Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Экзистенция
Фильмы: Экзистенция / eXistenZ (2000) Подробнее
Аллегра Гелла – главная создательница компьютерной игры нового поколения под названием «Экзистенция». Это не просто компьютерная игра, в этой игре человек переносится в виртуальную реальность. Но, как выясняется, не все в восторге от этой игры. Во время закрытой презентации Экзистенции, один из посетителей презентации совершает покушение на Аллегру. Создательнице игры приходится спасаться бегством, и бежать она решает… в виртуальный мир, куда незамедлительно решает последовать и ее несостоявшийся убийца.
Экзистенция
Это просто офигительный фильм,первый раз посмотрела его больше пяти лет назад,и до сих пор впечатление хорошее
Это просто офигительный фильмА то - Дэвид Кроненберг все таки. Однозначно 5.
30 мин смотрел нормально еще 30 на перемотке потом вырубил скука
Класс! Стоящее кино о витуальности! 5
Такие положительные отзывы. Я скачаю
Сумашедший сюжет, любителям метаморфозного безумия смотреть!!! 5+
Заставил себя досмотреть из-за актёров в главных ролях, хотя желание выключить возникло минут через 15. Вообще не понравился. Ощущение, что фильм не 2000г., а 90-го, "Вспомнить всё" снят лучше. Но главный минус, что это - предсказуемый, абсолютно не интригующий бред сценариста с режисёром.
А у меня чё то без перевода.
zidreh
Дорожки менять пробовали?
Дорожки менять пробовали?
Хорошая "полуфантастика". Мне нра!
Я даже писать ничего не буду про фильм.
Он давно в коллекции.
Он давно в коллекции.
Неплохой фильм 5
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
меня не очень впечатлил...3
вы че.. пуха их костей стреляющая человеческими зубами.. джуд ло и вильям дефо.. этж круть
Фильм отличный!
Давное еще на видеокасетте смотрел!
Создали отличный мир. +5
Давное еще на видеокасетте смотрел!
Создали отличный мир. +5
Ещё один шедевр от любимейшего,но так многими и не понятого,и поэтому такого осуждаемого,режиссёра.Все его фильмы,взрывают мозг.Экзистенция не исключение.
Кроненберга либо безрассудно любят,либо ненавидят и хотят предать анафеме))))
Тут без вариантов.Я полюбила его с первого фильма,и теперь для меня это культовый режиссёр.
Экзистенция это предвидение будущего.Это сумасшедшая по энергетике фантастика,смешение игры и реальности.Это атмосферное и стилистичное кино.
Только для ценителей творений Кроненберга и любителей альтернативной фантастики.
Кроненберга либо безрассудно любят,либо ненавидят и хотят предать анафеме))))
Тут без вариантов.Я полюбила его с первого фильма,и теперь для меня это культовый режиссёр.
Экзистенция это предвидение будущего.Это сумасшедшая по энергетике фантастика,смешение игры и реальности.Это атмосферное и стилистичное кино.
Только для ценителей творений Кроненберга и любителей альтернативной фантастики.
Весьма своеобразный фильм, но сюжет интересный, мне нравится, средства выражения просто не выразительны, на такой сюжет неплохо бы снять голливудский ремейк, с кучей спецэффектов и мощной динамикой.
Бредятина. Это как обкуриться нужно, такой сценарий придумать!
Джад лоу здесь играет тупого охранника с функцией супермена! Прессные персонажи не интересно не цепляюще... 3 - -
Фильм отличный для любителей Матрицы и Тринадцатого этажа!!!
Интересный фильм . Не обычный .
Не плохо сыграли актёры .
Запутанный сюжет .
4 из 5 , 7 из 10 .
Не плохо сыграли актёры .
Запутанный сюжет .
4 из 5 , 7 из 10 .
Herr пишет:
Кроненберг навсегда!
+ Мой любимый фильм от Кроненберга
Интереснейший фильм,если учитывать еще год выпуска,теперь понятно откуда ноги растут у современных фильмов=)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!