Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Борат
Фильмы: Борат / Borat: Cultural Learnings of America for Make Benefit Glorious Nation of Kazakhstan (2006) Подробнее
Очередной, смешной до коликов в животе, образ Саши Барона Коэна! В этом фильме, речь пойдет о журналисте из Казахстана, имя которому – Борат. Борат едет в Соединенные Штаты Америки, чтобы снять свой репортаж об этой «великой и свободной стране». Но, как выясняется позже, основная цель его визита, совсем не исследование культурного подкоста Америки…Борат собирается заполучить в жены, любовь всей своей жизни – Памелу Андерсон из «Спасателей Малибу». Мы предлагаем вам окунуться в глубины уникального юмора и веселья, которые заставят улыбнуться даже самых несмешливых зрителей!
Борат
Ржакотный фильм!!!!! Смотреть его рекомендую в компании и под горячительные напитки Животы от смеха будут болеть, увидите!!!
Нормальный фильм. Есть где поржать
просто валялся с фильма!!!!!!!!! советую
если серьёзно то фильм лажа ..... тупость полнейшая, но не могу не согласится с остальными все таки есть места где можно посмеяться.
Фильм имеет большой антураж. В свои годы много шума наделал.
Так что я думаю стоит посмотреть.
Так что я думаю стоит посмотреть.
ajcheshik пишет:
такие фильмы, как этот или очень нравятся или вызывают позыв на рвоту. Лично мне НРАВИЦЦА. даже дважды смотрел. Черный юмор, я бы даже сказал, черный стеб.:=) Женщинам такое лучше не смотреть, они как раз и будуть блевать с этого кина, фильм чисто для пацанов. Как например, "Адреналин1,2"
вот именно этот фильм рвоту и вызывает
но вот зато адреналин это вещь
Не обремененная интелектом,ржачная хрень... Ну если не посмотрите,то ничего не потеряете...
+8
-5
Есть разные переводы-смешно только в одном
Херня херней, вырубить мозг перед просмотром, каждые 10 минут выходить покурить, ну и, покажется нормальным. Смешно было в пару моментах...+1
Не наю........никаких эмоций не вызвал....хотела поржать не получилось........ ............а в момент када они голые так ваще чуть не рыганула....короче фигня.........на любителя........не мое
гавно,полная лажа.мне не понравилось вообще
есть ппару эпизодов где можно поржать, а вобщем фильм лажа , смысла нникакого
Пошлый и тупой фильм. Смотреть не советую, но дело и время ваше...)
комедия чисто для пиндосов! и рассчитана на их средний ( а значит близкий к "0") уровень интеллекта!
2
2
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)
очень не понравился!!! даже и пол фильма не посмотрел!!!
Борат- полный придурок, надо же так сыграть! Если и смотреть, то только для того чтобы поржать с этого баклана! Моя оценка 3!
прикольный фильм - чурки и правда все такие ......
Фильм гавно, ничего общего с Казахами не имеет...и вообще что могут знать о Казахстане 2 тупых еврея..они даже иврит за казахский выдавали...дебилы...и режисер дебил, раз такой фильм создал...
Тошнотворный и пошлый фильм, смешного ничего не увидела...
Тошнотворный и пошлый фильм, смешного ничего не увидела...
отличный фильм +555555555555555
Обалденный фильм - просто поржать! А казахам прсутствующим здесь объясняю, что обсирают в этом фильме не ВАС, а америкосов! Так, что не нравится смотрите казахское кино - кугылды-мугылды- бугулды!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011