Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Крепкий орешек 3: Возмездие / Die Hard: With a Vengeance (1995)
Подробнее
Знаменитого полицейского Джона Макклейна поджидают новые приключения. На этот раз его соперником становится Брат Грубера, террориста, которого когда-то убил Макклейн. Этот преступник решился ограбить Центральный резервный банк США, для того чтобы все прошло гладко, он сообщает властям о заложенных в городе бомбах. Теперь вся полиция занята поисками несуществующих бомб и ничего не мешает злоумышленнику ограбить банк, казалось бы, ничего не мешает, ведь он забыл про Джона Макклейна, который не допустит осуществления его планов.
Все Крепккие орешки - просто класс! Но этот для меня - самый лучший (отличный актерский состав)! С.Л.Джексона я зауважала именно после этого фильма. Ну, а Брюс, конечно, и так на высоте!
С моей любовью к боевикам, триллерам и детективам и я была удивлена, и моя вторая половинка (он вообще в шоке был ) от того, что я не смотрела ни одну часть вплоть до конца 2010 года Ну что ж, посмотрела. Осталась просмотром довольна. Ну и что, что о реалистичности особо не поговоришь, зато интересненько
Вот пересматриваешь такие фильмы и охватывает настольгия... Даже если и у некоторых людей складывается ощущение отсутствия реалистичности, то что тут говорить. Каждому свое:) Но миру нужны такие фильмы о таких героях как Джон Маклейн. После 4 частей Орешка Джон многим людям полюбился и стал родным. Я бы сказала, что Джон Маклейн "Герой нашего времени". Вот смотришь фильмы о таких героях и сразу появляется вера в добро, в силу воли, в хороший завтрашний день! Большое спасибо Брюсу Уиллису за эту роль.
Да что там говорить, есть фильмы которые можно пересматривать бесконечно, и Крепкий орешек (все части) относится к этой категории. Кто не смотрел, начните лучше с первой части.
Вся франшиза является настоящей классикой остросюжетного кино. Безбашенный, честный, никогда неунывающий герой-одиночка, море солёного юмора, крепких выражений и необычайно едкой сатиры на различные гос. структуры. Замечательное кино.
Вот пересматриваешь такие фильмы и охватывает настольгия... Даже если и у некоторых людей складывается ощущение отсутствия реалистичности, то что тут говорить. Каждому свое:) Но миру нужны такие фильмы о таких героях как Джон Маклейн. После 4 частей Орешка Джон многим людям полюбился и стал родным. Я бы сказала, что Джон Маклейн "Герой нашего времени". Вот смотришь фильмы о таких героях и сразу появляется вера в добро, в силу воли, в хороший завтрашний день! Большое спасибо Брюсу Уиллису за эту роль.
Солидарна с вами! Сказано очень тепло и классно! И ещё один бонус от нас милых дам за обояние Брюса и отличную физическую форму - глаз не оторвать! Мечта!
Хорошее продолжение, но эта часть показалась более слабой по сюжету (ИМХО). Хотя ...
Осторожно - спойлер!
эти детские загадки и гонки на такси по центральному парку! дуэт Джексона и Уиллиса, уже не в первОй кстати (в "Неуязвимом" и "Криминальном чтиве" оба были) и конечно финал с вертолётом