.Осторожно - спойлер!Очень жаль,что муж Мелинды погиб![]()
. Мне так нравился этот актёр..
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Говорящая с призраками
Сериалы: Говорящая с призраками / Ghost Whisperer (2005) Подробнее
Говорят, души хороших людей после смерти попадают в Рай, души плохих - в Ад, А души тех, кто не завершил свои дела на Земле, неприкаянно бродят по миру живых и ищут проводников - тех, кто способен увидеть, услышать и помочь им доделать то, что они не успели. Одна из таких способных людей Мелинда Гордон. Для обычных людей она успешная молодая женщина, содержательница антикварного магазина. Но иногда в её лавку заходят совсем другие посетители. Мелинда старается помочь всем, кто оказывается в почти безвыходной ситуации, даря душам надежду. Этот фильм о том, как важно Жить при жизни. " "
Говорящая с призраками

Осторожно - спойлер!
Актер, что играет Джима, погиб? Я правильно поняла?

Сейчас смотрю третий сезон. Фильм очень нравится. Рекомендую! Плачу в конце почти каждой серии. Довольна заменой героя Нэта с 11-й серии. Парень и симпатичный, и с ролью справляется хорошо, и повзрослей предыдущего

все сезоны просто супер,кроме 4-го сезона...

Я посмотрела сезон и мне очень понравился супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мой один из любимах !!!!

Сериал очень понравился,каждая серия интересная и захватываюшяя.Нчала смотреть по телеку,но потом почему то прекратили показывать.Очень рада что нашла здесь теперь хоть посмотрю продолжение.

Суперский сериал! Досматриваю 3-й сезон.))))

Класный сериал, начала смотреть по телеку только с конца, вот решила целиком закачать. Попробуйте, не прошибете...
самый потрясающий сериал!!!! Смотрели всей семьей, не отходя от экранов!!!

Ерунда полная- скука с первых минут просмотра.

Классный сериал.Всё всегда хорошо заканчивается.Приятно смотреть.Главная героиня мила и трогательна
такая херь!
воооообще отстой с первой серии еще ну хоть как то можно посмотреть, но только на 15-20 мин!а даальше....серия за серией серия за серией ода и та же муть!!ни сюжета.....не качать зря потраченное время
воооообще отстой с первой серии еще ну хоть как то можно посмотреть, но только на 15-20 мин!а даальше....серия за серией серия за серией ода и та же муть!!ни сюжета.....не качать зря потраченное время

Очень хороший добрый сериал, может кто знает будет ли продолжение?))) Очень бы хотелось)

Сериал закрыли после 5 сезона так что продолжения не будет

Хороший сериал, просмотрел все сезоны. Намного лучше наших сериалов.

Обожаю этот сериальчик, считаю сравнивать его не стоит с другими, так как он сам по себе хорош задумкой. Я его уже несколько раз пересматривала, за глажкой белья

Сначала начала смотреть... показался скучноватым.. Но после просмотра 2 й серии втянулась.. Теперь смотрю с огромным удовольствием! Очень добрый и милый сериал.. фильм учит ценить моменты, которые есть в твоей жизни.. ценить близких..
Супер!
Супер!

Сериал мне показался скучным и однообразным..никакой раскрутки сюжета...
Лучше посмотрите сериал сверхъестественное
Лучше посмотрите сериал сверхъестественное

Для меня слишком пафосно. Иногда целая серия муть. Если повырезать немного, то неплохой сериальчик. Рекомендую (Да посмотрите хотя бы ради главной героини
)
)
This account has been banned. *R.I.P*

Неплохой сериальчик.. смотрела по телеку в своё время

"Медиум" смотрела на одном дыхании. После рабочего дня было приятно окунуться в атмосферу этого фильма. Мне семья нравилась, отношение к дочкам, вообще семейные взаимоотношения. Некоторые моменты были предсказуемы, но я осталась довольна. Знакомые очень хвалили "Говорящую..." Начала смотреть. На 2-м сезоне интерес совсем пропал. Мне не нравится даже мимика гл. героини (на мой взгляд, она слабое звено всего сериала, хоть и является его продюсером), во 2-м сезоне она ещё странно начала одеваться: на шпильках, в гламурном платье или дизайнерском пиджачке мечется с призраками по городу. Впечатление: будто она модельера рекламирует. Стало меня это доставать, смотреть дальше не стану.

Обожаю этот сериал!
Очень добрый и трогательный. Пересматривала несколько раз, и каждый раз все так же интересно!
Очень добрый и трогательный. Пересматривала несколько раз, и каждый раз все так же интересно!

скажите кто нибудь знает будет 6 сезон? а то 5 как то не правильно закончился.....

На сколько я знаю, фильм официально закрыт после 5 сезона.

Первый сезон весьма хорош. А вот после авиакатастрофы, когда появляется непонятный парень, вроде бы ее к чему-то призывающий...начинается полная муть, не смогла дальше смотреть.

Уважаемые модераторы...
Может стоит сюда добавить ещё жанр "Мистика"? Ибо фэнтези - это волшебство, магия, палочки волшебные всякие и т.д..
А тут конкретизирована тематика призраков, а это 100%-я мистика.
Может стоит сюда добавить ещё жанр "Мистика"? Ибо фэнтези - это волшебство, магия, палочки волшебные всякие и т.д..
А тут конкретизирована тематика призраков, а это 100%-я мистика.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

. Мне так нравился этот актёр..