Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бэтмен навсегда

Поиск по форуму

Фильмы: Бэтмен навсегда / Batman Forever (1995) Подробнее

Полетим навстречу приключениям на крыльях летучей мыши! Соберитесь с духом и приготовьтесь: вас ждут увлекательные приключения с участием звезд Голливуда в третьем захватывающем фильме из серий о бэтмене. Джоел Шумахер - режиссер, а Тим Бертон - продюсер этого сумасшедшего фильма. Пронеситесь с грохотом на Бэтмобиле, Бэтоплане, в Бэтоподземке героической саги. Держитесь!..

Бэтмен навсегда
Chak_y
Новичок
+64
-58
47
И единственные, кто сыграл отлично свои роли - это Джим Керри и Томми Ли Джонс. Разные режиссеры, разные картины. Прежний Бэтмен был серьезнее. Без оценок.
Удалить
Celebrator
Опытный
+141
-139
189
Вот с этой части я люблю смотреть бэтмена, Джим красава!:smile3:
Удалить
So simple
Мастер
+192
-439
Бэтмэн - навсегда :smile8:
Удалить
grey lok
Бронзовый
+926
-928
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Данная картина нравится введением новых героев. Города уже практически невидно и по нему говорить нечего. А вот улучшился костюм теперь он уже не выглядит как водолазный. И конечно же потрясающий Джим Керри как он отыграл это просто словами не передать. Фильм реально неплохой, но несколько на мой взгляд уступает предыдущей картине.
Удалить
Kinoman541
Мастер
+281
-227
2 291
По мне это лучший часть Бетмена,Килмер отлично подошёл на свой роль.
Удалить
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
Сергий Блаженный
Эксперт
+177
-196
1 17
forever позитив от впечатлений лет минувших! :smile25:
Удалить
Ryder667
Эксперт
+175
-225
Суперское продолжение!!! Всем советую)))
Удалить
. .
Мастер
+175
-241
224
Шумахеровские части: эта и следующая - детсадовская лепнина. В отличие от бёртоновских, первых двух частей.
Удалить
Shama42
Эксперт
+137
-346
152
Такое чувства что минусуют жабы, если мнения не совпадает!
Шляпа как и все крысо-мыши!
Удалить
Да, я дикарь, дикий дикарь,
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
Leksus81
МастерРецензент
+494
-427
147 2400
Классный боевик!
Правда в отличие от Бертона, добавили много красок и фильм уже не такой мрачный, как хотелось бы.
Через чур футуристическим его исполнили.
Даже юморка не много зарядили!
А Бэтмену влепили соски на костюм!

Хотя ходят слухи, что Шумахер создавал картину мрачную, как и подобает, но студия зарубила на корню такой вариант. Дабы привлечь детскую аудиторию. Версия аж на 170 минут. Хотелось бы именно её глянуть.
Жаль конечно что ушли от стиля Бертона, ибо он был на голову выше.
Удалить
:smile98::smile99:
Тимур.К
Эксперт
+69
-70
Все хорошо.
Обычно принято ругать шумахерских "Бэтменов", но здесь, смотрю, в основном положительные отзывы. И правда, третья часть действительно хороша. Крутой актерский состав, картинка разбавлена кислотно-яркими цветами а злодеев сразу двое, притом не уступающих друг другу. Хотя, придурковатых кривляний могло быть и поменьше...
У главного героя появился помощник (который еще не перетягивает одеяло на себя, как в следующем фильме).
Пожалуй, оценю наравне с первой частью в 8 баллов. Красочный аттракцион, пока еще не доходящий до трэша.
Удалить
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+157
-157
9
БеЛыЙНиГГаАЕ
В наше время, Бэтмен давно является иконой, но так было не всегда. Персонажу в 2019 году исполнилось 80 лет. В честь этого, я решил пересмотреть все фильмы про этого прекрасного супергероя. Если про фильмы Тима Бёртона у меня строго положительное мнение, то про фильмы Джоэля Шумахера, моё мнение крайне противоположно. Даже на то время "Бэтмен навсегда" выглядит крайне плохо. В этой картине ничего не работает. От персонажей до крайне странного стиля Шумахера. Визуал в этом фильме вызывает смешанные чувства, местами бывают яркие красивые локаций, но в основном это тошнотворное зрелище, которое невозможно воспринимать всерьёз. По актёрской игре, тоже особо нечего сказать. Вэл Килмер ходит весь фильм с одним выражением лица, а от игры Джима Керри и Томми Ли Джонса я в ужасе. Так переигрывать ещё надо уметь.В целом "Бэтмен навсегда"-это худший фильм про Бэтмена, во всяком случае на момент выхода фильма.А у меня на этом все!спасибо за внимание,всем хороших и качественных фильмов и мирного неба над головой!до скорого и оставайтесь на связи!
P. S. Кстати, ребята, у меня есть канал на «рутубе», ссылку, увы, не могу кинуть, но называется мой канал БеЛыЙНиГГаАЕ , я там на своем корявеньком, дырявеньком компе) играю в игрухи, прохожу, так что кому интересно, заходите, пишите коменты, орите с меня, какой я нубарь, подпишитесь, мне будет приятно)
Удалить
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
:smile232:
Cейчас на форуме: id513399660 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011