от этого портится фильм
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Большой папа
Фильмы: Большой папа / Big Daddy (2001) Подробнее
Санни живет беззаботной жизнью, в которой нет места работе и бытовым проблемам. Он не хочет взрослеть и брать на себя ответственность. Неожиданно на пороге его дома появляется неизвестный человек, который оставляет маленького мальчика и письмо, в котором говорится, что этот ребенок – сын его друга, но тот уже уехал и абсолютно ничего не знает про этого мальчика. Санни придется разобраться в этой запутанной истории, ну а пока он должен приютить этого ребенка и стать для него другом и временным папой. Справится ли с воспитанием маленького человечка такой безответственный молодой человек?
Большой папа

Перевод мальчика, меня жутко бесит
от этого портится фильм
от этого портится фильм

Так посмотришь на Америкосов и подумаешь... у них есть вооще настоящие проблеммы??
от меня 3+...
от меня 3+...

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
дАдааа достойная комедия!!!! 5

Eternal пишет:
Так посмотришь на Америкосов и подумаешь... у них есть вооще настоящие проблеммы??
от меня 3+...
Ты на русских со стороны посмотри, у нас проблем нет мы ами их себе вгоняем под кожу....

Много раз смотрел и не надоедает! Кто еще не видел-ВПЕРЕД на качку
Только 5
Только 5

... где то даже в чем то поучительный.
В деле распространения здравых мыслей не обойтись, что бы кто-нибудь тебя паскудой не назвал.

denisk пишет:
не очень
Я тебе дам!!!!

Слегка идеализированы отношения между безнадёжным холостяком и ребёнком 5-ти лет, но, пожалуй, таков стиль комедии.Жестко судьба сыграла с экс-девушкой героя. Строго не сужу 4- из 5.

хороший комедийный фильм.рекомендую

Адам Сэндлер один из моих любимых актеров комиков.Фильм,смешной,драматичный,мелодрамичный и вообще супер.

хомячок)))
Супер,весело и классные Саундтреки )))

Прикольный фильм. Здесь еще Адам играл в нормальных фильмах. 5

Что же нормального в этом фильме? С ребёнком его точно нельзя смотреть. Это фильм предшественник тех аморальных фильмов,которые снимают америкосы сейчас. Гомосеки тут преподносятся как нормальные люди А этому папаше надо руки ноги поотрывать за такое воспитание ребёнка.

Да, главный герой воспитывал ребенка далеко не лучшим образом, но необязательно воспринимать всё так серьёзно, это же комедия. С детьми может и не стоит смотреть, но в жанре и не заявлено, что фильм "семейный".
Как по мне, то фильм очень даже неплохой. Местами трогательный, но в целом, очень веселый и позитивный
Мальчик просто чудо
Как по мне, то фильм очень даже неплохой. Местами трогательный, но в целом, очень веселый и позитивный
Мальчик просто чудо

Фильм смотрел очень давно, но на днях пересмотрел. Остался очень довольным, фильм даст фору многим современным комедиям. Так же порадовало, что Адам Сэндлер здесь играет нормального человека, а не как в привычных ему фильмах какого-нибудь укуренного чувака, вечно чего-то кривляющий свою гримасу и писклявий голос. Фильм однозначно должен быть в колекции

смотрела 5 раз и посмотрю ещё,замечательный, по-больше бы таких!!

Замечательный фильм, смотрю уже раз 4-ый

Люблю этого актера, у него почти все фильмы замечательные. И этот тоже)

Та много говорить о фильме и не нужно...те кто не видел,просто смотрите и не пожалеете!

Хороший и добрый фильм. Рекомендую

Одна из лучших комедий у Адама Сэндлера !!!

Тягостно и нудно ! Ну и, естественно, неинтересно. На половине фильма отказался от просмотра. Посмотрите этот фильм, и у Вас будет такое же выражение лица, как у меня, если не хуже !!! Я думаю комментарии излишни !
Не повторяйте моей ошибки ! НЕ ТРАТЬТЕ ЗРЯ ВРЕМЯ !
Не повторяйте моей ошибки ! НЕ ТРАТЬТЕ ЗРЯ ВРЕМЯ !

Отличный фильм!!!!!!!!!!!!!Это сейчас Сендлер снимается в какой-то второсортной мутотени,которую невозможно смотреть,а фильмы тех времен,с его участием,очень даже хороши!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011