3 балла безоговорочно.

Хех, поржали и забыли
))Мне было весело:))))
))Мне было весело:))))

Фигня полная. Зря потратил время. Оценка 2

После первого этот смотреть не стал, может когда нибуть и гляну.
мне не сильно понравился первая часть была лучше
Видеоконтент :gavno: (назвать подобную блевотину " Кино" - язык не поворачивается) как раз для нынешней молодёжи! И о ней!
Я назвал - бы уровень этой , и первой(в особенности)части "подзаборщина". Видится мне этакое сборище дебильчиков,тупо моргающих в экран телевизора,и улыбающих свои безмозглые морды.
Низменный юмор - в лучшем случае,а так - стёб , подколки и приколы..:gavno: .%)) ;D :skalka: :
Я назвал - бы уровень этой , и первой(в особенности)части "подзаборщина". Видится мне этакое сборище дебильчиков,тупо моргающих в экран телевизора,и улыбающих свои безмозглые морды.
Низменный юмор - в лучшем случае,а так - стёб , подколки и приколы..:gavno: .%)) ;D :skalka: :

мне тоже было весело... эта часть понравилась больше
ОТСТОЙ!ТАК ЖЕ КАК И ПЕРВАЯ ЧАСТЬ!!!ФИЛЬМ НЕ ОЧЕМ!СЮЖЕТА НЕТ!ЮМОРА ТОЖЕ!к сожаленю....
качать не рекомендую!!!
оченка 1!была бы оценка "минус 10" поставил бы....
качать не рекомендую!!!
оченка 1!была бы оценка "минус 10" поставил бы....

Первый однозначно был лучше,но мне кажеться такой низкой общей оценки он незаслуживает...

Фильм действительно не очень...хотя вторая часть намного лучше

Разочаровыватся в наших фильмах начал с первой части вторая добила вообще, 3 ставлю только за то что русские делали
.
.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011