Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Действие фильма разворачивается в Дублине вокруг трёх беглецов, спасающихся от гангстера по имени Перрье, который, в свою очередь, отчаянно пытается сохранить авторитет и деньги после случайного убийства преданного напарника.
Про ирландского чувака в долгах. В назначяенный срок отдать нечего, так что пришли пацаны ломать ему кости. Но вмешались сначала соседка, потом отец, потом собачники, потом... Небезынтересная беготня!
Это же надо так постараться, чтобы загубить вполне нормальный сюжет!? Снимали криминальную драму, а получился какой-то комикс или, скорее всего, пародия. Пародия на фильм, пародия на игру актеров... Вроде и кастинг хороший, и актеры себя проявили в других лентах. Но... В фильме не веришь ни единому их слову, ни единому жесту или действию. Все как то ненатурально, искусственно. Ощущение, будто пластмассомое яблоко укусил вместо настоящего. Категорически не рекомендую. Кто-то писал, что похоже на фильмы Гая Ричи. Нет. Это кто-то хотел, чтобы так получилось. Но не получилось.
Очень даже!-скажу я вам. господа!......Адреналинистый фильмец.... Но главное как душевно все, даже сентиментально. Даааааа, забооооористая криминальная комедия.
Криминально-комедийный боевичок с неплохими актёрами. Думаю, что затаив дыхание, вы смотреть его не будете. А занять время между ужином и сном, он вполне достоин.
Отличный фильм! С первых кадров попадаешь под очарование его атмосферы, его ритма, его темпа. События, кажущиеся в самом начале рядовой криминальной историей, перерастают в притчу о добре и зле, о жизни и смерти, о любви и семье...Игра актеров, диалоги, неподражаемый ирландский юмор... В десятку!
Могу сказать, что это действительно приятная и интересная кинокартина. Красивые съемки моей любимой Ирландии, талантливая игра актеров, забавный сюжет, диалоги сдобренные легким юмором и т. д. Несмотря на то, что по жанру это криминальная драма, фильм очень добрый и проповедует основные ценности: дружба, любовь, связь поколений, забота друг о друге.Однозначно рекомендую к просмотру.