Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хорошая жена
Сериалы: Хорошая жена / The Good Wife (2009) Подробнее
Благополучное существование Алисии Флоррик, счастливой жены и матери двух детей, было разрушено, когда её муж, чикагский прокурор Питер Флоррик, оказался в центре секс-скандала. Осуждённый за коррупцию Питер отправился в тюрьму, а на плечи Алисии легла забота о семье.
Хорошая жена

Посмотрела сегодня последнюю серию 2 сезона, правда с субтитрами. Серия хорошая. Кто-нибудь знает - будут ли 3 сезон снимать?

Второй сезон тоже супер!!! Добавьте пожалуйста серии! Есть ведь озвучка Newstudio. Заранее спасибо!
p.s. Третий сезон обещают на следующую осень.
p.s. Третий сезон обещают на следующую осень.

Добавьте пожалуйста серии! Есть ведь озвучка Newstudio. Заранее спасибо!
22 - я уже есть !
22 - я уже есть !

vyk
Добавили.
Сорри за задержку,хорошо что написали.
Добавили.
Сорри за задержку,хорошо что написали.

Lulu спасибоооо ! сериал замечательный , а когда долго нет серии то начинаются ломки

Очень понравился сериал! Даже муж с интересом смотрит!!!
Если это возможно, выложите пожалуйста серии с 19 по 22,а то я скачала 2 сезон когда он был с 1 по 18, а заново качать весь сезон очень долго. Заранее благодарна,если это осуществимо!
Если это возможно, выложите пожалуйста серии с 19 по 22,а то я скачала 2 сезон когда он был с 1 по 18, а заново качать весь сезон очень долго. Заранее благодарна,если это осуществимо!

Шипочка пишет:
Если это возможно, выложите пожалуйста серии с 19 по 22,а то я скачала 2 сезон когда он был с 1 по 18, а заново качать весь сезон очень долго. Заранее благодарна,если это осуществимо!Можно легко скачивать только нужные вам серии и с того, что имеется
1. Скачиваете торент-файл
2. Запускаете его.
3. В торент-клиенте появляетс окошко со списком серий, все отмечены галочками. Снимаете мышкой, левой кнопкой галочки с серий, которые вам не нужно качать, оставляете на сериях, которые вам нужны и запускаете загрузку. Либо нажимаете в уторенте в этом окошке кнопку "Снять выбор", снимаются все галочки, а потом ставите галочки на сериях, которые хотите скачать.
Приятного просмотра!

AleksChe пишет:
Спасибо за подсказку! А то я как то не очень в этих делах))Шипочка пишет:Если это возможно, выложите пожалуйста серии с 19 по 22,а то я скачала 2 сезон когда он был с 1 по 18, а заново качать весь сезон очень долго. Заранее благодарна,если это осуществимо!Можно легко скачивать только нужные вам серии и с того, что имеется
1. Скачиваете торент-файл
2. Запускаете его.
3. В торент-клиенте появляетс окошко со списком серий, все отмечены галочками. Снимаете мышкой, левой кнопкой галочки с серий, которые вам не нужно качать, оставляете на сериях, которые вам нужны и запускаете загрузку. Либо нажимаете в уторенте в этом окошке кнопку "Снять выбор", снимаются все галочки, а потом ставите галочки на сериях, которые хотите скачать.
Приятного просмотра!

В третьем сезоне будет Лиза Эделштейн!

Круто! Будет очень интересно посмотреть на неё в другом образе!

Скачивала без особого энтузиазма. Отзывы были так себе. Теперь оторваться не могу. Главная героиня удивительный образ. Хорошие адвокатские истории. Неплохая линия романтИк. Мои рекомендации к просмотру.

Уважаемые админы, сериал переводится как "хорошая жена, возможно "правильная и в контексте и даже лучше но, сложно в поисковике. Спасибо.

tory12000
Я не совсем поняла что вы имеете в виду?
Я не совсем поняла что вы имеете в виду?

))))) я о том что бы название сменить
Вижу уже сделано, спасибо
Вижу уже сделано, спасибо

tory12000
Ага)) Я сперва не поняла о чём вы, а когда список раскрыла то дошло
Ага)) Я сперва не поняла о чём вы, а когда список раскрыла то дошло
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011