Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Звездный путь: Энтерпрайз

Поиск по форуму

Сериалы: Звездный путь: Энтерпрайз / Star Trek: Enterprise (2001) Подробнее

На дворе 22 век. Человечество, долго удерживаемое вулканцами в пределах Солнечной системы, наконец выходит в дальний космос. На исследование отправляется звездолет NX-01 «Энтерпрайз», построенный с использованием новейших технологий и оснащенный первым двигателем со скоростью Варп-5. Под командованием капитана Арчера, храброму экипажу придется исследовать десятки планет, столкнуться с множеством дружественных и враждебных цивилизаций, ввязаться во Временную холодную войну и спасти Землю от уничтожения расой Зинди, обитающей в таинственной Дельфийской зоне. Это история о первых шагах человечества в открытом космосе и рассказ о создании Объединенной Федерации Планет.

Звездный путь: Энтерпрайз
SEWER1720
Мастер
+600
-810
768
настолько зацепил меня сериал,решил начать его смотреть ещё раз!
Artmilk
Новичок
+27
-30
23
ТПОЛ!! ишта из Звездных врат ЗВ1
SEWER1720
Мастер
+600
-810
768
Artmilk пишет:
ТПОЛ!! ишта из Звездных врат ЗВ1

Тпол суер :smile3:
Volgica124
Новичок
+16
-6
15
Не надо слезы лить напрасно,пошло все на фиг,жизнь прекрасна
:smile3: Мой любимый сериал! Периодически пересматриваемый, и пока не надоевший. :smile19:
SEWER1720
Мастер
+600
-810
768
Volgica124 пишет:
:smile3: Мой любимый сериал! Периодически пересматриваемый, и пока не надоевший. :smile19:

Отличнейший сериал, уже пересматривал с превеликим удовольствием!
Ezmin
Эксперт
+361
-217
189
@ - Стас Мего парень - @ пишет:
Пересматриваю уже второй раз.

угу...тоже самое...отличный сериал:smile19: очень понравился
Dragon196
Продвинутый
+82
-50
60
Почему 99% инопланетян это люди с уродливыми лицами? На этом отличия заканчиваются, все остальное, включая мимику, жесты как у нас...Я так понимаю дефицит бюджета?

Если в Звездных вратах этому есть объяснение, то тут очень раздражает.

И больше всего выносит мозг макияж у женщин, все инопланетянки поголовно красятся точно так же как европейские женщины в наше время. Даже на Земле разница в разные эпохи колоссальна, но во вселенной Стар Трека все красятся одинаково!!!
kleomatrix
Эксперт
+268
-200
1 63
Dragon196 пишет:
Почему 99% инопланетян это люди с уродливыми лицами? На этом отличия заканчиваются, все остальное, включая мимику, жесты как у нас...Я так понимаю дефицит бюджета?

Если в Звездных вратах этому есть объяснение, то тут очень раздражает.

И больше всего выносит мозг макияж у женщин, все инопланетянки поголовно красятся точно так же как европейские женщины в наше время. Даже на Земле разница в разные эпохи колоссальна, но во вселенной Стар Трека все красятся одинаково!!!

:smile29: Через 30 лет люди будут задавать такие же вопросы, посмотрев что-нибудь типа "Стражей галактики". Инопланетянки там красятся, как европейки.

И там тоже все гуманоиды, даже Брут. Людям так понятней: шанс, что поймет большинство, намного больше.
tegeran1971
Опытный
+230
-463
1
Не знаю как остальные фильмы или сериалы про стар трек, но конкретно этот, полное фуфло. Я его даже до конца не осилил. Глупые диалоги, дешовая графика (особенно когда фотонные торпеды запускают и прочее), сценарий вообще для умственно отсталых. Одним словом - ПРИМИТИВ.
FISH1
Опытный
+82
-231
8
Фильм классный-особенно понравился 3 сезон про зинди-советую посмотреть -хочу посмотреть все фильмы стартрек-советуют начинать с энтерпрайз-согласен-это первые шаги команды в космосе-и так к современным фильмам-после просмотра видишь тупость современных сценаристов -я о том как взорвали планету вулканцев-в сериале хотели взорвать нашу планету -но с помощью машины времени удалось спасти -надеюсь это увидеть в современном фильме!
kinofan78
Мастер
+350
-365
норм сериальчик:smile3: красиво снят и спецэффекты норм:smile3: а песняк в заставке ваще бомба:smile18: и оконцовка достойная:smile4: смотреть особенно любителям фантастики:smile19:
Алексей Александрович
Новичок
+5
-1
ЭТО МОЙ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ СЕРИАЛ!, я его просмотрел наверно чуть ли не 100 раз
panzer555
Новичок
+6
-20
6
Привет народ а в каком порядке смотреть эту сагу?
NAMS
Новичок
+27
-32
239
panzer555 пишет:
Привет народ а в каком порядке смотреть эту сагу?
/anthology/seriya-filmov-star-trek/
sn_sanja
Новичок
+0
-1
Народ, вот я не смотрел ни одного фильма из этой вселенной, так как пугает разница в годах выпуска. Можно ли смотреть фильмы, снятые в более менее позднее время. что бы не терять сюжет? В каком порядке, какие части. Я понимаю фанатов сериала, которые готовы смотреть совсем уж древние сезоны, но для знакомства с фильмом, боюсь сейчас уже новичку поздно их смотреть.
Elenor
Продвинутый
+86
-69
158
sn_sanja пишет:
Народ, вот я не смотрел ни одного фильма из этой вселенной, так как пугает разница в годах выпуска. Можно ли смотреть фильмы, снятые в более менее позднее время. что бы не терять сюжет? В каком порядке, какие части. Я понимаю фанатов сериала, которые готовы смотреть совсем уж древние сезоны, но для знакомства с фильмом, боюсь сейчас уже новичку поздно их смотреть.

Это как бы самый первый сериал из саги. Хорошо снят. Далее идут уже старые. То для фанатов, которые не замечают "картонных декораций" и важен только сюжет.
В ленте фильмов (полоска выше), они все по порядку.
chaka132
Новичок
+0
-1
Сериал отличный. Только жаль что раздача 155гб работает ночью...:smile3:
TMlogU
Эксперт
+396
-426
21
Слава Украине!
Слава небесам - скачал лишь первую серию...так и думал что будет подстава с возрастной категорией, сериал рекомендован лицам 15-16 лет. Уже вначале насторожили фразы типа "плазменный герметик" или "бешеный Клингонец"...... не стал ждать лазерных бинтов или ультразвуковых шнурков для инфракрасных ботинок. Молодым рекомендую, будь мне лет 15 - с удовольствием бы посмотрел....до электромонтажного колледжа любил такие штуки))))))
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
nzuri
Новичок
+5
-3
15
Мир не меняется, в нём становится лишь меньше содержимого.
Пожалуй это один из лучших сериалов этого жанра. Дело ведь не в том, какие декорации, спец.эфекты и т.п., а в том каков сюжет и игра актёров:smile3: По моему, артистам удалось передать всю суть человеческих эмоций и мотивы поведения в различных ситуациях. Ну, а инопланетяне..... кто-ж знает какие они)) Режиссер видит их так.
cherepaha1964
Опытный
+73
-48
Не понимаю авторов восторженных отзывов. Всё как то плоско, примитивно, одним словом не интересно!!! Не советую, не стал бы смотреть даже в подростковом возрасте.
Кевин Мак
Опытный
+55
-144
Классный сериал:smile19: получше всяких детских мАндАлорцев будет :smile26:
стратосфера
Опытный
+126
-164
Отличный сериал на тему путешествий по разным планетам. Чем дальше, тем сильнее затягивает, главные герои подобраны хорошо. В первых 2 сезонах были путешествия по планетам, было интересно. В 3 сезоне была схватка с Зинди, было захватывающе. А вот 4 сезон с трудом досмотрел, уже просто доснимали, придумывая локальные проблемы. 18 и 19 серии вообще какая-то наркомания. Что это было? И концовку зачем-то грустную сделали, а не хэппи-энд.

Сериалы про космос "Звездные врата ЗВ-1" и "Звездный крейсер Галактика" для меня лучшие про космос. Но в своем роде этот сериал пока для меня лучший, долго проходил мимо серии "Звездный путь". Есть недостатки по мелочи, сериал немного наивен и примитивен, Арчер постоянно наступает на одни и те же грабли, пытаясь помочь кому-то, большинство инопланетян схожи с человеком, но с некоторыми изменениями лица, почти у всех схож воздух, манера речи и другое, в масштабных планах графика человека плохая. Сейчас бы снять подобный сериал с новыми технологиями, но к сожалению в большинстве только красивая оболочка получается. Классные сценарии и душевность остались в прошлом, в 90-х и 00-х.
Devereaux
Новичок
+10
-11
Это долбанные Кэмпбеллы! Они живут на предателях и в супе!!!
стратосфера пишет:

Сейчас бы снять подобный сериал с новыми технологиями, но к сожалению в большинстве только красивая оболочка получается. Классные сценарии и душевность остались в прошлом, в 90-х и 00-х.
Не в бровь, а в глаз!!!:smile19:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011