Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хорошая жена

Поиск по форуму

Сериалы: Хорошая жена / The Good Wife (2009) Подробнее

Благополучное существование Алисии Флоррик, счастливой жены и матери двух детей, было разрушено, когда её муж, чикагский прокурор Питер Флоррик, оказался в центре секс-скандала. Осуждённый за коррупцию Питер отправился в тюрьму, а на плечи Алисии легла забота о семье.

Хорошая жена
Tokiooo
Новичок
+5
-3
7
Кто знает, когда 3-й сезон ждать?:smile41:
fantasy81
Новичок
[+] [-]
1

Это лучший сериал, наравне с Доктором Хаусом......5+5+5+5+....спаибо что подсказали!!!!!!!
malesha
Новичок
+39
-19
10
Tokiooo пишет:
Кто знает, когда 3-й сезон ждать?:smile41:

третий сезон выйдет осенью...в принципе как и все новые сезоны других сериалов, например Д.Хаус, Отчаянные домохозяйки, Анатомия страсти и т.п.
Взрыватель
Новичок
+9
-10
5

Женский голос в переводе 2-го сезона выбран крайне неудачно. Жаль. А так - хороший производственный сериал.
Korna
Опытный
+132
-91
51
Взрыватель пишет:
Женский голос в переводе 2-го сезона выбран крайне неудачно. Жаль. А так - хороший производственный сериал.

согласна. приходиться (как это часто бывает в сериалах) пропускать мимо себя эти гнусные голоса и интонации.
Шипочка
Опытный
+36
-16
10
А кто нибудь знает точную дату премьеры третьего сезона? А то у меня супруг уже два раза спрашивал не появилась ли там "Жена"?)))
Korna
Опытный
+132
-91
51
Шипочка пишет:
А кто нибудь знает точную дату премьеры третьего сезона? А то у меня супруг уже два раза спрашивал не появилась ли там "Жена"?)))

в штатах уже стартанул, думаю, что наши уже озвучивают.
Шипочка
Опытный
+36
-16
10
Korna пишет:
Шипочка пишет:

в штатах уже стартанул, думаю, что наши уже озвучивают.
Ой...ну что ж так долго то?:smile50: можт третий сезон вообще не появится здесь?:smile48:
tory12000
Эксперт
+131
-125
115
..супер, есть новый сезон. Ждем перевод и даже дубляж ))
Шипочка
Опытный
+36
-16
10
Уряяя!!!Дождались!!!:smile8:
tamancha
Новичок
+43
-37
19
Ну очень понравился, мерси!
Шипочка
Опытный
+36
-16
10
я конечно понимаю,что уже достала своим когда,когда:smile256: но всё ж таки когда будет перевод?
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Шипочка
Пока ещё не озвучили и когда это сделают не знаем.
Взрыватель
Новичок
+9
-10
5

Шипочка пишет:
я конечно понимаю,что уже достала своим когда,когда:smile256: но всё ж таки когда будет перевод?

Одноголосый перевод уже есть. Ссылку на другой ресурс давать не буду. Поищи по поиску - найдешь.
Шипочка
Опытный
+36
-16
10
Взрыватель пишет:
Шипочка пишет:

Одноголосый перевод уже есть. Ссылку на другой ресурс давать не буду. Поищи по поиску - найдешь.
спасибо за информацию:smile21: немножко ещё подожду..можт здесь привычный перевод появится
NILLL
Опытный
+124
-172
Хороший сериал. Перевод 3го сезона 1-2й серии три цвета чет не очень, слишком эмоционально озвучивают и местами то тихо то громко, звук приходится регулировать.
funnybanny
Новичок
+24
-21
17
мне понравилось , очень интересный и разнообразный сериал , не соскучишься с главной героиней и вообще с их клиентами )))
Tokiooo
Новичок
+5
-3
7
Сразу два вопроса:
1. Где Кадди из Хауса?
2. Когда переведут нам 3 серию нового сезона?:smile207:
Andrey663
Новичок
+20
-9
сериал для юристов )) когда уже будет нормальный перевод 2го сезона ? субтитры все же не айс...
Katericha
Новичок
+18
-19
1378
Мне сериал тоже нравится,как раз сейчас его смотрю!!!!!!!
RUBAHA
Новичок
+2
-0
перевод давай:smile8: :smile8: :smile8: :smile8: :smile8: ну будте же людьми, плиииз переведите же уже:smile284:
VERONA
Новичок
[+] [-]

сериал классный!!!!!!!!!!!!! мне очень понравился!!!!!!!!!!!!!!!:smile3: :smile3: :smile3:
Шипочка
Опытный
+36
-16
10
Уже месяц прошел!!!!где перевод многоголосный????нет сил терпеть(((((
verbena
Продвинутый
+62
-36
4
Классный сериал. Смотрю пока второй сезон. Элай просто душка:smile124:
Korna
Опытный
+132
-91
51
почему никто не переводит???
молю кубиков, дак они чот не реагируют(
Andrey663
Новичок
+20
-9
Когда же будет перевод :smile16:
Harihara
Новичок
+54
-37
Женский голос в переводе 2-го сезона выбран крайне неудачно. Жаль.

Неудачно - не то слово! Местами просто напрягает этот гОвор. Особенно, когда озвучивается какой-нибудь диалог между двумя тётками. Прямо хоть с титрами смотри, да жаль - нету...
Кстати, и сам перевод второго сезона уступает по качеству первому. Переводится местами коряво (это слышно на пробивающемся поверху английском). Самый яркий пример: серия про военный трибунал над солдатом. Там чувак признаётся своим адвокатам, что хотел дезертировать из армии, когда узнал что его перебросят на войну. А там переводят - "хотел уйти в самоволку"! Блин, самоволка - это когда форму тихонько ночкой прячут под койку, переодеваются в гражданское и сигают через забор, чтоб на ближайшем хуторке у бабки сменять ворованный бензин на литруху самогона! А потом с гуцулочками по стожкам..., и обратно с трипером в казарму. А когда линяют в другую страну, так чтоб не нашли и на войну не отправили - это называется дезертирство! И таких мест - полно. Представляю, что там в юридическом контексте...
yurysss13
Новичок
+15
-10
122
ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!! Дайте перевод!!!!!!!!!!!!
verbena
Продвинутый
+62
-36
4
Действительно, какая жалость... где же перевод. Новый год скоро, чудес хочется и перевода:smile261:
vyk
Новичок
+20
-21
7
verbena пишет:
Действительно, какая жалость... где же перевод. Новый год скоро, чудес хочется и перевода:smile261:

Поддерживаю ...
Cейчас на форуме: gkv78 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011