Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Робот
Фильмы: Робот / Enthiran (2010) Подробнее
Он умеет многое — драться, петь и танцевать, он водонепроницаемый и огнестойкий. Он может делать все, что может человек и даже больше! Он дословно выполняет инструкции. Если человек может солгать, чтобы спасти себя, то этот робот лгать не умеет. У него острая как бритва память, и он запоминает весь телефонный справочник, едва пробежав по нему глазами. Его имя — Читти. Но… Есть одна проблема: человеческие эмоции Читти недоступны.
Робот

кино
театр
кто любит идюшачьи фильмы тем понравиться,техноиндиский фильм как положенно с танцами и плясками с добавлением компграфики.4
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.

эффекты отличные, фильм как и все индийские- песни-танцы, сопли.. хотя последний клип понравился

индийский робот?реально?куда катится этот мир)))наверное пляшет и поет7)))хахахаха!!

Угарррррррррррррр Саси))))))))))))))
Разок посмотреть можно, только ради эфектов

я киса! а ты кто?
Этот фильм будут показывать по телеку 23 февраля, а он тут до сих пор одноголосый?

фильм такой-два с половиной часа бреда и 10 минут спецэффектов, и то в сомом конце

задумка вроне неплохая и спец эфекты имеются,но как то по индуски все -"ЭТО" .. Представте поюще-танцующего терминатора....
в "этом" кино роботы на высоте..
в "этом" кино роботы на высоте..

из практически 3 часового фильма......
1,5 часа песен.....
40 минут танцев....
и 30 минут сам сюжет........
1,5 часа песен.....
40 минут танцев....
и 30 минут сам сюжет........

Ухохоталась от одних только комментариев. Качаю
о я долго его терпел и плевался!!!
чушь полнейшая
чушь полнейшая

Три часа, конечно, невозможно это выдержать, если только с перерывами или занимаясь параллельно своими делами. Я даже оценку не буду ставить, поскольку не могу серьезно отнестись к этому творению и оценить его. Мне кажется, его надо смотреть в компании, и не на трезвую голову - тогда вообще угарно будет

ууууу...там такое....если честно Аватар...или Трансформеры...в сравнение с этим - детские выдумки людей абсолютно без фантазии! А в этом фильме дааааа.....наркота,так наркота...!!!

Для любителей и поклонников Индийского кино.
Какие эффекты???????? Включите мозг! Смешной фильм. бреддддд!!!

хотите посмеяться-смело качайте... давно так не угарал...

Winston пишет:
хотите посмеяться-смело качайте... давно так не угарал...
+100500
правда снять такое без воздействия психотропных веществ нормальный человек не сможет....

Люблю индийское кино, но.......это что-то...
Это надо же было придумать, написать и снять....
хотите посмеяться и удивиться, смотрите....
Это надо же было придумать, написать и снять....
хотите посмеяться и удивиться, смотрите....

Комментарии прочел все ....скачал и вот не довелось посмотреть на 814Мб звука нет а качать свыше такую умору не хочется...

Любитель
Звук есть.
Попробуйте или обновить кодеки или открыть другим проигрывателем -
Звук есть.
Попробуйте или обновить кодеки или открыть другим проигрывателем -

Индусы - красавцы. Вот у кого надо поучиться ставить хорошие фильмы.
типичный бредовый индийский фильм и их песнями и танцами

814Мб каким проигрывателем просматривали у меня звука нет открывал разными

as26
Попробуйте смотреть через "медиа плеер классик" - или обновите кодеки
Попробуйте смотреть через "медиа плеер классик" - или обновите кодеки

814.3мб нет звука. обновил-установил плеер с кодеками(по совету-с сылки), звук не появился.

Кальян
Скачала для проверки,звука правда нет:(
Приносим свои извинения за неудобства.
Удалили торрент.
Скачала для проверки,звука правда нет:(
Приносим свои извинения за неудобства.
Удалили торрент.

фильм можно посмотреть,правде кое где нуууу столько поют!!!!!а так для семейного просмотра такие фильмы нужны - это же ИНДИЙСКОЕ кино!!!! просто с друзьями поржать!!!! АБАЖАЮ ИНД КИНО!!!!

Feofil пишет:
Индусы - красавцы. Вот у кого надо поучиться ставить хорошие фильмы.
Ты чё нах обкурился, и чё в русских фильмах тоже каждые 5 минут должна танцевать банда индусов, когда пишут что надо снимать хорошее кино это значит что:фильм должен быть интересный иметь начало и конец, хорошую гафику, озвучку, тему(не всю жизнь снимать про "баб лохушек на россия1),а перинимать гавёный опыт нам не надо у "нас" его дох..я

не стоит смотреть
ЗЛОСНЫЙ ДЕБИЛОПОДОБНЫЙ ФИЛЬМ
ЗЛОСНЫЙ ДЕБИЛОПОДОБНЫЙ ФИЛЬМ

Даже качать не буду ! Индия .. одним словом

Что они курят чтоб снимать такое.???!!!!....Лютый фильм......
хватило просмотра в ютубе.
хватило просмотра в ютубе.

сперта уйма идей из других фильмов, но в целом смотрится вполне сносно, местами смешно, местами кровище. самый большой минус фильма это его длинна(3 часа!!!) тяжело высидеть)

После просмотра фильма создал на компьютере папку "Аццкое кино" для подобных разрушающих мозг "шедевров"

Это не фильм -- это просто праздник какой-то!!! Давно так не смеялась
)). Особенно порадовал индийский позитив. американский Терминатор немедленно начинает крушить всё и всех мочить, а индийский Робо, что бы вы думали -- сразу после сборки танцует танец робота и поет!!!
)))))))). Ну и дальше в том же духе
)). Особенно порадовал индийский позитив. американский Терминатор немедленно начинает крушить всё и всех мочить, а индийский Робо, что бы вы думали -- сразу после сборки танцует танец робота и поет!!!

Пересмотрел кассовые российские фильмы с применением компьютерной графики,как это не печально но вся российская комп.графика вместе взятая оказалась в отсосе у одного индийского фильма!В этом плане индийцы уже натянули Голливуд!И если они так будут дальше эволюционировать в технологиях синематографа,то и натянут весь мир в количестве фильмов в 3D формате!
А многие до сих пор зациклены на индийских фильмах 60-70 годов!Очнитесь люди,уже 50 лет прошло!
Сам я не поклонник индийского кино,но этот фильм очень цепанул!И причем тут песни,вы же смотрите с удовольствием американские мюзиклы?!
А многие до сих пор зациклены на индийских фильмах 60-70 годов!Очнитесь люди,уже 50 лет прошло!
Сам я не поклонник индийского кино,но этот фильм очень цепанул!И причем тут песни,вы же смотрите с удовольствием американские мюзиклы?!

А робот в этом фильме еще поет и танцует))) и бьет по лицу негодяев с громким ДЫЩ?)))

не стоит смотреть

anais пишет:
Это не фильм -- это просто праздник какой-то!!! Давно так не смеялась)). Особенно порадовал индийский позитив. американский Терминатор немедленно начинает крушить всё и всех мочить, а индийский Робо, что бы вы думали -- сразу после сборки танцует танец робота и поет!!!
Точняк!))))))

ха ха а когда побот начал танцивать под индииские песни я упала от смеха........

никого не слушайте) фильм заслуживает внимания!!!)) такое просто надо посмотреть)

Скачал и не глянул что кино индийское. Ну раз качнул надо и глянуть. Вот идиот, лучше бы сразу стёр. Как были индийские боевики фуфло, так и остались.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011