, спасибо MAVI !
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бакуман
Мультфильмы: Бакуман / Bakuman (2010) Подробнее
Хорошие школьные оценки – престижный вуз – крупная корпорация: вот жизненный план большинства японских юношей и девушек. Но в каждом поколении находятся упрямцы, готовые отринуть синицу в руках ради возможности сохранить индивидуальность и заняться любимым делом. Таковы юный художник Моритака Масиро и начинающий писатель Акито Такаги, которые пока оканчивают среднюю школу, но уже приняли непростое решение – посвятить жизнь созданию манги, уникального феномена японской культуры.
Бакуман

Вторая серия звук (рус)
, спасибо MAVI !
, спасибо MAVI !

Ошибка 13.10.11 залита вторая серия, а указана первая.

xlerb
Автор что-то напутал.
Исправили.
Автор что-то напутал.
Исправили.

Смотрел онлайн 6 серий сезон 2.
жду на fast-torrent!
жду на fast-torrent!

Atlanta пишет:
а где 7 серия 2 сезона?![]()
Нумерацией сезона ошиблись.
Подправили.

Классное аниме
с нестандартным и оч интересным сюжетом
с нестандартным и оч интересным сюжетом

само аниме офигенное настолько что я неудержался и начем мангу читать очень затягивает и главное натурально опысуеться жизнь мангаки твёрдая 5

Сильный мультфильм. Смотрел не отрываясь. Сие картина не всем подойдет. Если вы гурман, то советую. Мелодрамы и школьной жизни хоть отбавляй
This account has been banned. *R.I.P*

Даже не знаю ... ладно как будет времечко посмотрим и оценим ))) а то мне ещё тут GTO посоветовали )))

Шикоссс....Просто потрясающие аниме...Что касается сюжета он настолько смотрится легко и непринужденно ,что не хочется делать перерывы между просмотром...Нет никаких непредсказуемых и нудных моментов..,а так-же грамотно расположен юмор....Что и создает в целом приятный просмотр....Рисовка тоже на высоте...Так что советую смотреть всем!!!!!!!!

Update
Появился 3 сезон. Ждем когда выложите
Появился 3 сезон. Ждем когда выложите
This account has been banned. *R.I.P*

Из всех тех аниме которые я видел это один из самых лутших

Исправьте пожалуйста тег " to be continued." Аниме закончилось полностью..4го сезона к сожалению не ожидается.

Rinroku
убрали тег, спасибо за информацию.

Nocturnal пишет:
Rinroku
Всегда пожалуйста.

Очень долго сомневалась: смотреть или не смотреть, но всетаки посмотрела и мне очень понравилось. Смотриться очень лекго, и быстро. Каждая серия затягивает, хочеться смотреть и смотреть. Все персонажи интересные, смешные. Всем советую посмотреть

Очень понравилось все сюжет, персонажи, рисовка. посмотрела два сезона и очень хочется продолжение глянуть, но вот со звуком в третьем сезоне не пойму что делать. Скачала третий сезон, запускаю, а звука нет. Два раза попробовала скачать, то же самое. В папке фильма фалы звука и субтитры отдельно лежат, может только на компе смотреть можно подскажите пожалуйста?

darthmaulsith
на компьютере проблем не возникнет, но и большинство современных устройств также могут подключать внешние файлы аудиодорожек или субтитров, убедитесь что эти самые файлы находятся в одной папке с видеофайлами.
на компьютере проблем не возникнет, но и большинство современных устройств также могут подключать внешние файлы аудиодорожек или субтитров, убедитесь что эти самые файлы находятся в одной папке с видеофайлами.

Недурная анимеха, понравилась очень. Много смешного и интересного, захватывающего.
Вот только он очень растянут, аж в 75 серий!
Я посмотрел всего 12 с самого начала и мне надоело что серий так много(можно сказать одно и тоже, повторяется) и посмотрел 2-3 серии в конце и смысл не изменился. Если бы весь аниме вложился в стандарт 26 серий, то было бы гораздо лучше.
НУ ЭТО УЖЕ МОЕ МНЕНИЕ
Вот только он очень растянут, аж в 75 серий!
Я посмотрел всего 12 с самого начала и мне надоело что серий так много(можно сказать одно и тоже, повторяется) и посмотрел 2-3 серии в конце и смысл не изменился. Если бы весь аниме вложился в стандарт 26 серий, то было бы гораздо лучше.
НУ ЭТО УЖЕ МОЕ МНЕНИЕ

их старания и стремления напомнило очень живо, как училась на архитектурном факультете...ностальгия..и друзья тогда были такие же открытые и преданные. и теперь есть - только далеко)
вообщем, произведение однозначно стоящее если заставило пережить забытые чувства
от меня 5
вообщем, произведение однозначно стоящее если заставило пережить забытые чувства
от меня 5

интересная аниме хоть и не с разу затягивает! Показывает как все начинается.
Мне понравилась и её сюжет!!!
Мне понравилась и её сюжет!!!
Хорошее аниме, затягивает.
Соглашусь с мнением, что можно было сделать сериал более коротким, 75 серий - это перебор.
Еще в процессе просмотра начинает надоедать авторская фишка изображать персонажей с одним закрытым глазом.
Окончание последней серии, на мой взгляд, авторы слили - зря погнались за юмором.
Стоит ли смотреть это аниме? Да стоит.
P.S. Интересно, неужели и в наши дни мангу рисуют чернилами и пером.
В той же "Кошечка из Сакурасо" героиня рисует аниме на компьютере (на планшете).
Соглашусь с мнением, что можно было сделать сериал более коротким, 75 серий - это перебор.
Еще в процессе просмотра начинает надоедать авторская фишка изображать персонажей с одним закрытым глазом.
Окончание последней серии, на мой взгляд, авторы слили - зря погнались за юмором.
Стоит ли смотреть это аниме? Да стоит.
P.S. Интересно, неужели и в наши дни мангу рисуют чернилами и пером.
В той же "Кошечка из Сакурасо" героиня рисует аниме на компьютере (на планшете).

Миром правит ЛЮБОВЬ!
Хорошо, что она толкает на стремление сделать ДЕЛО, а не только вздыхать у окошка! Интересная история.
Хорошо, что она толкает на стремление сделать ДЕЛО, а не только вздыхать у окошка! Интересная история.

О Т Ч А Я Н И Е -- обрубок надежды который искромсал разум.
Теперь вся эта кухня (создание аниме и манги) понятна))
Браво!!!! Отличная анимеха)))
Браво!!!! Отличная анимеха)))

Неожиданно здорово, посмотрел с удовольствием
Присоединюсь к комментариям ниже - затягивает не сразу, но очень крепко)
Присоединюсь к комментариям ниже - затягивает не сразу, но очень крепко)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011