Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Действие фильма разворачивается в Дублине вокруг трёх беглецов, спасающихся от гангстера по имени Перрье, который, в свою очередь, отчаянно пытается сохранить авторитет и деньги после случайного убийства преданного напарника.
Хороший фильм! Кто владеет английским (British English) получит дополнительное удовольствие! Фильм повествует о том, что даже простой чувак, если у него есть принципы, и он преисполнен решимости может зае.....ба....шить группу плохих парней! Просто Нужно верить в свои силы!!!
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
08 Июль 2012 18:53
+0
-0
ANDRON пишет:
marikuza пишет:
Мне очень нравятся французские фильмы, однако этот фильм вообще не понравился. Чувствуется какой-то про-американский стиль или сценарий... Не понравился, не зацепил, и сюжет не интересный
А это и не Французский,это чисто Английское кино...
Наконец-то посмотрела этот фильм. Довольно своеобразный. Жанром напоминает фильмы Гая Ричи и Тарантино, но только Ирландский !!! Любителям подобного муви определённо стоит посмотреть. Меня убил Джим Броудбент. Сыграл просто суперски, вообще не ожидала. Да и Мёрфи постарался, я уже молчу про главного ирландца Глисона.
Наконец-то посмотрела этот фильм. Довольно своеобразный. Жанром напоминает фильмы Гая Ричи и Тарантино, но только Ирландский !!! Любителям подобного муви определённо стоит посмотреть. Меня убил Джим Броудбент. Сыграл просто суперски, вообще не ожидала. Да и Мёрфи постарался, я уже молчу про главного ирландца Глисона.
Мне больше напомнил фильмы братьев МакДона. По крайней мере одного просмотра фильм заслуживает. Мерфи и Глисон вытягивают весь фильм. Если кому-то понравился фильм "Однажды в Ирландии", то понравится и этот.
Мне больше напомнил фильмы братьев МакДона. По крайней мере одного просмотра фильм заслуживает. Мерфи и Глисон вытягивают весь фильм. Если кому-то понравился фильм "Однажды в Ирландии", то понравится и этот.
...с удовольствием присоединяюсь к сим прекрасным отзывам!!! Действительно данный фильм идеально сочетается с лентой "Однажды в Ирландии" и отдалённо по стилю напоминает Тарантиновские шедевры , а также передаёт дух картин Гая Ричи.. Очень эксцентричная постановка, неизменный чёрный юмор, раскручивание всех сюжетных линий до самого конца!! Киллиан Мерфи не перестаёт приятно удивлять своими сменяющимися образами и гармонией вживания в них.. Папанька его порадовал больше всех своим фатальным пофигизмом и внёс свою долю приятных неожиданностей в общий фон общего сумбура и беспредела)))! Динамичный и остросюжетный криминальный триллер, оставляет после просмотра мозги свежими и проветренными..
Вот действительно пародия на криминальный триллер! Очень разочарован, даже хорошие актеры не помогли этому фильму, Киллиан Мёрфи абсолютно не на своем месте.
Типичный ирландский фильм - слегка ироничный, слегка саркастичный, в меру смешной, а еще немного философский и чуток безбашенный, да и актеры - знакомые все лица. Поклонникам жанра стоит посмотреть.
По началу - чернушная трагикомедия, где все персонажи учавствуют в "клоуншоу", но чем дальше к концу, фильм приобретает черты криминальной драмы о переосмыслении своей жизни и в итоге, "перерождении никчёмного человечка"... 4/5