Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Невезучие
Фильмы: Невезучие / Tais-toi! (2003) Подробнее
Очень веселая комедия с Жаном Рено и Жераром Депардье в главных ролях.Квентин просто ходячая неприятность, он найдет проблемы везде. Вот и сейчас он оказался в тюрьме. Тут то он и познакомился с молчаливым Руби и определил его себе в друзья. Только вот Руби не так то прост, он планирует выбраться на волю, расквитаться за смерь любимой девушки, и исчезнуть с награбленными миллионами. Один он бы провернул это блестяще, но Квентин решил,что они должны быть вместе. Совершив побег они скрываются от полиции и пробираются к дому обидчика Руби. Квентин даже не догадывается ,что затеял его друг! .
Невезучие
при игре на контрастах, нарочито серьёзный герой Рено и чудаковатый герой Депардье, получилась отпадная комедия.
Перевод всё портит
Комедия просто супер!!!!!!!!!
Смотрела много раз.
Смотрела много раз.
Если попадается, пересматриваю исправно
Играют отлично!
Играют отлично!
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
"Практикуйте хаотичное добро"
Фильм отличный!!! Тандем Рено и Депардье потрясный, одни из лучших звезд французского кинематографа!!!
Вещь!!!!!!!! Депердье-красавелло!!!!!!!!!
Один из моих любимых фильмов! Всегда смешно )
Фильм просто супер!! Смотрел раз 10!
отличный пример того как фильм может держать внимание на протяжении всего просмотра без единой пошлости))
Депардье жжет Фильм класс. Как говорится - "Парочка спелась"
P.S. Шедевр
P.S. Шедевр
This account has been banned. *R.I.P*
Ну очень весёлая комедия.Безбашенные друзья в поисках приключений.Уж сколько раз его смотрела,а всё не надоедает))))
Один полный придурок,другой грустный клоун,но ржака до колик.
Добрый и немного наивный фильм,в лучшем стиле французской комедии)))))!!!!
Кто не видел,совет посмотреть!
Один полный придурок,другой грустный клоун,но ржака до колик.
Добрый и немного наивный фильм,в лучшем стиле французской комедии)))))!!!!
Кто не видел,совет посмотреть!
Комедия на все сто!!!Качайте и смотрите!
Очень понравился.Смеялась от души.
комедия высший пилотаж от меня 5+++++
Better late than never
Я считаю, что один разок глянуть можно. Если бы не Депардье с Рено, то вообще бы смотреть не стал
Вообще, фильм в оригинале называется "Заткнись", но у нас как обычно в кинопрокате свое мнение на название...
Позитивный, добрый, смешной фильм. Отлично
а когда жарят фри разве воняет? эх превередливыве французики
АФИГЕННОЕ ТВОРЕНИЕ, орущий псих и подушка-пердушка доставили
Прикольный смешной фильм! Мне очень понравился!
Да, согласна - ШЕДЕВР комедийного жанра
Хорошая комедия, актёры подобраны просто удачно
Фильм супер, без сомнения, улет, но тут другая озвучка! во всех вышеперечисленных торрентах. я ищу со старой озвучкой, может и не старой. но другой, та озвучка просто шедевр! может кто-то знает где взять такую озвучку? фильм еще с ней по тевизору шел, я помню как на кассету записывала кто знает где взять старый фильм???
Хороший, забавный фильм. Но думала, что будет намного смешнее. В любом случае, ради такого великолепного актёрского дуэта, стоит посмотреть
Забавная, легкая и занимательная комедия!
Это лучшая комедия!
Нет,я серьезно....
Нет,я серьезно....
одна из любимейших комедий!!!
Три актёра Французского( и мирового) кино: Депардье, Ришар, Рено! Остальные - на подхвате!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011