Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Привет семье / The Family Stone (2005)
Подробнее
В канун светлого праздника Рождества, любимый сын семьи Стоунов, решает привести с собой на праздничный ужин, свою возлюбленную, чтобы при всех сделать ей предложение руки и сердца. Но с первой же секунды знакомства с девушкой своего сына все, без исключения, семейство принимает её «в штыки». Потрясенная и раздосадованная таким приемом девушка, звонит своей сестре и уговаривает её приехать к ней, чтобы та смогла ее морально поддержать. Однако, приезд сестры, не то, что поглотил конфликт, напротив, всё только усугубилось…
Комедией здесь и не пахло это уж точно. Вообще Сара Джессика Паркер меня бесит такая стремная девица даже Дайан Китон в ее-то возрасте симпатичней будет, единственное, что по фильму жалко ее было,когда на нее все наехали, а так тоска муть я чуть не заснул
Во! Вот это классный, семейный, душевный и жизненный фильм! Он предлагает подумать кто ты в этом мире: кто ты есть, что для тебя значит твоя семья, что надо изменить, и что на это влияет. И посмеяться есть над чем, и погрустить... Но фильм суперский!!!! На все времена, не побоюсь сказать (: По высшему разряду)))
Комедийных моментов здесь очень мало, это больше драма. Актёры играют замечательно, особенно, милая Сара Джессика Паркер, она великолепна во всех фильмах которые я с ней видела. С начала мне было очень тяжело смотреть, у меня возник не приятный осадок из-за положения героини в семье, которая стала жертвой предубеждений... Не шедевр, но очень качественный фильм! 5
Просто один в один мои ощущения!! Семейка-то жесть попалась ,но как оказалось в конце,не было бы счастья,да несчастье помогло..
Фильм позиционирует как комедия, но если вдуматься - это отчасти драма. Героине Сары Джессики Паркер точно не позавидуешь Отличный фильм, хорошие актеры
смотрела сама...насмеялась и наплакалась, сама не понимаю из-за чего...очень трогательная и душераздирающая история... P/S/ боюсь, Вы со мной не согласитесь, но фильм отменный для любителей данного жанра
Это, конечно, больше мелодрама, чем комедия. Но были моменты, когда я смеялась до слез. Хочу сказать, что даже не ожидала, что фильм мне на столько понравится. При том, что абсолютно не испытываю особой симпатии к Саре Джессике Пракер, считаю, что роль своей героини она сыграла на все 100. Фильм оставляет приятное впечатление и дает пищу для размышлений. Посмотреть, думаю, стОит.
Начало было неплохим: хороший подбор актеров, сюжет динамичный, местами с юмором. Но к середине, как стало понятно, что глухой брат главного героя - гей, проживает со своим негром-парнем в общем семейном доме, при этом все их одобряют и хвалят, а мама-бабушка смеясь говорит: "Вот бы все мои дети были геями!", смотреть стало как-то противно.
мне не понравился. Весь фильм полон каких-то дурацких нелепых ситуаций, особенно сцена за столом. Стала смотреть только из-за актёрского состава, но разочаровалась. По мне, так 3 фильму, но это моё мнение...
Классный фильм,хоть и есть небольшие перегибы,но для комедии простительно.А сестричка у неё ещё та "штучка" да и вся семейка парня,жалко было героиню чисто по человечески.