Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Отбой

Поиск по форуму

Фильмы: Отбой / Taps (1981) Подробнее

Фанатично преданные своему военному училищу курсанты вдруг узнают, что их школу продают застройщикам. Они отказываются признать поражение и решают отстоять свою академию и собственную честь. Но юным храбрецам предстоит осознать, что даже самые мужественные решения могут иметь неожиданные, а порой и роковые последствия!

Отбой
HypnoticGaze
Эксперт
+151
-110
10
Я не могу сказать что это фильм шедевральный,но разок можно глянуть,особенно если ты фанат Тома Круза и Шона Пенна. Очень забавно было посмотреть на них,когда они были молодые и зеленые совсем.
draude
Мастер
+360
-445
3522
Мне понравился !!!
Reder
Продвинутый
+35
-39
Очень хорошее кино, не смотря на всю драматичность сюжета, рекомендую к просмотру. :smile19:
eXs
Новичок
+5
-8
2
Вроде неплохая, но в то же время совершенно сумбурная драма. Бредовость и нелогичность происходящего в том, что в военном училище напрочь отсутствует какой-либо взрослый офицерский состав. Непонятно как, но якобы хозяйство училища, а это оркестровая, пехотная и кавалерийская роты, всё держалось на одном генерале. Ни заместителей, ни помощников, ни ротных, ни учителей, кто мог бы взять на себя временное командование и ответственность за кадетов и массу оружия на территории училища. Такого в принципе быть не может. Только за Тома Круза и его прекрасную игру - 5 из 10.
Cейчас на форуме: pa_leo_lit ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011