Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Губка Боб Квадратные штаны

Поиск по форуму

Мультфильмы: Губка Боб Квадратные штаны / SpongeBob SquarePants (1999) Подробнее

Население подводного городка Бикини Боттом составляют разные морские обитатели. Среди них — лучший друг Спанч Боба, морская звезда по имени Патрик, раздражительный надменный кальмар Сквидвард и белка по имени Сэнди, которая тоже живёт под водой, используя гидрокостюм. Спанч Боб работает поваром в закусочной «Красти Краб», которая управляется старым скрягой мистером Крабсом.

Губка Боб Квадратные штаны
видишка-катеришка
Новичок
+3
-4
детям не смотреть !!!!!!!!!!
ПрО100***ДеТкА
Опытный
+72
-83
Мой братик просто безума от этого мультфильма))) Но я не советую смотреть этот мультик больше 1 часа...может и правда привети к отуплению)))) я Сама люблю посидеть с братиком и посмеяться)
lxxx86
Новичок
+1
-3
1
Мультик супер,но не для детей,юмор моего детства,спанчбоб рулит:smile3: !!!!!!!!!!!!!
Marawithkawaii
Новичок
+7
-3
Смысл мульфильма в том что он мегатупой) люблю посмотреть его после перегруза мозга философией, экономикой и тд) очень помогает.
nonstop
Опытный
+140
-92
мегаубожество. я с начало думал это сыр, но нет тогда я был просто голоден. После обеда
выяснилось это говорящая губка( мочалка). Не качайте это люди - ведь нам нужны психологически здоровые личности.
Stefany32
Мастер
+216
-305
90
детский мультик вообще не учит ничему только ерунде и баловству не хотела бы чтобы маленькие дети это смотрели.... ну вообще бессмыслица +3 это мозг выносит не только детям но и подросткам...
lordabattt
Новичок
+20
-24
мультик убойный. смотрю вместе со своим маленьким сыном.
ivo1980
Новичок
+12
-11
10
(Сара Грэм, бывший продюсер канала Children's BBC, создавшего такие программы, как «Телепузики» и обучающий мультфильм «Маззи» созналась, что эти и другие программы были придуманы под воздействием тяжелых наркотиков. Об этом бывшая сотрудница BBC сообщила в интервью Daily Mail. По словам Грэм, кокаин коллеги предложили ей в первый же день работы, а вскоре она плотно подсела на «крэк» и героин. Большинство детских телепередач на канале были порождением наркотических фантазий их создателей, а руководство компании не только прекрасно знало о практике употребления наркотиков на рабочем месте, но и поощряло его, выплачивая премии за "нестандартное мышление")...... Я думаю что это из той же пьесы!!!! Но прикольныени они, особено Патрик ! Гыыыыыы!!!:smile301:
Dan_Bablo
ОпытныйРецензент
+117
-85
7 41
Сериал супер! кончно же его создали для расслабухи! и он реально расслабляет! незамысловатый юмор в сериале смешит! короче смотрите этот сериал! он реально прикольный!
lordabattt
Новичок
+20
-24
маленькие дети этот юмор не понимают, зато нарисован он на 5 баллов. ждем продолжения
Svar
Опытный
+105
-191
Отстой
DenCell
Новичок
+5
-1
280
Не судите мульт строго, он из разряда "смеёмся над тупостью" и в этом ему нет конкурентов:smile3: просто относится к таким мультам надо проще. все твердят, что это бред и персонажи куча уродов, но дак ведь так и есть, такова концепция жанра. и дорогие мамы и папы ничего страшного мульт вашим детишкам,чадкам не сделает - потому-что персонажи в нём не приподносятся как примеры для подражания, глазами детей всё это смотрится как цирк

Плюс зарубежных мультипликаторов в том, как они подходят к разновозрастной аудитории -
Ведь юмор в ихних мультах взрослым и ребёнком воспринимается по своему
Murdoc
Новичок
+1
-1
В 16 лет доставляет так же как и в 13 :333:smile18:
mandragora
Продвинутый
+105
-99
46
отличный мультик, в детстве всегда смотрел..да и сейчас иногда пересматриваю:smile4:
nuv
Новичок
+2
-1
lordabattt пишет:
маленькие дети этот юмор не понимают, зато нарисован он на 5 баллов. ждем продолжения

Да ладно не понимают, у меня дочка 5-и лет очень даже понимает, и это ее любимый мультик.
RUS 228
Эксперт
+161
-135
1178
Смешной мульт:smile27: :smile40:
BSmokk
Новичок
+25
-41
23
Половину серий не очень!
manilva37
Опытный
+158
-50
Какие противоречивые комментарии! Я склоняюсь больше к + чем к - :smile1: Да ничему он не научит детей плохому и тупому! мульт просто простой (изв. за тавтолог.), веселый и местами даже ржачный, Сам Спанч Боб добрый и очень дружелюбный, его доброта нерушима, дружба непокалебима, стремление быть лучшим в своей работе упрямо, толерантность к "инакомыслящему" внешнему окружению устойчива, так чтож тут плохого,:smile18: а Сквид и Патрик вообще рулят:smile26: Мне нравится:smile6:
manilva37
Опытный
+158
-50
А дитям плевать над чем стебаться-веселится, они и в "Гагарине" больше всего ржут над тем как червяку страшно и как он блюет, не понимая всего глубоокогоооооооооо филосооооовскогоооооооооо смысла, как впрочем и в "Крылья, ноги и хвосты" и тд и тп:smile32: так что пусть смотрят, Спанч их научит, как если что не надо тупить:smile26:
izahretsi
Мастер
+324
-292
Обожаю этот мультик !!!!! 5+++ :smile113: :smile126:
Классный и смешной !!!!
bigEL
Новичок
[+] [-]

мультик кууууууул +5
Лабашка
Новичок
[+] [-]

:smile1: я знаю мультик кульный но..не пойму это как сериал или мульт просто продолжительность не видно)*
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Лабашка, здесь и сериал(помечен сезонами) и полнометражные мультфильмы.
Dark__Lady
Мастер
+310
-210
242
весёлый мульт 5+
Cech
Новичок
+8
-11
1
Вообще бомба!!!!
Вот если бы еще "Котопес" выложили, было бы идеально!!!)
neversmilemr
Новичок
+32
-30
81
люблю этот мульт)
diuh
Новичок
+42
-47
52
Разрушает мозг
Сергей Юрьевич Беляков
Новичок
+27
-22
2
А я тоже люблю этот мультфильм. Хотелось бы познакомиться с человеком в голове которого родился самый прекрасный бред в мире.
Что такое «Губка Боб Квадратные Штаны?» — Это ураган положительных эмоций, море смеха и позитива, тонна абсурда и немного черного юмора (Обожаю сцену, когда Сквидвард ночью идёт на кладбище с букетом цветов и кладет их рядом с могилой на надгробии которой написано: «Здесь покоятся несбывшиеся мечты и надежды.»)
Многие мои знакомые говорят, что не понимают этот мультфильм. Мне их искренне жаль, значит в душе человека умер ребенок. Лично меня Спанч Боб заражает своей жизнерадостностью и оптимизмом. Спанч Боб — ребенок в душе, наивен и добр, всегда весел и найдет выход из любой ситуации. Самый позитивный мультфильм на свете! Ура!!!
:smile19:
diuh
Новичок
+42
-47
52
Гоген Солнцев и Карина Барби тоже любили этот мультик
spaaace
Новичок
+5
-6
Хороший, добрый мультик. спанч боб - веселый, солнечный, жизнерадостный. Мы видим, что его окружают вполне злые, скупые,недружелюбные товарищи, но спанч боб, словно не замечая этого, не перестает делать для них добро. вот, смогли бы так же, как он, общаться с такими людьми? я думаю, что нет. он видит в окружающих только хорошее! это и помогает ему так интересно жить. Он всегда найдет выход из ситуации, найдет чем занять себя и окружающих, всегда поможет и поможет всем, не зависимо плохой ты или нет. мне кажется, нам, людям, некоторым качествам спанч боб стоит действительно поучиться!
Мир вам и добра!:-)
Cейчас на форуме: StasyDem ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011