Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Другой мир 3: Восстание ликанов
Фильмы: Другой мир 3: Восстание ликанов / Underworld: Rise of the Lycans (2009) Подробнее
Это история о многовековой вражде, развернувшейся между вампирами, которых называют Торговцы смертью и ликанами, их рабами. Ликаны объединяются вокруг своего молодого и амбициозного лидера Люциана, пот знаменем которого оборотни объединяются для борьбы с Виктором, жестоким и беспощадным правителем вампирских кланов. В этой борьбе к Люциану присоединяется Соня, вместе они выступают против вампирской армии, чтобы ликаны смогли обрести долгожданную свободу, но вампиры так просто не хотят расставаться со своими рабами, свободу те могут обрести лишь в борьбе.
Другой мир 3: Восстание ликанов

Привет всем ребята дайте кач плизззззззззззз!!!!!

Предыдущая часть понравиласьгораздо больше чем эта

novaims пишет:
Предыдущая часть понравиласьгораздо больше чем эта
+10
мне вообще понравилась больше первая часть, третья какая-то "неочемная". она тут по самому кино(по ходу событий) вообще некстати, ее надо было либо в самое начало, т.е. в первую часть ставить либо вообще ненадо было снимать.

698mb всё-таки экранка, хоть и хорошего ка4ества

[+] [-]
фильм хороший....сюжет класный....и будет клево если на свет появиться четвертая часть...на мое мнение первая и вторая часть конечно лучше, посколько там более захватывающие и активные действия-персонажи,сюжет.....но все же нельзя сказать что и эта часть неочем...:)
+4......
+4......

как и предыдущие части фильм отличный. смотрите, как всё начиналось.

шнуровку наружу!!!
все 3 части достойны внимания ставлю 5

Умат!!! Понравился очень!
Хоть и с двух предыдущих понятно чего ожидать, все равно интересно!!!
Пасибки за качество !!!!:=))
Хоть и с двух предыдущих понятно чего ожидать, все равно интересно!!!
Пасибки за качество !!!!:=))
Было бы клёво, если бы эта была первая часть .... А то всё наоборот происходит !!

качер!!! %) %) %)
фильм кульный!!! кач-во на ура!!! выбирай любое):thank:
все пучком!!!:y)

фильм супер.качество такое же.:y)

Ой, а я вообще люблю такие фильмы, у меня вся трилогия в коллекции!:P

Мне не понравился. Избито, предсказуемо, скучно. Но качество отличное. Ставлю 3.

Первые два были более менее... А этот меня просто убил:gjksfdgl: фигня%]]
несмотря на отзывы "не очень" -мне понравился.. идет в своей стилистике, кто не смотрел трилогию Другой мир, стоит начать просмотр с этой части, далее часть1 смотреть в полной режиссерской версии... Это конечно не Обитель, но трилогия самодостаточна..
Да ну, фильм как раз норм. Ничё в принципе такого интересного и предсказуемо, но в целом червёрочки хватит!)

фильм хороший! качество отличное!ставлю 5

Тюююю, просто фигня рядом с предыдущими сериями, особенно с первой.

:cooll): Первых два были супер! Но этот меня поразил:pif-paf: :pif-paf: полностью.:cool:)):

Зря кочал оказываеться уже смотрел8)

ждал с нетерпением тащусь от этой тематики
поставлю 5 но без плюса, есть минусы в фильме
поставлю 5 но без плюса, есть минусы в фильме

+2
-3

Очень понравились первые две части...
Эта - не то, чтобы прям оооочень сильно понравилась, не разачаровала покрайней мере))
Эта - не то, чтобы прям оооочень сильно понравилась, не разачаровала покрайней мере))

а меня разочаровала фильм из одного события а такие легко запоминаются и смотреть больше не хочется да и вспомнить там нечего

фильм хороший,но по моему первые два были намного круче

Эту часть нужно смотреть первой ,потом остальные....Оценка 4

Две предыдущие намного лучше, да и Бекинсейл в этой части нет, только пародия на неё.
Оценка 3.
Оценка 3.

Люблю все фильмы из серии Другой Мир. Один лучше, другой хуже, но все равно любимый жанр!!!

жанр правда неплохой... фильм 3й очень хорош! и такие сцены сексуальные есть-эх романтика!!!!

+4
-0
Вы что шутите? первые две части по сравнению с этой полное гавно! а эта зачет!!!

все 3 части просто супер---РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ

все части хороши) надо смотреть с 1 части) тогда класс)

Не мне не понравился..........не ахти........нудный........

согласна с предыдущим оратором! первые две части намного лучше!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011