Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Незнакомцы / The Strangers (2008)
Подробнее
Кристен и Джеймс, возвращаясь со свадьбы своего друга, останавливаются в летнем домике, чтобы разобраться в своих отношениях. Но ожидаемая романтическая ночь не состоялась: в дверь домика постучала странная незнакомка, намекнувшая, что непременно еще раз навестит хозяев, и ее визит стал началом кровавого кошмара. После ее посещения убийцы, скрывающие лица под масками, начали с влюбленными смертельную игру: похитили телефон Кристен, разбили машину Джеймса и ворвались в дом. У этого преступления не было мотивов – героям просто не повезло, что они в эту ночь оказались в доме.
Не ожидал. Фильм-то - ГРАМОТНЫЙ. Вот и действительные "Забавные игры" .... Не много, но есть реально "торкающие" моменты. Не по крупному, но можно и обоср.... Одно НО. Смотреть очень желательно ночью, в полной темноте и при МОЩНОМ звуке (не только ватты, но и децибелы прибавляйте, чтобы subwoofer "обволакивал" в полном объеме ; к соседям надо относиться тактично, но в данном случае можно сделать исключение). Приятного просмотра ! А, возможно, и ожидания продолжения, заявленного на следующий год. P.S. Полностью согласен с мнением : "Фильм очень подходит зрителям с богатым воображением."
Мне этот фильм категорически не понравился вроде и актеры хорошие играют,а так сюжет без смысла, пришли значит, попугали, убили и причем не добили, да при громком звуке можно напугаться конечно, ну все таки звуковые эффекты этот фильм не спасают 1 балл.
Ржавый Гвоздь (толково!), согласен, что "на вкус и цвет". Но " 1 балл " - SUPER категорично. Может быть, все-таки крепенькие 3 балла. Как минимум, за самим же отмеченную игру хороших актеров и громкость звуковых эффектов .... А то некая причинно-следственная "нестыковочка" выходит. Некий максимализм. Либо "ржавый кол", либо "гвоздь-пятак" !?
Мораль фильма: когда вам стучат или звонят после полуночи и вы уже никого не ждете в это время..БЕРИТЕ НА..УЙ ДРОБОВИК И ПАЛИТЕ БЕЗ РАЗБОРУ В ДВЕРЬ ибо останетесь целыми и невредимыми................
А теперь по сабжу: Фильм хорош, актеры играют отменно и даже иногда начинаешь верить в их эмоциональное состояние, отлично снят и в некоторых моментах действительно заставляет пугаться...НО, чего вы ждете...? Плохого отзыва или недостатка? Недостатков в этом фильме пруд пруди, и у каждого человека найдется своё мнение, кто то в восторге кто то не очень, ибо каждый наверное ожидал большего при просмотре, тем не менее я полностью удовлетворен режиссурой. твердая 5
Нормальный фильм даже местами жутковато но честно сказать и правда ждал большего и еще бесит то что морды этих отморозков так и не засветили, ведь мальчики как сведетили могли хотя бы описать их, мож по мнению режиссера так понтовей
Мораль фильма: когда вам стучат или звонят после полуночи и вы уже никого не ждете в это время..БЕРИТЕ НА..УЙ ДРОБОВИК И ПАЛИТЕ БЕЗ РАЗБОРУ В ДВЕРЬ ибо останетесь целыми и невредимыми................
А если стучат или звонят абсолютно порядочные люди с просьбой, с "криком" о реальной помощи ? Ночь - самое время. А Вы им дробовиком, да еще на....уй, да еще и в лоб !!!!
knox не я считаю все же что фильм слабенький тут конечно у каждого свой вкус может тебе такой жанр нравится ну все же есть покруче фильмы например тот же ,,Когда звонит незнакомец,, хоть это и тоже полная лажа ну покра немери лучше этого.
ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕР! А вот это товарищи и есть настоящий фильм ужасов!Я не знаю кто какой перевод смотрел но дословно причиной для того что бы убить для них явилось то что у этой пары БЫЛ СВОЙ ДОМ.И ВСЁ!И вот в этом и есть весь настоящий ужас и шок.Для зла не нужны высшие мотивы и филосовская подоплёка,зло как правило очень прямолинейно и незамысловато.Фильм надо понять и пропустить через себя,это не стандартная американская потрошиловка как не странно и снято ну на очень высоком для этого жанра уровне.Я смотрел этот фильм когда он только вышел и больше не хочу а это и есть знак качества для фильма ужасов,ведь настоящий ужас повторно испытывать никогда не хочется.Меня испугал не сам фильм а бональность самой ситуации и мотива,то как мало надо что бы начать убивать.Смотреть обязательно,от меня 5 балов,прекрасное атмосферное кино.
Да,всё-таки скачал и пересмотрел конец,действительно фраза переведена неправильно-не потому что "вы оказались дома" а потому что "у вас есть дом".Вот в этом и есть смысл. P.S.Придётся уж посмотреть раз скачал но мой инфаркт будет на совести этого сайта
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!