Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Незваные гости
Фильмы: Незваные гости / Wedding Crashers (2005) Подробнее

Любовь, серьезные отношения, брак – это глупые и ненужные слова для двух лучших друзей-холостяков Джереми и Джона. Для них свадьба – это повод познакомится с новой женщиной на одну ночь, и оторваться на празднике. Самое интересное, что на свадьбы они ходят не к своим родным и друзьям, а к совершенно незнакомым людям, прикидываясь их дальними родственниками и заранее придумывая невероятные истории, которые помогают им завоевывать сердца наивных женщин. Но неожиданно, побывав на одной из свадеб, друзья влюбляются. Теперь Джереми и Джону придется поменять свой образ жизни и навсегда забыть про пикап на свадьбах.
Незваные гости
Sumrak270775
А может проблема не в сайтах?
А может проблема не в сайтах?
Нужно посмотреть
Веселая, легкая комедия. Полный позитив 5 баллов.
Кстати не знаю как другие добавления, но последнее на 1.4 HDRip в нескольких моментах фильма меняется перевод на гоблинский. Например на 26 и 32 минутах.
Кстати не знаю как другие добавления, но последнее на 1.4 HDRip в нескольких моментах фильма меняется перевод на гоблинский. Например на 26 и 32 минутах.
фильм супер!Уже смотрел давно,еще скачаю посмотрю!!!!5+

Отличная комедия, посмеялся от души!

Фильм очень понравился!
Великолепная игра актёров!

прикольный фильм, мне нравится))
хах улыбнул, концовка отличная!!!

То ли не в настроении была то ли еще что-то (например проблемы с переводом - он почему-то менялся по ходу фильма), но меня абсолютно не впечатлил. Посмотрела - через минуту забыла название фильма
Не понимаю тех, кто здесь пищит от восторга, обычная комедия на 3+.

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
клевая комедия. очень смешно

Неплохая комедия, на один раз, ничего особенного, есть моменты, чтобы посмеяться, но в целом очень уж затянутая!
Скачал самый первый торрент за 27 декабря 2009 года, это не дубляж, между прочим, перевод более-менее.
P.S. Интересно было посмотреть на Брэдли Купера в отрицательной роли, ведь в последнее время он играет, в основном, положительныx.
P.P.S. Айла Фишер - сексуальная девчонка)
Скачал самый первый торрент за 27 декабря 2009 года, это не дубляж, между прочим, перевод более-менее.
P.S. Интересно было посмотреть на Брэдли Купера в отрицательной роли, ведь в последнее время он играет, в основном, положительныx.
P.P.S. Айла Фишер - сексуальная девчонка)

собственные "вкусы" - не порок, а мера поддается чувству....
Отличная позитивная комедия ) 5+

Нормальная комедия.Но почему Оуэн Уилсон? Ну не знаю..... может хоть Пол Радд или....ну не знаю...Сет Роген.Не люблю я эту истеричку
,маменькиного сынка

обычная комедия.для семейного просмотра.есть где посмеяться.второй раз смотреть не будешь.4.
Еще один фильм в длинной череде "легких американских "нормальных" комедий". Даже комментарии у всех этих фильмов одинаковые. Мне, как ни странно даже для самой себя, понравилась линия отношений Винса Вона и сестры, м.б. потому что коротенько? Я такие фильмы качаю, чтобы было подо что щи готовить.
40 лет пишет:
Еще один фильм в длинной череде "легких американских "нормальных" комедий". Даже комментарии у всех этих фильмов одинаковые.
лучше и сказать нельзя было!

отличный фильм.Насмеялись от души!

айла фишер девушка моей мечты как саше коэну повезло.
чуть не забыл фильм смешон и увлекателен 5+
чуть не забыл фильм смешон и увлекателен 5+

Кайфовая комедия, недавно пересматривал, определенно понравится любителям хороших молодежных комедий, 5 баллов

Шедевр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Смотрела давно, помню что смешной, 2й раз смотреть не хочется.

Хороший добрый фильм!
Gemini пишет:
обычная комедия.для семейного просмотра.есть где посмеяться.второй раз смотреть не будешь.4.
Согласен

фильм просто КЛАС

Фильм классный
есть места, где можно посмеяться
Через некоторое время посмотрела бы его еще раз! )))

Че то как-то даже досмотреть не смогла...
уматовая комедия игра актеров висший класс 5 +

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011