Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Бэтмен навсегда / Batman Forever (1995)
Подробнее
Полетим навстречу приключениям на крыльях летучей мыши! Соберитесь с духом и приготовьтесь: вас ждут увлекательные приключения с участием звезд Голливуда в третьем захватывающем фильме из серий о бэтмене. Джоел Шумахер - режиссер, а Тим Бертон - продюсер этого сумасшедшего фильма. Пронеситесь с грохотом на Бэтмобиле, Бэтоплане, в Бэтоподземке героической саги. Держитесь!..
Раньше был моим любимым фильмом про Бетмена, поэтому 5. Но после игры Хита Ленджера не могу заставить себя смотреть. Очень жаль что умер такой сильный актер
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
17 Дек. 2013 14:45
+0
-0
Из "старой" серии о Бэтмене этот фильм мне нравится больше всего, он наиболее сбалансированный в плане спецэффектов и драмы, отсутствует чрезмерная карнавальность, злодеи - самые злодейные очень нравится и Джим и Томми Ли Джонс, - у него получился зачётный двуликий, безбашенный, неконтролируемый, особенно же интересно наблюдать за их "диалогами" )))) Николь - прекрасное украшение фильма, да и Килмера считаю внешне наиболее удачным Бэтменом, ни Китона, ни тем более Клуни - не воспринимаю совсем
Как комикс забавно, типажи характерные (актеры постарались). Конечно нельзя сравнивать с "Тёмным Рыцарем", где решили реализму добавить. Каждая работа по-своему хороша. Посмотреть захотелось вновь. Оценка высокая...
Без Макла Китона уже не то. Здесь от пессимистичного настроя не осталось ничего. Бэтмен какой-то гламурный. Единственное Томми Ли Джонс впечатлил.
4
Так чего хотели то??? У первых двух частей режиссёром был Тим Бёртон (и фильмы он делал в своём духе). А следующие две делал Шумахер - режиссёр и гомосек по совместительству (ну или наоборот). У него всегда всё "гламурно".
Я конечно ничего не имею против Джима Керри, но не в этом фильме. С первых кадров его появления порывалась выключить фильм, но все же досмотрела, чему и не рада
Первые две части были своего рода пробным экспериментом. Эта и последующая так же. Остальные уже что-то из другого репертуара, но первая четвёрка лично меня вдохновляет больше. Здесь заметен не малый скачок в оснащении главного героя, относительно первых серий. В целом очень достойная работа, это что касается и спецэффектов с проделанными трюками! Если бы последующие выпуски были в таком же духе я бы был только за.
Классный боевик! Уже в отличие от Бертона, добавили много красок и фильм не такой мрачный. Даже юморка не много зарядили! А Бэтмену влепили соски на костюм!
Размеренность повествования и продуманность каждого кадра, сменились сумбуром неонового безумия и вакханалией идиотии Джима Керри и Томми Ли Джонса. Смена режиссёра не пошла на пользу картине
И единственные, кто сыграл отлично свои роли - это Джим Керри и Томми Ли Джонс. Разные режиссеры, разные картины. Прежний Бэтмен был серьезнее. Без оценок.
Данная картина нравится введением новых героев. Города уже практически невидно и по нему говорить нечего. А вот улучшился костюм теперь он уже не выглядит как водолазный. И конечно же потрясающий Джим Керри как он отыграл это просто словами не передать. Фильм реально неплохой, но несколько на мой взгляд уступает предыдущей картине.
Классный боевик! Правда в отличие от Бертона, добавили много красок и фильм уже не такой мрачный, как хотелось бы. Через чур футуристическим его исполнили. Даже юморка не много зарядили! А Бэтмену влепили соски на костюм!
Хотя ходят слухи, что Шумахер создавал картину мрачную, как и подобает, но студия зарубила на корню такой вариант. Дабы привлечь детскую аудиторию. Версия аж на 170 минут. Хотелось бы именно её глянуть. Жаль конечно что ушли от стиля Бертона, ибо он был на голову выше.