Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Крепкий орешек / Die Hard (1988)
Подробнее
В центре города Лос-Анджелес группа террористов захватила целый небоскреб. Взяв в заложники всех находившихся там людей. Специальные подразделения не могут начать штурм, ведь могут пострадать заложники. К несчастью террористов в этом небоскребе случайно оказывается полицейский Джон МакКлэйн. Он в одиночку решает противостоять террористам. У него нет никакого оружия, он совсем один, ему противостоят настоящие профессионалы, но МакКлэйна это не пугает, ведь если ни он обезвредит террористов, то кто?
Что можно написать о фильме, ставшем почти культовым? Вряд-ли кто-то из киноманов не видел "... орешка". Могу посоветовать только скачать в самом лучшем качестве и просто пересмотреть.
2 часа 20 минут которые я не пожалел.Фильм созданный чтобы его не просто смотрели а СМАКОВАЛИ как самое лучшее вино созданное с любовью. .От меня 5 баллов с +.
Вот это фильм, которым можно наслаждаться сколько бы ты его ни смотрел Настолько все отлично сделано, что зная наизусть все реплики героев, получаешь удовольствие
С моей любовью к боевикам, триллерам и детективам и я была удивлена, и моя вторая половинка (он вообще в шоке был ) от того, что я не смотрела ни одну часть вплоть до 2010 года Ну что ж, посмотрела. Осталась просмотром довольна. Ну и что, что о реалистичности особо не поговоришь, зато интересненько
Отличный образец боевикового жанра. Не устарел со времён выхода на экран. Конечно пять баллов.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Не надоедает он вообще, Уиллис нам почти родственник "Орешков" пересмотрим, потом можно за "Смертельное оружие" приняться. Fast-Torrent - СПАСИБО, что Вы есть!
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому” "Практикуйте хаотичное добро"
Классика! Пересматривал не помню сколько раз, и не надоедает. Главный террорист шикарен нипадеццки. С его подачи я, в свое время, полюбил костюмы и изысканные манеры. На радость жене
Я последний раз смотрел данное творение лет пять назад. Что можно сказать. Это классика крепкого боевичка. Тут есть много крови, пуль и борьбы. Что ещё надо было пацану лет девяти?
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
16 Май 2014 10:52
+0
-0
Раз двадцать наверное видела))) Орешек - Уиллис крут и крепок, харизматичен и непробиваем, мон амур Классический, образцовый боевичок, с нотками обаятельного юмора, на моём компе у него дааавно насижено местечко)) ЗЫ: Только Джон может так доводить людей (с)
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...