Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Рок-н-рольщик
Фильмы: Рок-н-рольщик / RocknRolla (2009) Подробнее
Русский бандит проворачивает хитрую земельную сделку, оставляя буквально на поверхности миллионы долларов, которые якобы может прийти и забрать кто угодно. Естественно, вся организованная преступность Лондона незамедлительно начинает гоняться за этими деньгами, подставляя и убивая друг друга.
Рок-н-рольщик
киношка прикольная!!!!!!!всем смотреть,зря время не потеряете!!!
Гай Ричи он и в Африке Гай Ричи - мегаахрененный фильмец!!!:=)
Из серии "Большой куш" "Карты деньги и два дымящихся ствола" - ИМХО - ЭТО ОЧЕРЕДНОЙ ШЕДЕВР Гая!!
Из серии "Большой куш" "Карты деньги и два дымящихся ствола" - ИМХО - ЭТО ОЧЕРЕДНОЙ ШЕДЕВР Гая!!

Фильм норм,наприженный и держит до конца,мне не очень понравилась что русские зачмырились,надеюсь во второй части токого не будет8)

Фильм отличный! Сценарий, постановки трюков, линия и тд, все супер! Как раз в духе Г. Ричи. Однако, лично у меня, остался небольшой осадок непонимания. Я говорю о русском бизнесмене (кстати, актер весьма похож на Абрамовича) - что с ним все таки случилось и его двух охранниках - уж что они-то собирались сделать с главным героем под Сектор Газа??? Фильм на 5!

свободный
отчаянный
безбашенный
кайфовый
,словом- лучшие дети тарантино (надеюсь никого не обидел)
отчаянный
безбашенный
кайфовый
,словом- лучшие дети тарантино (надеюсь никого не обидел)

Немножко не понял, почему столько восхищений данным фильмом? Если Гай Ричи выдохся и не может снимать на том же уровне, тогда почему столько хвалебных песен? Слабенько, очень слабенько...

[+]
[-]
Фильм - действительно хороший (4+)... Подбор актеров, сюжетная линия, операторская работа, монтаж - все хорошо... - Ричи - есть Ричи ..! ..но чувство де жа вю не отпускает..."где-то я это уже видел.."!! Но все равно посмотреть прриятно !! Зачет!

отличный фильм,веселый такой! всем качать!

крутой фильм! Туповатый. Смешной. Гай Риччи сдаёт позиции,но остаётся в соём же духе!!!! .... и любит голубых

После просмотра его же "револьвера", я приблизительно на подобную бредятину и расчитывал. После своих великолепных "двух стволов", сноровка творца где-то порастерялась. Даже попытка собрать её в "большом куше", необходимого результата так и не принесла. Кто знает, быть может в глубине души осознание того, что что-то идёт не так направило Гая на путь истинный и он принялся за покорение новых горизонтов сотворив бодрого "Шерлока Холмса", а может просто кто-то подсказал, мол пока друг в данном направлении нужно сделать паузу и не переводить зря плёнку. Для всех этот вопрос останется загадкой. Фильм ни о чём и ни где. Просмотр из-за любопытства, приветствуется.

[+] [-]
Офигеитительный фильмец! Ни на минуту не оставляет скучать! На одном дыхании пролетает! Жду с нетерпением второй части! Однозначно 5+

фильм отстой! минус мульен! не тратьте свое время на эту муть...я его даже не досмотрел

[+]
[-]
Фильм супер!!!+5 А что бы понять фильмы Гай Ричи их надо смотреть с ночала до конца

Отличный фильм...Твердая 5...

Фильм бомба смотрел дома уснул, принёс на работу ржали так что весь этаж сбежался !!!!! Смотреть толпой ..
5+
5+

Charles Starkweather пишет:
После просмотра его же "револьвера", я приблизительно на подобную бредятину и расчитывал. После своих великолепных "двух стволов", сноровка творца где-то порастерялась. Даже попытка собрать её в "большом куше", необходимого результата так и не принесла. Кто знает, быть может в глубине души осознание того, что что-то идёт не так направило Гая на путь истинный и он принялся за покорение новых горизонтов сотворив бодрого "Шерлока Холмса", а может просто кто-то подсказал, мол пока друг в данном направлении нужно сделать паузу и не переводить зря плёнку. Для всех этот вопрос останется загадкой. Фильм ни о чём и ни где. Просмотр из-за любопытства, приветствуется.![]()
поумничал так поумничал, большой куш лучший фильм своего жанра, рокенрольщик тоже супер фильм смешной и интересный, смотрится на одном дыхании что еще нужно

У меня проигрыватель Windows Media,скачал 2,2гб,а там двойной перевод, можно ли убрать ?

Хорошая комедия! Долго ржал над русскими! 5+

Прикольный фильмяга 5. Качать нужно,можно и должно!

клёвый фильмец аще отпад. качайте не пожалеете(любителям чёрного юмора)

Тошнит от Гая Ричи уже...посредственный однообразный режиссер... Вообщем - юмор для быдла Кто себя таковым считает - качайте...

Уважаемый LOOK_MOM, ваше краткое описание фильма, не совсем корректно передает его суть, так что люди не обращайте внимания на этот отзыв, а СМОТРИТЕ СМОТРИТЕ и еще раз СМОТРИТЕ этот фильм!

Я очень люблю фильмы Гая Ричи, но этот фильм полное гавно, что про что.... бред бредом..... смысл совершенной простой, только говна намутили всякого........

фильм крут))песня Сектор газа в фильме порадовала)))

markuis - поосторожней со словами, единственное быдло здесь это ТЫ

АлЕкС, а я и не спорю) я в своем роде, ждля многих, тоже быдло
к тому же я ж этот фильм скачал и смотрел
это всего лишь провокация
фильм отличный!
к тому же я ж этот фильм скачал и смотрел
фильм отличный!

Не не говно вовсе,просто Гай отошёл малёхо от своих традиционных ходов кино нужно смотреть,оценка 4.7 из 5

Фильм просто разрывной,Гай Ричи как всегда на высоте стоит смотреть 5+

markuis пишет:
АлЕкС, а я и не спорю) я в своем роде, ждля многих, тоже быдлоотмазался, хитрожопыйк тому же я ж этот фильм скачал и смотрел
фильм отличный!
![]()
а по теме: Ричи сделал круто))). фильм не похож на традиционные Гаевские творения, но всё же чувствуется рука мастера. Фильм умный, с хорошим чувством юмора. А главное, Ричи наверное единственный зарубежный режиссер, кто показал русского человека умным, не бухающим, талантливым, пусть и слегка суеверным (охрана-быдло исключение, ибо охрана она и есть охрана
).

Хаюшки
Фильм сильный (5-),интригующий,но долго набирает обороты.Подождите,потерпите и поймете о чем я.))))))))

Фильм ооооочеень хороший!!!!!!Добротно снят, радует глаз!
Очень советую!!5 +
Очень советую!!5 +

Ваще классный фильм посмотрите всем советую

фильмец просто БОМБА!!! смотрите не пожалеете. манера съемки очень порадовала, да и ваще твердая 5!

какой из этих файлов в гоблинском переводе без цензуры,где маты не запикиваются

офигеный фильм .vv

Marcela пишет:
какой из этих файлов в гоблинском переводе без цензуры,где маты не запикиваются
Если не ошибаюсь,то первый файл,на 2,2Гб.
Посмотрите в Подробнее.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 3 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011