Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Полицейская история 2 / Ging chaat goo si juk jaap (1988)
Подробнее
На свободу выходит Босс наркомафии Чу, но наркоторговля не остановлена, и первой его мыслью после заключения — отомстить полицейскому Кевину Ченгу, упрятавшему его за решетку. Чу нанимает киллера, который, впрочем, явно не в себе…
2 часть получилась очень хорошей, фильм динамичный, с юмором и в то же время более серьёзный, чем первая часть. Идея и сюжет держит в напряжении и внимании, гораздо больше эффективных и сложных трюков и боевых сцен по сравнении с первой частью. Здесь больше проявился талант Джеки Чана как режиссёра и постановщика боёв и трюков(на мой взгляд). Не могу поставить меньше 5 баллов, это один из лучших фильмов Джеки.
Очень понравилась. 9 из 10+ Джеки не под рожаем....
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
После неудачной попытки пересмотреть первую часть (не выдержал более 20 минут просмотра) взялся за вторую. Все еще хуже ((( Его время прошло безвозвратно.
Один из лучших фильмов Жеки! этим все сказано!!!!!!!! Потрясающие трюки и исполнение, смотрю всегда как зачарованный. Не возможно оторваться. Особенно режиссёрская версия.