Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Утраченное небесами / Sora no Otoshimono (2009)
Подробнее
Десятиклассник Томоки Сакурай – круглый сирота, середнячок в учебе, умеренный хентайщик. Его девиз - «живи спокойно». Присматривает за непутевым соседом и пресекает его недостойные порывы подруга детства Сохара Мицуки. Завязка вроде стандартная, но с раннего детства Томоки видит один и тот же сон, в котором неизвестная девушка просит о помощи, говоря, что ее «захватило небо». Дойдя до ручки, парень с горя обратился к Эйсиро Сугате – школьному эксперту по паранормальным явлениям. Сэмпай доходчиво объяснил, что Томоки связан с Небесным миром, вход в который откроется этой ночью. Остальные-де ответы лежат там, вот и устроился главный герой под вековой сакурой на ночное дежурство. Когда же небо над ним разверзлось, и оттуда рухнула красавица с крыльями, парень понял – жизнь прожита не зря.
Посмотрел 2 сезона. Отличная рисовка сделанная с любовью. Приятная глазу картинка и ненапряжный сюжет. Правда, особых завихрений сюжета и раскрытия тайн тут нет. Но в итоге: веселое, ненапряжное, здоровское аниме. Девочки с крылышками зажигают и отжигают. Короче рекомендуется к просмотру.
До чего же достали эти аниме про истеричных дур и подкаблучников!.. И ладно бы только это, так ведь и сюжет настолько заезжен, что уже с третьей серии знаешь всё наперёд. Увы, в последнее время найти нормальное аниме всё равно, что иголку в стоге сена...
Понравилось,но после второго фильма все таки пришлось взяться за мангу,чтобы понять отдельные моменты,не раскрытые в фильме,и разобраться по поводу грустного окончания...
я обожаю это аниме! все круто! сюжет супер! графика супер! нлавная героиня тоже супер! этот хентайшик сакурай тоже супер! тот владыка синапса настаяший гад ублюдок и урод! таких бы сожать на кол или сжеч за жыво! хазяин ангелоида нимфы чистое зло и уродец! мне очен жаль девушек ангелоидов! как можно быть таким жистоким уродом как тот ложный бог с крилями который бил нимфу?!
это аниме сильно напоминает фильм матрицу зуб даю это аниме адаптированная аниме версия матрицы несколько измененными персонажами и сюжетом! идея прям как в матрице! хозяен синапса напоминает архитектора матрицы!
Отличное аниме, но сюжет к сожалению не раскрыт до конца, с непонятной концовкой!!! Если создаете аниме, вкладывайтесь на все 100% или не делайте вообще!!!
Песню, которую будет петь ГГ слушать на великом и могучем, никаких субтитров, ни какого японского, только русский. Сказать что я тут офигел и впал в ступор это слабо сказано, это было что-то. Потом отходняк и ... орать хотелось. Аааа ... Мне зашло и я за просмотр.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!