Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Утраченное небесами (Упавшая с небес)

Поиск по форуму

Мультфильмы: Утраченное небесами / Sora no Otoshimono (2009) Подробнее

Десятиклассник Томоки Сакурай – круглый сирота, середнячок в учебе, умеренный хентайщик. Его девиз - «живи спокойно». Присматривает за непутевым соседом и пресекает его недостойные порывы подруга детства Сохара Мицуки. Завязка вроде стандартная, но с раннего детства Томоки видит один и тот же сон, в котором неизвестная девушка просит о помощи, говоря, что ее «захватило небо». Дойдя до ручки, парень с горя обратился к Эйсиро Сугате – школьному эксперту по паранормальным явлениям. Сэмпай доходчиво объяснил, что Томоки связан с Небесным миром, вход в который откроется этой ночью. Остальные-де ответы лежат там, вот и устроился главный герой под вековой сакурой на ночное дежурство. Когда же небо над ним разверзлось, и оттуда рухнула красавица с крыльями, парень понял – жизнь прожита не зря.

Утраченное небесами (Упавшая с небес)
Uchiha-Sasuke
Новичок
+3
-4
17

Посмотрел оба сезона! мне понравилось!:smile19: Но некоторые серии портили нудили полную картину! В общем 5 :smile1: Посмотрю фильм
Uchiha-Sasuke
Новичок
+3
-4
17

Да я тоже ожидал другой развязки,как то всё печально вышло,да и не понятно кто же с ним остался :smile45: печально как то...................

5+Заставляет помечтать и подумать:smile25: мило всё таки
Пятнадцать
Новичок
+42
-14
49
Да очень позитивно, хорошее аниме, если бы сняли продолжение было бы хорошо,немного фильм подка:smile66: чал в плане настроения а так смотреть и смотреть.
Dimurikanec
Новичок
+4
-5

Просто супер)))Ждёмс 3-его сезона.А вот фильм... Надеюсь она осталась жива и появится в третьем сезоне))))
assya
Опытный
+138
-71
571
Анимеха класс:smile4: С удовольствием смотрела:smile19:
Rumatika
Новичок
+21
-19
55
Посмотрел 2 сезона. Отличная рисовка сделанная с любовью. Приятная глазу картинка и ненапряжный сюжет. Правда, особых завихрений сюжета и раскрытия тайн тут нет. :smile2:
Но в итоге: веселое, ненапряжное, здоровское аниме. Девочки с крылышками зажигают и отжигают. :smile6:
Короче рекомендуется к просмотру.
Les_Les
Новичок
+3
-3
441
Весь мир у твоих ног.
А что здесь делают Звуки небес?
Чем кривее руки, тем прикольнее глюки.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Les_Les пишет:
А что здесь делают Звуки небес?

Ошиблись коридором по видимому
Торрент был удалён и в скором будет добавлен на сайт отдельной страницей. Спасибо что сообщили.
Айрон
Новичок
+25
-14
12
До чего же достали эти аниме про истеричных дур и подкаблучников!.. :smile46: И ладно бы только это, так ведь и сюжет настолько заезжен, что уже с третьей серии знаешь всё наперёд. :smile79: Увы, в последнее время найти нормальное аниме всё равно, что иголку в стоге сена... :smile138:
SmailiК
Эксперт
+226
-149
240
вышел еще 1 фильм там вообще непонятно чио как и почему и чем кончилось кроме смерти.....в общем ужасная неопределенность
KionTomoki
Новичок
+38
-29
1
Второй фильм экранизация манги урывками, понять можно, пролистав 3 - 4 последние главы манги.
МерзостЬ
Новичок
+21
-20
247
Понравилось,но после второго фильма все таки пришлось взяться за мангу,чтобы понять отдельные моменты,не раскрытые в фильме,и разобраться по поводу грустного окончания...
шанкара дева
Новичок
+12
-17
Скрытый текст
:smile19: :smile19: я обожаю это аниме! все круто! сюжет супер! графика супер! нлавная героиня тоже супер! этот хентайшик сакурай тоже супер! тот владыка синапса настаяший гад ублюдок и урод! таких бы сожать на кол или сжеч за жыво! хазяин ангелоида нимфы чистое зло и уродец! мне очен жаль девушек ангелоидов! как можно быть таким жистоким уродом как тот ложный бог с крилями который бил нимфу?!
шанкара дева
Новичок
+12
-17
это аниме сильно напоминает фильм матрицу
зуб даю это аниме адаптированная аниме версия матрицы несколько измененными персонажами и сюжетом! идея прям как в матрице! хозяен синапса напоминает архитектора матрицы!
Орнифекс
Новичок
+0
-0
чтоб понять концовку 2 фильма пришлось почитать мангу и понять чем все таки кончилось аниме
ALL117
Новичок
+3
-2
Отличное аниме, но сюжет к сожалению не раскрыт до конца, с непонятной концовкой!!!
Если создаете аниме, вкладывайтесь на все 100% или не делайте вообще!!!:smile240: :smile240:
Linsay
Продвинутый
+13
-17
703
Параноик-практикант
Песню, которую будет петь ГГ слушать на великом и могучем, никаких субтитров, ни какого японского, только русский. Сказать что я тут офигел и впал в ступор это слабо сказано, это было что-то. Потом отходняк и ... орать хотелось. Аааа ...
Мне зашло и я за просмотр.
Cейчас на форуме: CTPAX, id12558514, Бадабум ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011