Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Элисон Дюбуа – красивая женщина, любящая мать и преданная жена. Она старается жить нормальной жизнью, но для нее это непозволительная роскошь. Она – сильный медиум. Умершие люди только ей поведают подробности своей смерти. Ее сверхъестественные способности помогают окружному прокурору распутывать, казалось бы, самые безнадежные дела. Слишком много времени и сил тратит Элисон на общение с мертвецами, а ведь ее дочери нуждаются в ней. Но принципы не позволят Элисон закрыть глаза на несправедливость. Быть может, за это и любит ее муж, проявляющий безграничное терпение и понимание.
с переводом как в 4 сезоне смотреть невозможно - просто ужас!!!
Это Вы еще до 6 сезона не дошли. Вот где кошмар! Все роли в 9 серии озвучивает писклявый женский голос, ничего понять невозможно. Сериал шикарный, смотрю с упоением, но придется отложить просмотр до лучших времен
Худшего окончания сериала я его не видела... Гленн Гордон Кэрон - какашка! На кол его!!! Люди, не смотрите последнюю серию, пусть сериал вам запомнится таким, каким он был все 7 сезонов!
Худшего окончания сериала я его не видела... Гленн Гордон Кэрон - какашка! На кол его!!! Люди, не смотрите последнюю серию, пусть сериал вам запомнится таким, каким он был все 7 сезонов!
твою ж ****************!!!!!!!!!!!!!! нельзя так заканчивать сериалы!!! все сердешные нервы кончали!!!! присоединяюсь: Кэрона - на кол!!!!!!!!!!!!!
Да,перевод 6 сезона с 9 серии, слух режет, приходится с таким переводом смотреть, а в 10 серии, так мужику сказали, что у него температура 45,5, а белок в крови сворачивается при 42 градусах....непонятно, может я чего не знаю?
Только что закончила смотреть сериал "Говорящая с призраками" (с Дженифер Лав Хьюит) Надеюсь этот будет лучше. В том слишком уж много "соплей и слез" Да еще и закончили как то сранно...
только что досмотрела последнюю серию. всплакнула... очень трогательно....хороший сериал. не нудный и не однообразный не смотря на специфику главной героини. смотрела с реальным удовольствием. теперь, блин, опять искать что то стоящие.
Классный сериал! Неожиданное его завершение вызвало уйму эмоций, не удержалась от слез. Хотелось бы, чтобы финальная серия была с другим окончанием. Буду скучать без этого сериала.
Для OlyaOnline Я не помню в какой именно серии, но подозреваю, что песня Вас интересует Dream a littl dream. Лично мне нравится в версии певицы Laura Fygi.
Женщина, как женщина, а что вы подразумеваете под красотой? Блондинки с мордой фотомодели? Тогда все женщины будут на одно лицо и тем не менее она по своему симпатична и хорошо выглядит, при том, что она работает, имеет троих детей и дай бог каждой женщине такого мужа, который действительно ее любит и понимает. Это ее жизнь. Сериал очень понравился. +10
Начал смотреть от "нечего посмотреть". По началу как-то уныло всё, особенно с таким переводом )) Особенно Элисон страшная жуть прям. Короче, перетерпел серий 5, а потом так втянулся, что все 176 серий проглотили за месяц. И, как обычно, жалко расставаться, уже привыкли к этой прикольной семейке. А концовка вообще!! .. Кстати, Элисон к 5му сезону стала намного приятнее и симатичнее ))
Сериал - семья Элисон, все без исключения главные герои, атмосфера, и конечно концовка, которая говорит о главном - пробирает все до глубины души! Замечательнейший сериал из всех, что я смотрела.
Сериал интересный. Семейка колоритная. Но главная героиня порой просто выбешивает своим детским максимализмом и эгоизмом ( ну как-же, ее мнение самое верное, и ее интересы важнее интересов членов ее семьи). Порой удивляет отсутствие житейского опыта у многодетной мамаши. Ее мужа откровенно жалко, но любовь - зла. Муж - вообще персонаж однозначно положительный (любящий, мудрый, терпеливый). Средняя дочь - то еще чудо в перьях. Посмотрите, скучно не будет.
Сериал очень понравился, хотя на первых сериях было желание выключить, не цеплял, но постепенно затянул. Муж идеальный приятно удивил Не слишком яркий, не слишком красочный, но почему-то притягивающий, чем-то цепляющий. Сюжеты серий, да и общий интересны. Сериал в коллекцию.