Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Гарольд и Кумар 2: Побег из Гуантанамо / Harold & Kumar Escape from Guantanamo Bay (2008)
Подробнее
Гарольд и Кумар рассчитывают весело провести каникулы в Амстердаме и вдоволь порасширять сознание, однако чересчур бдительные попутчики принимают друзей за террористов... Парочка бежит по всей стране от властей, которые подозревает в двух обкурышах террористов после того, как те безуспешно пытались протащить на самолёт, летящий в Амстердам, кальян для курения травки... Серьёзно, зачем в Амстердаме ещё один кальян?!
те, кто оценили первую часть, просто обязаны посмотреть и эту. уже немного поднажравшие лица главные герои пока еще в состоянии рассмешить. лично мне показалось, что колличество приколов, по сравнению с первым фильмом, поменяло. внимательный киноман должен был заметить, что в этой серии фильмов есть фрагменты, спародированные из других картин. не буду перечислять каких. посмотрите и сделайте вывод сами
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
Чуть лучше первой части,ну все также не больше чем на один раз.8- из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)