Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Баффи - Истребительница вампиров / Buffy the Vampire Slayer (1997)
Подробнее
Баффи - обычная школьница, девушка со среднестатистическими любовными проблемами. Переезд в Саннидейл становится переломным моментом в её жизни. В новой школе, где бывшая популярность не имеет никакого значения, на Баффи с оглушительным грохотом сваливается новая обязанность - защищать мир от нечисти. Из сезона в сезон главная героиня растёт, совершенствуется. Из обезбашенной, немного легкомысленной блондинки она превращается в воина.Постепенно сериал набирает обороты, становится драматичнее, и спецэффекты не могут не радовать. Несмотря на основную вампирскую сюжетную линию, в сериале то и дело появляются и другие представители Зла: оборотни, ведьмы, мифические существа и прочие. Любовная часть фильма очень захватывает. Красиво и реалистично сыграны чувства - веришь каждому слову и переживаешь вместе с героями. Отличный актерский состав, замечательная музыкальная подборка, динамичный сюжет и качественный юмор - всё это "Баффи - Истребительница вампиров".
ты где таких дохляков видела:D уж извините,но тело у спайка оооочень даже ничего=)по крайне мере если в вашем вкусе накаченные перекачанные качки,то вкусы у нас расходятся. Качки
Ой..... че толку те объяснять!! Ты ни че не понимаешь в этом!!! P.S На вкус и цвет, товарища нет!!!
Ты зато понимаешь,ахахах)))ну раз на вкус и цвет товарища нет,то что споришь тогда?сама себе противоречишь)
Я не спорю, сама начинаешь спорить!! Я высказала свою точку зрения!! Понятно??
мыshка Сам торрент не качала. Так как сериал не видела то я и не разберусь та серия или нет. Посмотрела на источнике,там всё по порядку и серии должны быть верными. Попробуйте перекачать только 9-ую серию. Иле же скачайте только её с другого варианта.
Класс! Даже не ожидала, что получу такие эмоции сильные. Сериал смотрела давно, еще по телеку. Была уверена, что до конца, а оказывается - только пять сезонов. Получила бонус-сюрприз в виде 6 и 7 сезонов! Особенно поразил 6-й сезон-посмотрела на одном дыхании. Теперь смотрю Ангела. Он идет в параллель с Баффи, только про Ангела,когда он уехал. На мой взгляд, Баффи лучше. Читала на их сайте, что сценарист придумал еще продолжение, только в виде комиксов.
О, сериал моего детства. Как я соскучилась по вампирам, которые являются вампирами, а не прЫнцами для девочек-подростков
Как-то вы не внимательно смотрите сериал. Там как раз прынци-вампиры присутствуют.
Я как раз очень внимательно смотрела сериал (причем не раз), прынцы-то присутствуют, но явно не для названной категории зрителей, а для главной героини.Да и от того что они "прынцы" вампирские "обязанности" с них никто не снимал, они остаются созданиями тьмы, здесь нет идеальных персонажей, которые были бы воплощением всех добродетелей сразу, из-за которых новомодные вампирские фильмы так отталкивают.
Мария, для Ваших целей в 4 сезоне надо третью серию посмотреть, а потом сразу седьмую
Как по мне так лучше многих новых сериалов типа "Сверхьественное" и тому подобной ерунды. Огорчает, что концовку сляпали на скорую руку и скомкали сюжет. Все сезоны кроме 7 отличненькие. Присутствует юмор, хороший сценарий, выразительные герои, симпотишные актрисы. Мне понравился оценю в 5- из 5 ( минус за 7 сезон).
Честно, просмотрела 4 сезона, мне безумно понравилось. 5 сезон даже до половины не дошла А дальше смотрела вразнобой. Вся малина куда-то ушла, остались одни червяки. первые четыре сезона на 5+ остальные даже до 3 не дотягивают