Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Не отпускай меня / Never Let Me Go (2011)
Подробнее
Школа Хейлшем – тихое, спокойное место в живописном уголке Британии, где учатся Томми, Кэти и Рут. Это обычные ребята, которые любят смотреть на звезды, любоваться пейзажами, общаться и, конечно, мечтают о вечной любви. Но заведение, где они воспитываются, это не просто школа, а интернат закрытого типа. Здесь выращивают клонов, органы которых со временем используют для трансплантации. Когда главные герои узнают об этом, они решают покориться своей судьбе и жить дальше, сколько будет возможно. Продолжать мечтать, влюбляться, радоваться и грустить, зная, что рано или поздно из тебя вынут один орган, затем другой, а когда организм перестанет самовосстанавливаться, выпотрошат всё, - это огромная сила воли! .
До сих пор ком в горле стоит от просмотра этого фильма. Идентичен с "Островом", но этот сильнее за душу берет. Книгу не приходилоь читать. У кого шкала эмоциональности зашкаливает советую посмотреть. Спасибо за фильм "Не отпускай меня"!
Ребят, не вздумайте смотреть это кино. Хуже бредятины мы давно не смотрели ... Серость, убогость персонажей , дыхание смерти прям...жуткий и не интересный фильм.... ДЕПРЕССУХА обеспечена после просмотра для особо впечатлительных) В общем не тратьте свое время
Фильм не нудный, он просто специфичный, для любителей попкорна не подойдет совсем. Игра актеров - хорошая, прямо вжились в роли. Одно хромает - мотивация поступков главных героев равносильна бреду сивой кобылы. Если и в книге было так - то значит вина Кадзуо Исигуро.
"Остров" тут ни при чем. Фильм поставлен по одноименной книге Кадзуо Исигуро. Книга потрясающая, качаю фильм - будем смотреть и оценивать самостоятельно
Что-то я тоже не прониклась фильмом. Задумка интересная, но снято, на мой взгляд, отвратительно. Хоть я и любитель фильмов с глубоким смыслом, но эта картина показалась скучной. Весь драматизм ситуации раскрыт не очень хорошо. То ли актеры не справились с ролями, то ли режиссер не дотянул. "Остров" мне понравился больше.