Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Чистилище

Поиск по форуму

Фильмы: Чистилище (1997) Подробнее

4 января 1995 года. Бои в центре Грозного идут уже несколько суток. Небольшому отряду российских солдат под командой раненого полковника Суворова удалось захватить корпус городской больницы, который теперь штурмует группа боевиков полевого командира Исрапилова, в прошлом врача-хирурга. Ожесточенные боевые действия прерываются лишь на время не менее ожесточенных переговоров между полковником и чеченским боевиком. Чтобы закрепиться на территории больничного комплекса, Суворов принимает решение использовать подошедший на помощь танк, и вскоре его командиру придется выбирать: погибнуть или стать предателем.

Чистилище
elnurxxxl
Новичок
+8
-6
Отличный фильм!
Удалить
nas1231
Новичок
+3
-5
848
ХОРОШИЙ ФИЛЬМ,НО ТЯЖЕЛЫЙ
Удалить
русский
Новичок
[+] [-]

Отличный фильм. Даёт понять тем, кто думает война это романтика, ошибались.
Удалить
xas36
Мастер
+158
-328
не слабый фильм для русского, актуален для того времени
Удалить
Zodro
Новичок
[+] [-]

я сам родом с Грозного и то что он снял в этом фильме фуфло! и ни кто мне обратного не докажет потому что сам все видел!
Удалить
Wesli
Новичок
+5
-1
Фильм определённо вызывает эмоции + адреолин;но не забываем,что каждый режистёр имеет право на жесть!:smile235:
Удалить
ЭДЯ
Продвинутый
+33
-40
:smile3: :smile4: :smile3: :smile3: :smile6: :smile8: :smile8: :smile8: ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ
Удалить
Aliza
Опытный
+77
-38
1
Darth_Shadow пишет:
Фильм говно - актёры играют слабо, особенно нагиев который вообще не к месту... короче шляпа а не фильм.
:smile23:
Абсолютно не согласна ! Смотреть такие фильмы нужно.
Удалить
BALEAN
Новичок
[+] [-]

Невзоров некоторое время был с нашим полком в Грозном. Некоторые из наших ребят, кого он снимал, потом погибли. Он видел войну -это точно, многие могут подтвердить! Похоже на то что там было, но это малая, самая малая часть правды о Нашей войне. Вечная Вам память мужики! У кого есть сила воли смотреть -смотрите, если нет- помолчите. Этот фильм о том, что живет в нас, не умирая все эти годы- ПАМЯТЬ О ПАВШИХ В ЭТОЙ войне!
Удалить
ALLA88
Опытный
+26
-40
Если русский качать не буду ерунда.:smile13: :smile13: :smile13:
Удалить
Светланчик
Мастер
+217
-232
Тяжелый фильм, до конца не смогла досмотреть. 5 баллов.
Удалить
Cartographer
Новичок
[+] [-]

Фильм отличный. Больше сказать нечего.
Только косячок: танк "мухой" сжечь невозможно...
Удалить
Bruce
Опытный
+153
-123
1 73
Ну не знаю, начал смотреть, пол часа ели осилил,- надоело смысла как-то мало...3
Удалить
хахол
Новичок
+11
-6
:smile19: :smile21: :smile3:
Удалить
John Miller, the last confederat
Новичок
+29
-21
большое колличество кишок, намотанных на траки-далеко не показатель качественности фильма, а в данном случае уж показатель обратного...
фильм ни туда ни сюда...для художественного фильма-омерзителен и безвкусен, а документальным или историческим не является
Скорблю по погибшим нашим ребятам и по тому как этот клоун снял фильм
Удалить
БАТЯ-59
Новичок
+15
-11
1
Смарел его по телеку в те годы(1997г.),жуткий фильм.Смареть больше не хочется.Много крови,кишок и т.д.
Удалить
frayg_909
Новичок
+1
-3
свежее мяско!! кому свежее мяско!!!
Удалить
e681xt
Новичок
+6
-15
Когда мне было 14 лет - этот фильм показывали по ТВ. Много говорили о нем по телеку перед показом. Помню как щас: мама в зале смотрит, я у себя в комнате, но гораздо тише.... Через 10 минут мама у себя переключила....! Я же все смотрел.... На одной из сцен мне поплохело. Прошелся, продышлся..., но любопытство взяло свое, вернулся..., 5-10 минут и другая сцена заставила, чтобы мне стало хуже гораздо сильнее.... Сегодня, если смотреть этот фильм, то выводы другие, ежели тогда: 1- Война - страшная вещь и это не та игра из детства... 2- Сегодня "Демократический, едрена мать, год № 2010 от РХ" и подобный фильм снять невозможно, т.к. сценариста ещё на 2-ой странице написания ,.+., или #. 3-Правдивый фильм и я мог бы оказаться в его второй части по достижению возраста. 4- Жалко парней...18 лет, еб вашу маму, 18-ти летние парни, да половина из них еще бабы голой не видели, а Вы ..уки, их в мясорубку!!!! и 5- пройдет ещё лет 10-20, и власть в стране сменится, если медвепут не провозгласит нас ИМПЕРИЕЙ, тогда подобные фильмы появятся в большом количестве..... ТОЛЬКО это будет уже история.... И над ветеранами ее будут глумиться, как сегодня над теми, кто прошел ВЕЛИКУЮ ОТЕЧЕСТВЕННУЮ.... ОЧЕНЬ печально!
Удалить
Улыбка
Продвинутый
+56
-28
4
фильм смотрела в 97...тогда мне было 18лет...долго приходила в себя...очень тронул.
Удалить
kvadro22
Опытный
+60
-64
Zodro
17 Июль 2010 23:50
?
я сам родом с Грозного и то что он снял в этом фильме фуфло! и ни кто мне обратного не докажет потому что сам все видел!
Я согласен , но кино жесть и 10% есть правды.
Удалить
nai2007
Опытный
+91
-97
681
нда...,а мудацких мнений достаточно много...жаль...
Удалить
twall
Эксперт
+210
-356
57
дибильный фильм, первый раз увидел кода служил в армии
Удалить
zzzlodey
Новичок
[+] [-]

не надо судить все фильмы под амеровские стандарты! вы чё ? критики неве...нные? этот фильм не голивуд! это фильм посвещение всем павшим на войне. малолеткам не понять! по этому засунте свои гнелые коменты подальше себе в глотку! вечная память! слава России!
Удалить
Seth78
Новичок
+2
-7
Cartographer
Фильм отличный. Больше сказать нечего.
Только косячок: танк "мухой" сжечь невозможно...

Я думаю что возможно, только не одной конечно, а если выпустить по нему штук 5-6 мух, по наиболее уязвимым местам. Обездвижить его точно можно, а потом жги сколько хочешь, и не факт что его только РПГ-18 жгли, есть и другие одноразовые противотанковые системы. Смотрел 2 раза.
Удалить
vispa70
Опытный
+52
-62
kvadro22 пишет:
Zodro
17 Июль 2010 23:50
?
Я согласен , но кино жесть и 10% есть правды.

Факт,но смотреть стоит.
Удалить
King
Опытный
+146
-134
1
Я не понимаю людей которые оставляют такие коментарии - что фильм гавно.Это очень тяжёлый, пронзительный фильм,фильм-провокация - а самое главное - он посвящён памяти погибшим ребятам и он ну никак не может быть плохим.Сколько смотрел его и никак не могу полностью посмотреть его постоянно слёзы накатываются.Начинаю смотреть и ненавижу эту страну, вернее этих тварей - наше правительство сраное, хотелось бы собрать всю эту пи....братию во главе с Медведевым и Путиным и кинуть туда - с удовольствием бы посмотрел как им чехи бошки поотрезают.Огромное спасибо режиссёру за фильм !!! Пускай он снят кусками и нет никакой операторской работы, я думаю это неважно - а важно то что этот фильм был направлен против правительства, которое я так ненавижу !!! Наверное, прав чеченец, говорящий, что он здесь за каждый камешек, каждый кустик, каждый кусочек родной земли сражается; что он не убивает, он удаляет опухоль. За что сражались наши ребята ? По мне, так только друг за друга, за своих, таких же, как и они, пацанов, кинутых правительством на кровавую бойню.
Удалить
mayhem27
Опытный
+60
-101
улыбок тебе дед макар
Андрей пишет:
Я не понимаю людей которые оставляют такие коментарии - что фильм гавно.Это очень тяжёлый, пронзительный фильм,фильм-провокация - а самое главное - он посвящён памяти погибшим ребятам и он ну никак не может быть плохим.Сколько смотрел его и никак не могу полностью посмотреть его постоянно слёзы накатываются.Начинаю смотреть и ненавижу эту страну, вернее этих тварей - наше правительство сраное, хотелось бы собрать всю эту пи....братию во главе с Медведевым и Путиным и кинуть туда - с удовольствием бы посмотрел как им чехи бошки поотрезают.Огромное спасибо режиссёру за фильм !!! Пускай он снят кусками и нет никакой операторской работы, я думаю это неважно - а важно то что этот фильм был направлен против правительства, которое я так ненавижу !!! Наверное, прав чеченец, говорящий, что он здесь за каждый камешек, каждый кустик, каждый кусочек родной земли сражается; что он не убивает, он удаляет опухоль. За что сражались наши ребята ? По мне, так только друг за друга, за своих, таких же, как и они, пацанов, кинутых правительством на кровавую бойню.

чтож.хоть зарёкся оставлять комменты к подобным творениям но всёже кое что поясню -'Наверное, прав чеченец, говорящий, что он здесь за каждый камешек, каждый кустик, каждый кусочек родной земли сражается-он сражается не за кустик,а за рабов(беспроигрышный вариант или выкуп или обмен, продажа соотечественникам для их нужд).Ввод войск был мерой необходимой,но преступно бездарно организованной.
-'братию во главе с Медведевым и Путиным'-неясно причём собственно они?.Гибель Майкопской дивизии и последуещее бездарное ведение боевых действий полностью лежит на плечах 2х персонажей в 1ую очередь на не так давно приставившемся Ельцине Б Н, и министре обороны Грачёве.
Удалить
улыбок тебе дед макар
sergun-07
Новичок
+54
-58
Андрей я с тобой согласен. А на счёт того что "Медведев и Путин не причём", как раз очень причём.
Удалить
King
Опытный
+146
-134
1
mayhem27 пишет:
Андрей пишет:

чтож.хоть зарёкся оставлять комменты к подобным творениям но всёже кое что поясню -'Наверное, прав чеченец, говорящий, что он здесь за каждый камешек, каждый кустик, каждый кусочек родной земли сражается-он сражается не за кустик,а за рабов(беспроигрышный вариант или выкуп или обмен, продажа соотечественникам для их нужд).Ввод войск был мерой необходимой,но преступно бездарно организованной.
-'братию во главе с Медведевым и Путиным'-неясно причём собственно они?.Гибель Майкопской дивизии и последуещее бездарное ведение боевых действий полностью лежит на плечах 2х персонажей в 1ую очередь на не так давно приставившемся Ельцине Б Н, и министре обороны Грачёве.

Это понятно что всё началось при Ельцине - просто он сдох и слава богу,я его и не упоминал.А говорю я про нынешнее правительсво - что не секрет я думаю все знают война в Чечне до сих пор идёт каждый день стреляют и убивают таких же ребят, а больше милиционеров, а вот по телеку это не хотят показывать.Так вот эти два урода Медведев и дружбан его после Ельцина который не смог подавить конфликт так же продолжают ничего не делать и ты считаешь они не причём ? Это война когда нибудь закончится ? Или ещё много лет будут ребят убивать пока такие уроды руководят страной ?
Удалить
Ꭼ ḟ Ῐ ᙏ
Новичок
+32
-24
18
А по моему этот фильм нужно показывать всем всем - чтобы знали что война не :smile217:
А самое настоящее :smile225: :smile229: :smile244: :smile244:
Удалить
Cейчас на форуме: Avstr ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011