Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Зена - королева воинов
Сериалы: Зена - королева воинов (Ксена) / Xena: Warrior Princess (1995) Подробнее
В древние времена люди были окружены самыми разными опасностями – огнедышащие драконы, мерзкие гидры, злобные великаны подстерегали их буквально на каждом шагу. А боги, наблюдая за жалкими попытками ничтожных людишек противостоять такому безобразию, просто развлекались. Пришла пора изменить эту несправедливость. На помощь людям пришла смелая воительница – Зена. Она с честью выходила победительницей из многих сражений, ее не пугали мифические чудовища и коварные правители разных земель. Повсюду Зену сопровождала ее верная подруга – Габриэль, которая своей женственностью и добротой взяла в плен не одно мужское сердце. Подвиги, совершенные Зеной, с легкостью могут дать фору заслугам даже такого прославленного героя, как Геракл.
Было смешно смотреть тогда, что уж говорить о теперешнем времени
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
зина, ксина, какая разница? Люси Лоулесс - симпатяшка, на нее приятно смотреть...да особенно в сериале "Кровь и Песок"
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Злобный йожег пишет:зина, ксина, какая разница? Люси Лоулесс - симпатяшка, на нее приятно смотреть...да особенно в сериале "Кровь и Песок"
Точно подметил
отличный,динамичный сериал!!!Как-то попал по телеку на серию-ну правда и сейчас-смотрится на "ура"
даже не помню подобного жанра фильм,что бы был так увлекателен и интересен!
чем сю-сю,или "как стать крутым",или "как завоевать парня",или "как лишиться девственности",или "как напакостить окружающим"и т.п.подросткам лучше БЫ вот такие смотреть фильмы: и физическую формы захочется улучшить, и лучше начнешь понимать "закулисье" ложной дружбы и искренность настоящих отношений и т.д.
не так прост фильм.
оч много ситуаций и событий сродни РЕАЛЬНОМУ "сегодня".Зрелищный,интересный,яркий и "заразительный"
+5
Самый нижний торрент качала (1-й сезон, 44,8 ГБ) от 4 января 2011 года.
В целом мне нравился и очень. Еще бы небыло столько намеков на чистую девичью любовь.
И про психованную Зенену дочуру мне линия не понравилась, которая резко потом ударилась в религию, а потом я видимо просмотрела куда она резко пропала.
А концовка очень логична
И добавьте скорости пожалуйста на др сезоны DVD5.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011