Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Медиум

Поиск по форуму

Сериалы: Медиум / Medium (2005) Подробнее

Элисон Дюбуа – красивая женщина, любящая мать и преданная жена. Она старается жить нормальной жизнью, но для нее это непозволительная роскошь. Она – сильный медиум. Умершие люди только ей поведают подробности своей смерти. Ее сверхъестественные способности помогают окружному прокурору распутывать, казалось бы, самые безнадежные дела. Слишком много времени и сил тратит Элисон на общение с мертвецами, а ведь ее дочери нуждаются в ней. Но принципы не позволят Элисон закрыть глаза на несправедливость. Быть может, за это и любит ее муж, проявляющий безграничное терпение и понимание.

Медиум
Ева Годесс
Опытный
+134
-76
1
demon4ik пишет:
с переводом как в 4 сезоне смотреть невозможно - просто ужас!!!:smile9:

Это Вы еще до 6 сезона не дошли. Вот где кошмар! Все роли в 9 серии озвучивает писклявый женский голос, ничего понять невозможно. Сериал шикарный, смотрю с упоением, но придется отложить просмотр до лучших времен
Fimki
Опытный
+185
-109
38
Чьёрт побьери, посмотрела 5-й сезон. А 6-го нет в нормальном переводе. ((( Обидно.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Fimki
Ага, перевод никакой, но другого нет, мне тоже пришлось свыкнуться...кстати есть переводы похуже.
Fimki
Опытный
+185
-109
38
Lulu пишет:
Fimki
Ага, перевод никакой, но другого нет, мне тоже пришлось свыкнуться...кстати есть переводы похуже.

Кстати, 9,10 и 11 серию озвучивает явно не Иван Смирнов. Там тетка какая-то озвучивает.))) Звучит ужасно. Но я все равно смотрю, куда деваться.
Fimki
Опытный
+185
-109
38
Ну что я могу сказать? Закончился сериал...
Осторожно - спойлер!
Худшего окончания сериала я его не видела...
Гленн Гордон Кэрон - какашка! На кол его!!! :smile13: :smile13: :smile13: Люди, не смотрите последнюю серию, пусть сериал вам запомнится таким, каким он был все 7 сезонов!
Wizard26890
Новичок
+9
-5
16
Medium the Best!!!!:smile8::smile19::smile21:
Анна+
Новичок
[+] [-]

Помогите, пожалуйста, найти музыку в самом начале и конце 6 сезона 12 серии "Медиума" !!!

Пожалуйста, ну очень красивая музыка :З:smile7:
Злобный йожег
Эксперт
+242
-212
28
Fimki пишет:
Ну что я могу сказать? Закончился сериал...
Осторожно - спойлер!
Худшего окончания сериала я его не видела...
Гленн Гордон Кэрон - какашка! На кол его!!! :smile13: :smile13: :smile13: Люди, не смотрите последнюю серию, пусть сериал вам запомнится таким, каким он был все 7 сезонов!

твою ж ****************!!!!!!!!!!!!!! нельзя так заканчивать сериалы!!! все сердешные нервы кончали!!!!:smile250:
присоединяюсь: Кэрона - на кол!!!!!!!!!!!!! :smile240:
всем печенек!!! :smile207:
МарьВареньевна
Новичок
+22
-29
4
Пипец! А че весь 3 сезон будет пропадать перевод и появляться?!?!?!?
Ronika
Новичок
+2
-0

Да,перевод 6 сезона с 9 серии, слух режет, приходится с таким переводом смотреть, а в 10 серии, так мужику сказали, что у него температура 45,5, а белок в крови сворачивается при 42 градусах....непонятно, может я чего не знаю?
blast
Новичок
[+] [-]
22

Сериал понравился - твердая 4+ И последний сезон очень лаконично завершили, без претензий на продолжение - супер :smile19:
Елена Лукьянова
Продвинутый
+90
-131
1
Только что закончила смотреть сериал "Говорящая с призраками" (с Дженифер Лав Хьюит) Надеюсь этот будет лучше. В том слишком уж много "соплей и слез" Да еще и закончили как то сранно...:smile25:
самая рыжая
Опытный
+125
-75
только что досмотрела последнюю серию. всплакнула... очень трогательно....хороший сериал. не нудный и не однообразный не смотря на специфику главной героини. смотрела с реальным удовольствием. теперь, блин, опять искать что то стоящие. :smile47:
самая рыжая
Опытный
+125
-75
не знаю как в жизни. но в кино Аркетт явно везёт на "настоящую любовь"...
OlyaOnline
Опытный
+184
-166
233
Что за песня играет в начале 10 серии 2-го сезона? Такая классная. Подскажите плиз ее название, кто знает:smile258:
OlyaOnline
Опытный
+184
-166
233
Классный сериал! Неожиданное его завершение вызвало уйму эмоций, не удержалась от слез. Хотелось бы, чтобы финальная серия была с другим окончанием. Буду скучать без этого сериала.:smile74:
Li_Winchester
Мастер
+554
-344
3963
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Очень интересный сериал,оторваться не могла в своё время!)
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
verypoisongirl
Новичок
[+] [-]
1

Для OlyaOnline
Я не помню в какой именно серии, но подозреваю, что песня Вас интересует Dream a littl dream. Лично мне нравится в версии певицы Laura Fygi.
Fais
Новичок
+29
-22
61
Отличный сериал, но только окончание грустное, и хотелось чего-то другого, концовка как-то подкачала.
Springcat
Новичок
+10
-23
Ну надо же какая не красивая женщина. Сериал интересный, но актриса портит всю картину.
Sventa
Новичок
+5
-5
3
Аркетт ужасна. Заставила посмотреть себя несколько серий, думала, что может лучше станет, но нет...
Лариссончик
Новичок
+13
-6
:smile9: Женщина, как женщина, а что вы подразумеваете под красотой? Блондинки с мордой фотомодели? Тогда все женщины будут на одно лицо и тем не менее она по своему симпатична и хорошо выглядит, при том, что она работает, имеет троих детей и дай бог каждой женщине такого мужа, который действительно ее любит и понимает. Это ее жизнь. Сериал очень понравился. +10
temmax
Новичок
+46
-47
Начал смотреть от "нечего посмотреть". По началу как-то уныло всё, особенно с таким переводом ))
Особенно Элисон страшная жуть прям.
Короче, перетерпел серий 5, а потом так втянулся, что все 176 серий проглотили за месяц.
И, как обычно, жалко расставаться, уже привыкли к этой прикольной семейке.
А концовка вообще!! ..
Кстати, Элисон к 5му сезону стала намного приятнее и симатичнее ))
:smile19:
Бильба
Опытный
+55
-54
Нужно пересмотреть сериал. Видела не все сезоны, так что начну сначала.
ЛИса
Опытный
+216
-159
все возможно, главное верить
и все таки "Говорящая с призраками" мне больше понравился
Люблю жизнь
Новичок
+11
-4
1
Любимый сериальчик, обожаю обожаю. Надо скачать и пересмотреть
Валерия Мельникова
Новичок
+5
-2
Сериал - семья Элисон, все без исключения главные герои, атмосфера, и конечно концовка, которая говорит о главном - пробирает все до глубины души! Замечательнейший сериал из всех, что я смотрела. :smile110:
lica-alica
Продвинутый
+71
-76
103
Сериал интересный. Семейка колоритная. Но главная героиня порой просто выбешивает своим детским максимализмом и эгоизмом ( ну как-же, ее мнение самое верное, и ее интересы важнее интересов членов ее семьи). Порой удивляет отсутствие житейского опыта у многодетной мамаши. Ее мужа откровенно жалко, но любовь - зла. Муж - вообще персонаж однозначно положительный (любящий, мудрый, терпеливый). Средняя дочь - то еще чудо в перьях. Посмотрите, скучно не будет.
Джокер
Эксперт
+308
-154
537
Сериал очень понравился, хотя на первых сериях было желание выключить, не цеплял, но постепенно затянул.
Муж идеальный приятно удивил :smile25:
Не слишком яркий, не слишком красочный, но почему-то притягивающий, чем-то цепляющий. Сюжеты серий, да и общий интересны.
Сериал в коллекцию. :smile19:
ALEKSERER
Новичок
+0
-0
Дайте раздачу 3 сезона Пожалуйста
Cейчас на форуме: Lok31 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011