Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мулан
Мультфильмы: Мулан / Mulan (1998) Подробнее
Персонаж главной героини Фа Мулан основан на легенде о китайской девушке Хуа Мулань. Вопреки всем законам Китая она хочет переодеться в мужское платье и отправиться вместо отца на войну с гуннами. За такую дерзость девушке грозит смерть без суда, поэтому духи предков категорически против ее затеи, но только не маленький дракон Мушу. В надежде вернуть себе утраченный пьедестал он поддерживает Фа Мулан и берется охранять ее в трудном деле…
Мулан
Полностью согласен! Хороший мульт!
Не каждый гол - победа!
Смотрел с дочкой в то время, когда она занималась каратэ. Генерал мне напомнил тренера, а песня "Я сделаю из вас мужиков" - это, вообще, нечто. Сам мультик выше всяких похвал. Такие мультфильмы дарят людям радость и хорошее настроение.
Сууупер!!!часто пересматриваю...Мультик на все времена
В детстве был в восторге, но сейчас не хочу смотреть
И я вот решила пересмотреть мультик детства, думала всё покажется более наивным и где-то даже глупеньким, как это порой бывает...но нет) Я всё так же смеялась, и подпевала, и пугалась...В общем, мне было очень приятно заново пройтись по старой истории
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Замечательный мульт из сказочного, радостного, наивного, бесшабашного, тёплого, неповторимого и, увы, прошедшего детства. И как же приятно вновь - в сказку с головой, вновь - хохотать и умилятся, вновь - думать, что Добро и Любовь всегда-всегда побеждают противных плохишей
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
обалденный мультик, безумно смешной и милый! Мушу - мой герой))))
Решительность, несмотря ни на что, и можно горы сворачивать!
А здесь еще смеяться до упаду
Обворожительный мультфильм с харизматичными героями.
А здесь еще смеяться до упаду
Обворожительный мультфильм с харизматичными героями.
Музыка понравилась Юмор хороший, и вообще здорово!
Очень любила его в детстве. Дракончик замечательный, девчонка тоже. Смотрели семьей и сейчас смотрю со своей дочкой. Хороший мульт, веселый, героический. Смешного много. По крайней мере, я хохотала
Музыка,картинка,история-всё просто супер)))Все эти песни я с детства знаю наизусть))))Моя любимая кассета была)))
Замечательный мультфильм, прям так и просится в коллекцию.
Вполне классный мультфильм.5 из 5
Отличный, добрый, веселый, красивый и самое главное интересный мульт. От меня 5 и в коллекцию.
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Отличный мульт - оставил положительные впечатление на 5
Мультик шедевральный!!!
В детстве как-то не удалось посмотреть его, постоянно проходила мимо. Но сегодня этот шедевр сделал мой день! Я не могу описать словами, на сколько сильно мне понравился этот мультфильм!
Мультик любимый с детства) Сто раз пересматривала и еще столько же посмотрю)) Всем советую
один из самых смешных и добрых мультфильмов
Забавный мультик, в принципе как и все Диснеевские! Очень повеселил дракон Мушу!!!
Отличный мультик из детства)
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Рисованные мультфильмы мне раньше больше нравились , Дисней был бесспорным лидером . Мулан очень интересный мультфильм .
Как же я тоскую по тому диснею.... Конечно, сейчас тоже много чего хорошего выпускают, но того "изюма" больше нет. Ну а Мулан на 5 с +! Так и хочется пропеть: ВАС СЮДА ПРИСЛАЛИ ВОЕВАТЬ ОТЦЫ....ЭЭЭЭЭЭххх!! Классика....
форевер. одно из лучших воспоминаний прошлого века.
Шикарный мультфильм!
просто великолепно! смотреть все части нужно и запоем. только так получается гора удовольствия всего за вечер
Очень хороший мульт! Один из самых любимых детства
Люблю своего Сашку!!!
Один из лучших мультфильмов конца 90-х.
И не нужно было снимать дешевое продолжение.
И не нужно было снимать дешевое продолжение.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011