Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
4 января 1995 года. Бои в центре Грозного идут уже несколько суток. Небольшому отряду российских солдат под командой раненого полковника Суворова удалось захватить корпус городской больницы, который теперь штурмует группа боевиков полевого командира Исрапилова, в прошлом врача-хирурга. Ожесточенные боевые действия прерываются лишь на время не менее ожесточенных переговоров между полковником и чеченским боевиком. Чтобы закрепиться на территории больничного комплекса, Суворов принимает решение использовать подошедший на помощь танк, и вскоре его командиру придется выбирать: погибнуть или стать предателем.
Невзоров некоторое время был с нашим полком в Грозном. Некоторые из наших ребят, кого он снимал, потом погибли. Он видел войну -это точно, многие могут подтвердить! Похоже на то что там было, но это малая, самая малая часть правды о Нашей войне. Вечная Вам память мужики! У кого есть сила воли смотреть -смотрите, если нет- помолчите. Этот фильм о том, что живет в нас, не умирая все эти годы- ПАМЯТЬ О ПАВШИХ В ЭТОЙ войне!
большое колличество кишок, намотанных на траки-далеко не показатель качественности фильма, а в данном случае уж показатель обратного... фильм ни туда ни сюда...для художественного фильма-омерзителен и безвкусен, а документальным или историческим не является Скорблю по погибшим нашим ребятам и по тому как этот клоун снял фильм
Когда мне было 14 лет - этот фильм показывали по ТВ. Много говорили о нем по телеку перед показом. Помню как щас: мама в зале смотрит, я у себя в комнате, но гораздо тише.... Через 10 минут мама у себя переключила....! Я же все смотрел.... На одной из сцен мне поплохело. Прошелся, продышлся..., но любопытство взяло свое, вернулся..., 5-10 минут и другая сцена заставила, чтобы мне стало хуже гораздо сильнее.... Сегодня, если смотреть этот фильм, то выводы другие, ежели тогда: 1- Война - страшная вещь и это не та игра из детства... 2- Сегодня "Демократический, едрена мать, год № 2010 от РХ" и подобный фильм снять невозможно, т.к. сценариста ещё на 2-ой странице написания ,.+., или #. 3-Правдивый фильм и я мог бы оказаться в его второй части по достижению возраста. 4- Жалко парней...18 лет, еб вашу маму, 18-ти летние парни, да половина из них еще бабы голой не видели, а Вы ..уки, их в мясорубку!!!! и 5- пройдет ещё лет 10-20, и власть в стране сменится, если медвепут не провозгласит нас ИМПЕРИЕЙ, тогда подобные фильмы появятся в большом количестве..... ТОЛЬКО это будет уже история.... И над ветеранами ее будут глумиться, как сегодня над теми, кто прошел ВЕЛИКУЮ ОТЕЧЕСТВЕННУЮ.... ОЧЕНЬ печально!
Zodro 17 Июль 2010 23:50 ? я сам родом с Грозного и то что он снял в этом фильме фуфло! и ни кто мне обратного не докажет потому что сам все видел! Я согласен , но кино жесть и 10% есть правды.
не надо судить все фильмы под амеровские стандарты! вы чё ? критики неве...нные? этот фильм не голивуд! это фильм посвещение всем павшим на войне. малолеткам не понять! по этому засунте свои гнелые коменты подальше себе в глотку! вечная память! слава России!
Cartographer Фильм отличный. Больше сказать нечего. Только косячок: танк "мухой" сжечь невозможно...
Я думаю что возможно, только не одной конечно, а если выпустить по нему штук 5-6 мух, по наиболее уязвимым местам. Обездвижить его точно можно, а потом жги сколько хочешь, и не факт что его только РПГ-18 жгли, есть и другие одноразовые противотанковые системы. Смотрел 2 раза.
Zodro 17 Июль 2010 23:50 ? я сам родом с Грозного и то что он снял в этом фильме фуфло! и ни кто мне обратного не докажет потому что сам все видел! Я согласен , но кино жесть и 10% есть правды.
Я не понимаю людей которые оставляют такие коментарии - что фильм гавно.Это очень тяжёлый, пронзительный фильм,фильм-провокация - а самое главное - он посвящён памяти погибшим ребятам и он ну никак не может быть плохим.Сколько смотрел его и никак не могу полностью посмотреть его постоянно слёзы накатываются.Начинаю смотреть и ненавижу эту страну, вернее этих тварей - наше правительство сраное, хотелось бы собрать всю эту пи....братию во главе с Медведевым и Путиным и кинуть туда - с удовольствием бы посмотрел как им чехи бошки поотрезают.Огромное спасибо режиссёру за фильм !!! Пускай он снят кусками и нет никакой операторской работы, я думаю это неважно - а важно то что этот фильм был направлен против правительства, которое я так ненавижу !!! Наверное, прав чеченец, говорящий, что он здесь за каждый камешек, каждый кустик, каждый кусочек родной земли сражается; что он не убивает, он удаляет опухоль. За что сражались наши ребята ? По мне, так только друг за друга, за своих, таких же, как и они, пацанов, кинутых правительством на кровавую бойню.
Я не понимаю людей которые оставляют такие коментарии - что фильм гавно.Это очень тяжёлый, пронзительный фильм,фильм-провокация - а самое главное - он посвящён памяти погибшим ребятам и он ну никак не может быть плохим.Сколько смотрел его и никак не могу полностью посмотреть его постоянно слёзы накатываются.Начинаю смотреть и ненавижу эту страну, вернее этих тварей - наше правительство сраное, хотелось бы собрать всю эту пи....братию во главе с Медведевым и Путиным и кинуть туда - с удовольствием бы посмотрел как им чехи бошки поотрезают.Огромное спасибо режиссёру за фильм !!! Пускай он снят кусками и нет никакой операторской работы, я думаю это неважно - а важно то что этот фильм был направлен против правительства, которое я так ненавижу !!! Наверное, прав чеченец, говорящий, что он здесь за каждый камешек, каждый кустик, каждый кусочек родной земли сражается; что он не убивает, он удаляет опухоль. За что сражались наши ребята ? По мне, так только друг за друга, за своих, таких же, как и они, пацанов, кинутых правительством на кровавую бойню.
чтож.хоть зарёкся оставлять комменты к подобным творениям но всёже кое что поясню -'Наверное, прав чеченец, говорящий, что он здесь за каждый камешек, каждый кустик, каждый кусочек родной земли сражается-он сражается не за кустик,а за рабов(беспроигрышный вариант или выкуп или обмен, продажа соотечественникам для их нужд).Ввод войск был мерой необходимой,но преступно бездарно организованной. -'братию во главе с Медведевым и Путиным'-неясно причём собственно они?.Гибель Майкопской дивизии и последуещее бездарное ведение боевых действий полностью лежит на плечах 2х персонажей в 1ую очередь на не так давно приставившемся Ельцине Б Н, и министре обороны Грачёве.
чтож.хоть зарёкся оставлять комменты к подобным творениям но всёже кое что поясню -'Наверное, прав чеченец, говорящий, что он здесь за каждый камешек, каждый кустик, каждый кусочек родной земли сражается-он сражается не за кустик,а за рабов(беспроигрышный вариант или выкуп или обмен, продажа соотечественникам для их нужд).Ввод войск был мерой необходимой,но преступно бездарно организованной. -'братию во главе с Медведевым и Путиным'-неясно причём собственно они?.Гибель Майкопской дивизии и последуещее бездарное ведение боевых действий полностью лежит на плечах 2х персонажей в 1ую очередь на не так давно приставившемся Ельцине Б Н, и министре обороны Грачёве.
Это понятно что всё началось при Ельцине - просто он сдох и слава богу,я его и не упоминал.А говорю я про нынешнее правительсво - что не секрет я думаю все знают война в Чечне до сих пор идёт каждый день стреляют и убивают таких же ребят, а больше милиционеров, а вот по телеку это не хотят показывать.Так вот эти два урода Медведев и дружбан его после Ельцина который не смог подавить конфликт так же продолжают ничего не делать и ты считаешь они не причём ? Это война когда нибудь закончится ? Или ещё много лет будут ребят убивать пока такие уроды руководят страной ?