Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Приманки

Поиск по форуму

Фильмы: Приманки / Decoys (2004) Подробнее

Люк и Роджер заканчивают школу и поступают в колледж, теперь у них стоит задача – срочно расстаться с невинностью, все мысли молодых людей связанны только с этим. Весьма кстати Люк знакомиться с двумя потрясающими блондинками. Однако вскоре Люк начинает замечать некие странности в эти красотках. В это же время в небольшом студенческом городке происходят несколько странных смертей, уж не замешаны ли в этом новые подружки Люка? Апофеозом становится момент, когда Люк замечает у одной из блондинок… щупальце! Так кто же эти по истине неземные красавицы на самом деле?

Приманки
begemosha
Эксперт
+301
-199
лично я смотрела этот фильм 3 раза!!!!! нормальное, лёгкое к просмотру кино!!!!!
Армита
Опытный
+92
-155
13
Мне фильм понравился.Правда трудно его отнести к ужасам. Так легкое- немного с юмором кино про студентов и их жизнь.Ну а то что там бегает тройка красавиц со щупальцами-даже забавно...Посмотрите.От меня 5
обзор
Продвинутый
+77
-53
6
Прикольный фильмец:smile8: особенно прикольно закончился,даже как то не ожидал:smile229:
Mops in black
Мастер
+379
-424
не плохое начало.потом ерунда!:smile20:
мне показалось ,или в начале фильма одна из блондинок посасывает леденец цвет флага Украины(реклама)???
коп называющий парня - "щеночек"
подобие фильму "факультет",только слабее в 10 раз
Гаремыка Иванов
Новичок
+14
-19
Начинается как комедия)а мне это не нравится.Фильм проходной,ничего потрясающего в нем нет.Наверное завысил оценку.Не смотрите этот фильм,не понравится вам.
Cейчас на форуме: mishich ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011