Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Находясь в ловушке на примитивной планете, скрывшись в камуфляже местной доминирующей органической формы — две враждующие фракции живых роботов — Максималов и Предаконов, (являющихся потомками Автоботов и Десептиконов), бьются за обладание живительным энергоном, а так же, пытаются найти способ возвращения на свою родную планету — Кибертрон.
главным достоинством этого мульт-сериала является то, что он сделан как дополнение, либо же продолжение к ранее вышедшим 4 сезонам о трансформерах 1984-1987гг. с именами гланых героев (лидеров своих отрядов), правда, решили не париться. ну и это еще куда ни шло. мало ли, может кто-то не знает кто такой Мегатрон и кто такой Оптимус. в целом, за мультфильм можно поставить 4 из 5. хотя графика, да простят меня фанаты данного сериала, коих тут немало, мне не понравилась вообще. да, что-то новенькое, да режиссер деньжат на этом нововведении не хило поднял, но все равно. больше 3 серий под ряд не посмотришь - в глазах рябит
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
Кто хает этот м/с - забывает, что ДО него была Reboot 1994 года. Хотя да, после рапунцелей и отмороженных прынцесс графика "не прет". А для нас, поколения 2 половины 80х, данный мульт, показанный по ОРТ в 2000г. был очень даже крут. Так что идите мимо, "знатоки" 3D анимации! Вам это непостижимо. Ваш удел - резиновые принцессы диснея!
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
15 Сен. 2016 06:07
Borsh777 пишет:
главным достоинством этого мульт-сериала является то, что он сделан как дополнение, либо же продолжение к ранее вышедшим 4 сезонам о трансформерах 1984-1987гг. с именами гланых героев (лидеров своих отрядов), правда, решили не париться. ну и это еще куда ни шло. мало ли, может кто-то не знает кто такой Мегатрон и кто такой Оптимус. в целом, за мультфильм можно поставить 4 из 5. хотя графика, да простят меня фанаты данного сериала, коих тут немало, мне не понравилась вообще. да, что-то новенькое, да режиссер деньжат на этом нововведении не хило поднял, но все равно. больше 3 серий под ряд не посмотришь - в глазах рябит
Никакого отношения к сериалу 84-87 абсолютно не имеет, это вполне самостоятельный мультфильм