Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Шопоголик / Confessions of a Shopaholic (2009)
Подробнее
Молодая и энергичная Ребекка Блумвуд живет на Манхеттене и трудится журналистом в одном финансовом издательстве. Она ведет свою колонку, в которой постоянно дает советы и наставления о том ,как лучше организовать свою финансовую деятельность! Только вот давая советы другим, Ребекка сама совершенно не умеет управлять своими финансами. Она обожает распродажи, скидки, модные бренды и новые вещи. Одних только кредитов у нее несколько! И как после этого можно верить тому, что она рассказывает в своих статьях? .
Посмотрел. Мое мнение-фильм на один раз. Возможно девушки со мной и не согласятся, так как фильм, на мой взгляд, ориентирован в основном на женскую аудиторию.
to anyuta_88_88: Скажите, а качество и звку норм???ты шутишь?? он только недавно вышел. Конешно он в экранке -СЛЫШЬ БРАТЕЛЛО СЪЕШЬ ТЫ УЖЕ ЭТОТ ЛЕДИНЕЦ (ТИПО ЧУПАЧУПСА)А ТО В ГЛАЗАХ РЕБИТ С ТВАВО АВАТОРА ДА И К СВЕДЕНИЮ МАЛОЛЕТНИХ типа(max.smart.ua )ЭКРАНКИ ТОЖЕ РАЗНОГО КАЧЕСТВА БЫВАЮТ ПОДРУГА И ПО ЗВУКУ И ПО КАЧЕСТВУ ВИДЕО ЕСЛИБ ТЫ ЕГО СКАЧАЛА ТО ПОНЯЛА БЫ НАВЕРНОЕ ЭТО ,А ТАК СМУЩАЕТ ВРЕМЯ ,В ДРУГИХ ВАРИАНТАХ ВИДЕЛ 1ЧАС 52МИНУТЫ ЕГО
to anyuta_88_88: Скажите, а качество и звку норм???ты шутишь?? он только недавно вышел. Конешно он в экранке -СЛЫШЬ БРАТЕЛЛО СЪЕШЬ ТЫ УЖЕ ЭТОТ ЛЕДИНЕЦ (ТИПО ЧУПАЧУПСА)А ТО В ГЛАЗАХ РЕБИТ С ТВАВО АВАТОРА ДА И К СВЕДЕНИЮ МАЛОЛЕТНИХ типа(max.smart.ua )ЭКРАНКИ ТОЖЕ РАЗНОГО КАЧЕСТВА БЫВАЮТ ПОДРУГА И ПО ЗВУКУ И ПО КАЧЕСТВУ ВИДЕО ЕСЛИБ ТЫ ЕГО СКАЧАЛА ТО ПОНЯЛА БЫ НАВЕРНОЕ ЭТО ,А ТАК СМУЩАЕТ ВРЕМЯ ,В ДРУГИХ ВАРИАНТАХ ВИДЕЛ 1ЧАС 52МИНУТЫ ЕГО
А ты прочитай вторую страницу, там я написала что экранка оказалась круче чем ожыдалось!! И еще посмотри в экранке Вольта или ж Сумерки или ж Другой мир: востание ликанов! После етого я надеюсь ты изменишь свою мысль обо мне.
мне тоже актриса не понравилась, не её роль, не так, как она сыграла, а её внешность, не знаю даже почему. А фильм стоит посмотреть, в некоторых моментах прям ржала=) В конце даже прослезилась. Как обычно хеппи енд. Но сюжет интересный=)
Очередной триумф американского дибилизма. Мне кажется или так и есть, что при написании сюжета сценарист юзал какой-то текстген. После просмотра 20 мин фильма я уже досконально знал, что будет дальше.
Стандартный сюжет всех подобных высеров: Он(Она) ни чем не примечательный человек попадает в какую-то неприятность. Далее следует неожиданная (случайная) встреча с человеком противоположного пола. Потом идет понарастающей успех в делах личных и профессиональных. Затем резкий фейл, всё катится в пропасть, друзья отворачиваются, любимый человек кидает, хомячок склеивает ласты и т.д. (зрители ревут и громко сморкаются). Потом внезапно приходит озарение, всё становиться на свои места и хеппи энд. Занавес. (зрители писают кипятком и срут кирпичами от радости).
PS: от женского истеричного визга во время просмотра начинает сильно тошнить.
Вывод: хорошо подойдет для просмотра маленьким наивным девочкам.