Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Робот
Фильмы: Робот / Enthiran (2010) Подробнее
Он умеет многое — драться, петь и танцевать, он водонепроницаемый и огнестойкий. Он может делать все, что может человек и даже больше! Он дословно выполняет инструкции. Если человек может солгать, чтобы спасти себя, то этот робот лгать не умеет. У него острая как бритва память, и он запоминает весь телефонный справочник, едва пробежав по нему глазами. Его имя — Читти. Но… Есть одна проблема: человеческие эмоции Читти недоступны.
Робот

странно, но посмотреть можно, индийцы по спец.эффектам жоско жгут

пару моментов со спецэффектами есть,но в целом фильм полнейшее г...но!терять на это почти 3 часа не советую никому!сценарий тупой и примитивный до ужаса,а игра актёров-вообще молчу!лучше уж старого доброго Танцора Диско посмотреть-и то интересней!

долго думали с супругой ))) как охарактезовать этот фильм братьев идусов)))
так и непридумали
но поржать можно))) необязательно смотреть сразу весь фильм можно
по 15 -20 минут в течении полугода позитив будет
так и непридумали
но поржать можно))) необязательно смотреть сразу весь фильм можно
по 15 -20 минут в течении полугода позитив будет

смотреть детям до 14 лет, на большее не тянет. Фильм с клипами, на 2 с лишним часа размылили, ну индусы чё...
Короче херня полная
Короче херня полная

Нормальный фильмец но танцы-песни не по мне!

Сначала блевал с тоски,потом смеялся--когда чувак с комарами беседу имел...А в конце--просто истерика от смеха..НУ И ФАНТАЗИЯ У РЕЖИССЕРА!!!Это ж надо--ИНДУСЫ РОБОТА СДЕЛАЛИ!!! Ладно,вся кинокомедия в последних 20-ти минутах,раньше смотреть нечего...

Одним словом индийское....... кусками прогнать согласен чтоб время не терять

Пусть слонов выращивают- у них это лучше получается...

Какая фамилия у режиссера так он и снимает))) Линч -свое, Камерон -свое, ну и Саси Шанкар -свой...)

кто смог смотреть наши "дозоры" и прочую хрень, в которой пытались подражать голливуду, тот и этого "робота" осилит.
п.с. режиссер по ходу фанат игрушки "неокуб", кто видел, тот поймет.
п.с. режиссер по ходу фанат игрушки "неокуб", кто видел, тот поймет.

Вот все тут прям кино охаяли, а меня лично поразил уровень спецэффектов, ведь ни в матрице, ни терминаторе, ни в прочих крутых фильмах не было и десятой доли такого. И пусть у них всегда все глупо и наиграно, но сцены с трансформациями роботов очень необычны и весьма интересны.

Да фильм отличный. Классный. Все на высоте. Песни я тоже промотал. Сил уже нет их завывания слушать, на берегу океана. Сюжет симпотный, спецэффекты на высоте. Очень классный фильм, для индийцев. Мне очень понравился, хотя песни я все и перемотал. Фильи отличный. 4+ (минус за песни).

Такое я ещё от индусов не ожидал!
Обалденный фильм,компьютерная графика на высоте,игра актеров потрясающая!Фильм который включил в себя все жанры,так же переделали на свой лад некоторые моменты из американских блокбастеров!За сим даже внимание не обращается на песни и танцы!
Так что индийский синематограф начал эволюционировать,да и время то уже какое и это надо понимать,что Зите и Гите уже, по которым и судят все индийские фильмы,уже больше 50 лет!
Обалденный фильм,компьютерная графика на высоте,игра актеров потрясающая!Фильм который включил в себя все жанры,так же переделали на свой лад некоторые моменты из американских блокбастеров!За сим даже внимание не обращается на песни и танцы!
Так что индийский синематограф начал эволюционировать,да и время то уже какое и это надо понимать,что Зите и Гите уже, по которым и судят все индийские фильмы,уже больше 50 лет!

vwwv11 пишет:
Какая фамилия у режиссера так он и снимает))) Линч -свое, Камерон -свое, ну и Саси Шанкар -свой...)
Улыбнуло)

Не качайте - видели один фильм индийский, значит видели все. И "спецэффекты" тут не помогут.

кино
театр
кто любит идюшачьи фильмы тем понравиться,техноиндиский фильм как положенно с танцами и плясками с добавлением компграфики.4
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.

эффекты отличные, фильм как и все индийские- песни-танцы, сопли.. хотя последний клип понравился

индийский робот?реально?куда катится этот мир)))наверное пляшет и поет7)))хахахаха!!

Угарррррррррррррр Саси))))))))))))))
Разок посмотреть можно, только ради эфектов

я киса! а ты кто?
Этот фильм будут показывать по телеку 23 февраля, а он тут до сих пор одноголосый?

фильм такой-два с половиной часа бреда и 10 минут спецэффектов, и то в сомом конце

задумка вроне неплохая и спец эфекты имеются,но как то по индуски все -"ЭТО" .. Представте поюще-танцующего терминатора....
в "этом" кино роботы на высоте..
в "этом" кино роботы на высоте..

из практически 3 часового фильма......
1,5 часа песен.....
40 минут танцев....
и 30 минут сам сюжет........
1,5 часа песен.....
40 минут танцев....
и 30 минут сам сюжет........
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Вот индусы намутили.......