Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Крепкий орешек 2 / Die Hard 2 (1990)
Подробнее
Полицейского Джона Макклейна ждут новые приключения. На этот раз террористы захватывают аэропорт и полностью перехватывают контроль над всеми службами аэропорта. Чтобы продемонстрировать серьезность своих намерений террористы дают неверные координаты посадки одну из самолетов, самолет разбивается при попытке посадки. В воздухе находятся несколько десятков самолетов, горючее подходит к концу. Если контроль над аэропортом не будет возвращен, могут погибнуть сотни невинных людей, в дело вступает Джон Макклейн.
С моей любовью к боевикам, триллерам и детективам и я была удивлена, и моя вторая половинка (он вообще в шоке был ) от того, что я не смотрела ни одну часть вплоть до конца 2010 года Ну что ж, посмотрела. Осталась просмотром довольна. Ну и что, что о реалистичности особо не поговоришь, зато интересненько
Хорошее продолжение. Брюс Уиллис, великолепен. (В первоначальной версии сценария "Крепкого орешка" ( 1988 ) Джон МакЛейн шутил за фильм всего несколько раз. Большинство шуток, которые произносит Джон, были импровизацией Брюса Уиллиса. Во время съёмок сиквела Брюс Уиллис был волен импровизировать столько, сколько он сочтет нужным.) (Джон МакТирнан хотел поставить фильм, но не смог этого сделать, т.к. был обязан по контракту срежиссировать "Охоту за Красным октябрем" ( 1990 ).) (На момент завершения кинопроката "Крепкий орешек 2" стал самым кассовым сиквелом всех времен. Данный рекорд был побит годом позже "Терминатором 2" ( 1991 ).)