Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Щедрость Перрье
Фильмы: Щедрость Перрье / Perrier's Bounty (2009) Подробнее
Действие фильма разворачивается в Дублине вокруг трёх беглецов, спасающихся от гангстера по имени Перрье, который, в свою очередь, отчаянно пытается сохранить авторитет и деньги после случайного убийства преданного напарника.
- 1
- 2
Щедрость Перрье
Ирония и еще раз ирония! Отличный юмор и потрясные персонажи.
Про ирландского чувака в долгах. В назначяенный срок отдать нечего, так что пришли пацаны ломать ему кости. Но вмешались сначала соседка, потом отец, потом собачники, потом... Небезынтересная беготня!
Это же надо так постараться, чтобы загубить вполне нормальный сюжет!? Снимали криминальную драму, а получился какой-то комикс или, скорее всего, пародия. Пародия на фильм, пародия на игру актеров... Вроде и кастинг хороший, и актеры себя проявили в других лентах. Но... В фильме не веришь ни единому их слову, ни единому жесту или действию. Все как то ненатурально, искусственно. Ощущение, будто пластмассомое яблоко укусил вместо настоящего. Категорически не рекомендую. Кто-то писал, что похоже на фильмы Гая Ричи. Нет. Это кто-то хотел, чтобы так получилось. Но не получилось.
Загоняли главного героя не на шутку, 7/10
Ничего особенного. 6/10.
Не каждый гол - победа!
Залихватское кино. Мне понравилось. Хотя, на мой вкус, юмор жестковатый и мрачноватый, но для мужской компании то, что надо.
Я же ирландец! Расизм — часть нашей культуры.
Очень даже!-скажу я вам. господа!......Адреналинистый фильмец.... Но главное как душевно все, даже сентиментально. Даааааа, забооооористая криминальная комедия.
Обожаю такие фильмы !!!
Неплохой фильм. Англичане умеют снимать такие фмльмы.
Криминально-комедийный боевичок с неплохими актёрами. Думаю, что затаив дыхание, вы смотреть его не будете. А занять время между ужином и сном, он вполне достоин.
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Не впечатлил.
Хороший суматошно-криминальный фильм с юмором и самоиронией ирландцев.
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
Фильм из разряда, не посмотрел - ничего не потерял. Фигня одним словом.
Советую смотреть в озвучке Сербина.Всё верно,смешно и весело смотрится.Но,кто не любит мат в фильме,качайте в другой озвучке.7/10
Отличный фильм! С первых кадров попадаешь под очарование его атмосферы, его ритма, его темпа. События, кажущиеся в самом начале рядовой криминальной историей, перерастают в притчу о добре и зле, о жизни и смерти, о любви и семье...Игра актеров, диалоги, неподражаемый ирландский юмор... В десятку!
БеЛыЙНиГГаАЕ
Могу сказать, что это действительно приятная и интересная кинокартина. Красивые съемки моей любимой Ирландии, талантливая игра актеров, забавный сюжет, диалоги сдобренные легким юмором и т. д. Несмотря на то, что по жанру это криминальная драма, фильм очень добрый и проповедует основные ценности: дружба, любовь, связь поколений, забота друг о друге.Однозначно рекомендую к просмотру.
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
You are my pretty woman - come on, come on!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011