Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Привет семье
Фильмы: Привет семье / The Family Stone (2005) Подробнее
В канун светлого праздника Рождества, любимый сын семьи Стоунов, решает привести с собой на праздничный ужин, свою возлюбленную, чтобы при всех сделать ей предложение руки и сердца. Но с первой же секунды знакомства с девушкой своего сына все, без исключения, семейство принимает её «в штыки». Потрясенная и раздосадованная таким приемом девушка, звонит своей сестре и уговаривает её приехать к ней, чтобы та смогла ее морально поддержать. Однако, приезд сестры, не то, что поглотил конфликт, напротив, всё только усугубилось…
Привет семье
Комедией здесь и не пахло это уж точно. Вообще Сара Джессика Паркер меня бесит такая стремная девица даже Дайан Китон в ее-то возрасте симпатичней будет, единственное, что по фильму жалко ее было,когда на нее все наехали, а так тоска муть я чуть не заснул

Действительно комедией здесь и не пахнет, но в целом фильм хороший, от меня 4!!!

Кино легкое, никаких осадков не оставляет. В меру смешное. Затронуты многие важные аспекты взаимоотношений в большой семье. Мне понравилось,5.

классный фильм , Паркер отлично сыграла свою роль
Во! Вот это классный, семейный, душевный и жизненный фильм! Он предлагает подумать кто ты в этом мире: кто ты есть, что для тебя значит твоя семья, что надо изменить, и что на это влияет. И посмеяться есть над чем, и погрустить... Но фильм суперский!!!! На все времена, не побоюсь сказать (:
По высшему разряду)))
По высшему разряду)))

rocksann пишет:
Комедийных моментов здесь очень мало, это больше драма. Актёры играют замечательно, особенно, милая Сара Джессика Паркер, она великолепна во всех фильмах которые я с ней видела. С начала мне было очень тяжело смотреть, у меня возник не приятный осадок из-за положения героини в семье, которая стала жертвой предубеждений... Не шедевр, но очень качественный фильм! 5![]()
Просто один в один мои ощущения!!
Семейка-то жесть попалась ,но как оказалось в конце,не было бы счастья,да несчастье помогло..

Virtūs et honor!
прошёл бы мимо, но всё же проедусь по Саре Джессике Паркер.
Сара Джессика Паркер - старая лошадь

трогательная семейная комедия...

Фильм такой же идиотский, как и вся эта семейка

aquila пишет:
прошёл бы мимо, но всё же проедусь по Саре Джессике Паркер.
будешь проходить мимо - проди мимо:)

Фильм позиционирует как комедия, но если вдуматься - это отчасти драма. Героине Сары Джессики Паркер точно не позавидуешь
Отличный фильм, хорошие актеры
Отличный фильм, хорошие актеры

Приятный семейный, рождественский фильм

Да нормальный фильм!!! Скоротать вечерок самое оно!!!

Начало было многообещающим, а потом пошло под откос. Накрутили, навертели. Не поверила я рассказчику этой сказки

Фильм ,что надо для любителей жанра

Фильм хорош и актерами и игрой актеров
очень трогательный и смешной на мой взгляд так что
очень трогательный и смешной на мой взгляд так что

смотрела сама...насмеялась и наплакалась, сама не понимаю из-за чего...очень трогательная и душераздирающая история...
P/S/ боюсь, Вы со мной не согласитесь, но фильм отменный для любителей данного жанра
P/S/ боюсь, Вы со мной не согласитесь, но фильм отменный для любителей данного жанра

Это, конечно, больше мелодрама, чем комедия.
Но были моменты, когда я смеялась до слез.
Хочу сказать, что даже не ожидала, что фильм мне на столько понравится.
При том, что абсолютно не испытываю особой симпатии к Саре Джессике Пракер, считаю, что роль своей героини она сыграла на все 100.
Фильм оставляет приятное впечатление и дает пищу для размышлений.
Посмотреть, думаю, стОит.
Но были моменты, когда я смеялась до слез.
Хочу сказать, что даже не ожидала, что фильм мне на столько понравится.
При том, что абсолютно не испытываю особой симпатии к Саре Джессике Пракер, считаю, что роль своей героини она сыграла на все 100.
Фильм оставляет приятное впечатление и дает пищу для размышлений.
Посмотреть, думаю, стОит.

Один из самых любимых фильмов!!!!! Уже посмотрел очень много раз и еще буду

Начало было неплохим: хороший подбор актеров, сюжет динамичный, местами с юмором. Но к середине, как стало понятно, что глухой брат главного героя - гей, проживает со своим негром-парнем в общем семейном доме, при этом все их одобряют и хвалят, а мама-бабушка смеясь говорит: "Вот бы все мои дети были геями!", смотреть стало как-то противно.

Ну со скованностью явно перебор,прям таки вообще не умеет общаться! Не хватило в фильме чего то это точно

Лучший новогодний фильм современности!
Прекрасная семья, проблемы, радости, споры, суета и т.д.
Отличный подбор актеров.
Очень живой фильм +5.
Прекрасная семья, проблемы, радости, споры, суета и т.д.
Отличный подбор актеров.
Очень живой фильм +5.

мне не понравился. Весь фильм полон каких-то дурацких нелепых ситуаций, особенно сцена за столом. Стала смотреть только из-за актёрского состава, но разочаровалась. По мне, так 3 фильму, но это моё мнение...

Классный фильм,хоть и есть небольшие перегибы,но для комедии простительно.А сестричка у неё ещё та "штучка" да и вся семейка парня,жалко было героиню чисто по человечески.

самая счастливая мамочка
Просто бред...от меня 1 балл..Даже не осилила

Хороший фильм, очень жизненный, семейный.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011